ID работы: 1077579

Лишние килограммы

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанмин тяжело вздохнул. В очередной раз. Нет, он вовсе не устал и не проголодался. Нет. Он просто стоял перед зеркалом, с восхищением смотря на свое отражение, в очередной раз отмечая, что он на свете всех милее, всех румяней и все такое. - Чанмина, у меня карамельки закончились, принеси еще, - жалобно попросил Юно, который с увлечением читал книжку, где так драматично описаны отношения прекрасной принцессы и ее не менее прекрасного возлюбленного. Вот только пока было неизвестно, сможет ли принцесса быть с ним или же ее похитит жестокий король из соседнего королевства. Но Юно не унывал, он же настоящий мужчина, поэтому не смел раскисать и надеялся на хэппи энд. - Хен, как думаешь, может мне пупок проколоть? – Чанмин приподнял футболку, оголяя свой торс, мысленно примеряя различные колечки и висячие украшения. Ох, ему будет так к лицу, то есть, к пупку. - И перед кем ты своим пупком трясти будешь? А? Не разрешаю! – ответил Юно, не смея отвлекаться от сюжета. - Ты прав, - грустно ответил Чанмин. - То-то же! – обрадовался лидер. - И вообще, я ужасно располнел, надо худеть, - макнэ храбро посмотрел на свое отражение. - Да ты что? – лидер даже от чтения оторвался. - Ага! Видишь, как жир висит? - Чанмин приподнял штанину шорт, ощупывая свое бедро. Юно скептически посмотрел на эту картину, отмечая, что худые ляжки Чанмина совсем небезопасны. В плане лицезрения, разумеется. - Ваа, ты смотри, сколько жира! – продолжал Чанмин, увлекшись самоощупыванием так, что его кожа безжалостно покраснела. - Нет, - отрезал Юно охрипшим голосом, стараясь не смотреть на такого соблазнительного макнэ. Ну не сейчас, по крайней мере, а то он что-то устал. - Значит да, - Чанмин еще раз ощупал себя с явным недовольством. – Сажусь на диету! - Ну и ладно, посмотрим на твою диету. - Юно потянулся и перевернулся на спину, протягивая ноги на журнальный столик. Стоит отметить, что при этом его шорты заметно задрались, оголяя часть бедер, что не спряталось от всепоглащаюищх глаз Чанмина. - Хочууу... – как зомби прошептал Чанмин, загипнотизировано глядя на ноги лидера. Юно сглотнул, ойкнул и перестал дышать. Чанмин приближался. - Чанмина? Ты чего? - дрожащим голосом протянул Юно, отползая назад, хотя отступать было уже некуда. Все-таки, диван не вечный. - Хочу... Бедра... Как у тебя! - воскликнул Чанмин и упал рядом с хеном. - Ащщ, как мне быть? А можно похудеть так, чтобы жир ушел, а бедра нет? В смысле, чтобы там не ушло ничего? – макнэ надул губы и уставился на своего обожаемого лидера. - Чанмина, - облегченно вздохнув, Юно протянул руки к своему малышу. Иногда он и правда пугал его. Ну как иногда, почти каждый день. - Если ты толстый, то какой же тогда я? - Это другое! – упрямо завопил макнэ. - У тебя же мышцы! И не смей худеть, ясно? – он стрельнул в лидера своим фирменным убивающим взглядом. - Особенно здесь и здесь! - макнэ пощупал Юно за щечки и бедра. Потом, подумав, пощупал так же и за живот, и потянулся к самой мягкой части лидера. - О дааа… - довольно промурлыкал он, достигнув цели, сминая ягодички хена. - Чанмина, перестань, - хихикнул Юно, ему было ужасно щекотно, а еще он втайне надеялся дочитать книгу, пока макнэ окончательно его не соблазнит. - Мое, - строго сказал Чанмин, шлепнув лидера по попе напоследок. - Мин, так ты карамельки принесешь? - Какие карамельки, хен? Я же на диете, - Чанмин посмотрел на него как на идиота. - А, точно. Ладно, сам принесу, - Юно поплелся в сторону кухни, а Чанмин в свою комнату. Чтобы ни лидер, ни тем более кухня не смели его соблазнять. Вечером в дверях макнэ показалась макушка лидера. Он оценивающе посмотрел на разлегшегося Чанмина, хитро улыбнулся и отправил макнэ воздушный поцелуй. Тот старался сделать как можно более суровый вид и в ответ только хмыкнул. Юно молча прошел в комнату макнэ, держа в руках поднос с едой. Чанмин устало закатил глаза, ну вот так и знал, что хен что-нибудь учудит! Он наблюдал за тем, как лидер удобно устроился на его кровати и начал есть. Нет, ну это уже слишком! Он что, собрался есть один? В комнате макнэ? «А хен очень смелый!» - подумал Чанмин, прежде чем успел скинуть Юно с кровати и аккуратно отодвинуть поднос, одним глазком заглядывая в его содержимое. - Чтобы быть большим и сильным, должен кушать ты сашими! - бодро проговорил лидер, потирая свою пятую точку. - Считаю до трех! – угрожающе прошептал Чанмин сквозь зубы, в который раз поражаясь наглости своего хена. - Чтобы сил всегда хватало, налегай на хлеб и сало! – Юно успел спрятаться за дверью, прежде чем в эту самую дверь что-то полетело. - Если с нервами беда, съешь ты мясо - все дела! – лидер окончательно расхрабрился и решил добить макнэ. В ответ опять что-то полетело. - Чувствуешь себя бессильным? Выпей сок из апельсина! – Юно приложил ухо к двери. Вроде ничего не полетело, и он осторожно приоткрыл дверь. - Хен, прекрати! – взревел несчастный макнэ. - Ты первый начал! – да лидер сегодня сама смелость. - Ничего я не начинал, - обиженно проворчал Чанмин. - Я не хочу чтоб ты худел! – Юно потоптался на месте и начал осторожно подползать к кровати макнэ. - Но я же... Этот… Толстый! - Ты не толстый, - устало пробормотал Юно, прижимая Чанмина к себе. Впрочем, макнэ нисколько не сопротивлялся. Наоборот, даже уткнулся тому куда-то в район шеи, щекоча хена своим дыханием. – Ты у меня самый красивый, самый стройный, самый высокий, самый милый и мужественный, - за каждым комплиментом из уст лидера следовали поцелуи в макушку Чанмина. – Я тебя люблю таким, какой ты есть, Чанмина. Поэтому, не смей худеть! Понял? - А? Ага, хен, - макнэ улыбнулся и счастливо посмотрел на лидера, снова погружаясь в его теплые объятия. – Я тоже тебя люблю. Они еще долго сидели бы вот так обнявшись, но желудок Чанмина решил напомнить о себе своим урчанием. - О, тебе надо поесть! Где тот поднос с едой? - Хен, а пошли в ресторан? Там сегодня подают такую вкусную пиццу! Я угощаю! Худеть так худеть! Давай, пошевеливайся уже! – Чанмин торопливо стал собираться, пока хен не вспомнил про этот несчастный поднос, который уже давно был абсолютно пустым и лежал где-то под кроватью. В самом деле, не говорить же хену об этом. И вообще, он же шутил про диету, просто он хотел выбить комплименты из своего непутевого хена. А то он сам никак не догадается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.