ID работы: 10775830

Detroit: The World Has Changed

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Ошибка или нет?

Настройки текста
Примечания:
-Привет, Гэвин. - Произнесла девушка. Уж сколько раз она заходила в этот бар, но Рида не встречала ни разу. - Какими судьбами здесь? Решил скоротать пятничный вечер? - Сделав глоток виски, спросила Эмбер. -Да, решил отдохнуть после насыщенной рабочей недели, - криво улыбнувшись, произнес Рид. - Мне бурбон, будь добр. - Обратился мужчина к бармену. Тот кивнул в ответ и принялся наливать напиток в стакан. - А что же ты сидишь здесь одна? Я присяду? - И не дождавшись ответа, Рид приземлился рядом с девушкой, да и она в целом была не против. Гэвин был в курсе ее личной трагедии, и так как они работали в одном участке, вот уже 5 лет, он оказывал небольшую поддержку, как умел. Они даже чем-то похожи, оба не особо общительные и не открытые миру, возможно, это издержки выбранной профессии, а может черта характера. Они особо и не общались между собой на работе, так, стандартные фразы по типу: "привет-пока", когда пересекались в департаменте. Глоток за глотком, и Эмбер уже почувствовала легкое головокружение, щеки начали пылать, а в глазах немного двоиться. Настроение было весьма приподнятое. Общение с Ридом ей уже даже нравилось. Они шутили, смеялись, вспоминали интересные случаи из работы, обсуждали коллег, а потом пошел легкий флирт. Впервые за такое долгое время, девушка чувствовала себя расслабленно, спокойно и весело. -Ох, вечер, конечно? приятный, но уже пора домой, - посмотрев на часы, произнесла девушка. -И правда, уже засиделись, - улыбаясь, произнес Рид. – Тебя проводить до дома? А то таким красивым девушкам весьма не безопасно бродить в таком состоянии по темных улицам Детройта. -Ну что ж… Думаю ты прав, - вставая с барного стула, сказала Эмбер. – Я не очень далеко живу от бара, в паре кварталов. Гэвин помог девушке надеть плащ, захватил свою куртку, и они вместе вышли из бара. Весь путь до дома Эмбер занимал 20 минут, и проходила через городской парк. Немногочисленные люди встречались на пути в столь поздний час. Молодые люди шутили всю дорогу, смеялись. Алкоголь и приятная компания немного расслабили девушку. -Ну, вот мы и дошли, - подходя к дому, произнесла девушка. – Я была рада провести этот вечер с тобой. Спасибо что проводил. – Эмбер улыбнулась и нежно дотронулась до плеча Рида. В этот момент внутри себя девушка ощутила приятное тепло, которое разлилось по телу… Рид, ощущая на себе прикосновение девушки, посмотрел на нее и их глаза встретились. Сложно было сказать, что ощущал Гэвин в этот момент, но внутри Эмбер все затрепыхалось. Они оба, вдруг, почувствовали влечение друг к другу. Не в силах противиться этому, мужчина протянул к ней руки, аккуратно взяв за талию, притянул к себе и крепко поцеловал в губы. Все это произошло столь неожиданно и спонтанно, что в голове начали крутиться разные мысли и желания. Поцелуй продлился несколько секунд, после чего Рид резко отстранился от девушки, не зная, какая реакция последует. -Прости, я это… не знаю, что на меня нашло, - смущенно произнес Гэвин. Но этот поцелуй успел разжечь в девушке огонь, и тогда уже она сделала следующий шаг, ответив ему поцелуем, горячим и страстным. Привычная жестокость и холодность Рида сменилась на ласку. Сильные руки тут же обняли тонкую талию девушки и прижали к себе. Эмбер оказалась в его безграничной власти. Гэвин показывал своё умение быть нежным. Казалось, что человек, который не умел подстраиваться, смог пересилить свой характер и открыть новую, прежде неизвестную другим, частичку себя. Что в этот момент творилось в его ледяном разуме и сердце? Это не тот человек, который полностью смог бы кого то, вот так, впустить в свою жизнь, но и подавлять чувства не стал. Он сумел приоткрыть завесу своей закрытой души. Совершенно незнакомое чувство вдруг стало настоящей отдушиной, в этот тяжелый жизненный период. Рядом с ним, Эмбер вдруг смогла ощутить себя в полной безопасности, отдав ему полностью контроль. Это чувство одновременно пугало и будоражило воображение. Не желая расставаться с ним, девушка мягко отстранилась и жестом пригласила Гэвина зайти. Пробравшись внутрь и скрывшись от глаз случайных прохожих, они вновь слились в жарком поцелуе, позволяя осенней ночи укрыть их собой. Скинув с себя верхнюю одежду, молодые люди, не отнимая друг от друга губ, направились в спальню, ловко маневрируя между мебелью. Рид уложил ее на спину и провел дорожку поцелуев от шеи до ключицы, вдыхая аромат ее кожи. Медленно, но ловко, мужчина начал снимать с девушки одежду, а следом принялся исследовать руками ее тело. Каждое его прикосновение по распалённой коже отзывалось приятным покалыванием внизу живота. Эмбер аккуратно стянула с него рубашку и, обвив его руками, упивалась игрой мышц на широкой спине. Гэвин продолжал гладить ее тело, дойдя до бедра, он на секунду замер и взглянул на Эмбер. -Ты готова? – шепнул он, расстегивая штаны. Ответом на его вопрос послужил сладкий стон, который издала девушка не в силах вымолвить и слова. Гэвин осторожно надавил на внутреннюю сторону бёдер, раздвинув их, и аккуратно вошел, давая время привыкнуть. Постепенно ускоряя темп, Рид наблюдал за тем, как девушка выгибалась от удовольствия, сжимая и разжимая простыню, как закусывала, от наслаждения, нижнюю губу. Постепенно, наращивая темп, мир вокруг заполнился яркими вспышками. С каждым новым толчком движения становились все грубее и сильнее. Сдерживать стон уже не было сил и он вырвался из груди, чем еще больше раззадорил Гэвина, от чего тот ускорил темп. Дыхание на мгновение пропало от приближающейся волны наслаждения, мужские руки еще сильней прижали бедра девушки… секунда, и то напряжение, которое так долго нарастало, наконец, вырвалось наружу и накрыло горячей волной наслаждения. Еще пара грубых толчков и Рид тоже достиг своего пика, после чего медленно вышел, рухнув рядом на кровать. Они лежали рядом, переполненные наслаждением в тишине, приводя в порядок свое дыхание. Чувство безумного покоя и умиротворения полностью заполнило Эмбер и, незаметно для себя, она провалилась в сон. Наступило утро. Осеннее солнце, ярким светом, заполнило всю комнату. Но не оно разбудило девушку, а головная боль, которая так резво отозвалась на внешний раздражитель. Еще не успев открыть глаза, Уиллис урывками начала вспоминать вчерашний вечер: бар, алкоголь, прогулка до дома и… Гэвин… Нет, нет, нет! Этого не может быть! Наверное, я вчера просто перебрала и это был всего лишь сон. Со страхом Эмбер открыла глаза и повернула голову, с ужасом ожидая, что рядом с ней окажется Гэвин, рядом с ней никого не оказалось, только подушка была смята. Приподнявшись на локтях и поморщившись, девушка начала осматривать комнату и увидела на столе клочок бумаги. Игнорируя пульсирующую головную боль, она поднялась и подошла к столу. Там лежала записка от Рида. «Извини, что ушел вот так. Не хотел тебя будить. Спасибо за приятный вечер. Гэвин.» Прочитав записку, по спине девушки пробежал неприятный холодок, и душная волна стыда накрыла ее с головой. В голове сложно было уместить тот факт, что она переспала с коллегой. Обрывки воспоминаний, постепенно, начали складываться в целую картинку, от чего становилось не легче. Как теперь продолжать работать в одном департаменте и смотреть друг другу в глаза? А может лучше перевестись в другой? Или стараться не пересекаться? А может сделать вид будто ничего не было? Кучу различных мыслей мозг пытался переварить на ходу, но ничего путного в больную голову не приходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.