ID работы: 10775856

папа будет недоволен

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      У Нанно перспективы на человеческий мир вполне себе добрые и позитивные. Были. Ну, подумаешь поболтала в очереди снизу с хорошей девчонкой, которая сюда попала вообще по дикой ошибке, и решила дать нагоняй парочке негодяев, которые только перешли в десятый класс, а уже чувствуют себя королями этой грязной земли. А потом как-то так получилось, что она втянулась и стало даже очень интересно. План был предельно прост: есть нечистивые придурки -> прийти к ним в класс -> разоблачить -> преподать урок -> показать остальным, как делать не стоит. И так по кругу, пока не надоест. И как же так оказалось, что она сейчас лежит в серо-бурой листве, истекает бутафорской кровью с исколотыми кишками? А ведь всё могло бы быть нормально. Если бы не ЮРИ ТУПАЯ ДУРА. Это же надо было так лохануться-то! Если бы те идиоты тогда её в ванную не кинули и Юри бы там же не утопили, сейчас бы Нанно сидела себе попивала человеческий кофеёк в "Старбаксе" и высматривала бы ТиКея, в соседнем бутике антиквариатной хрени, который там подрабатывает консультантом.       Но нет, она все ещё лежит в серо-бурой листве с исколотыми кишками и начинает понимать, на какое высокое черепное давление ей однажды жаловалась незнакомая женщина Бальзаковского возраста в подземном переходе, у которой она не сдержалась и купила пару растений в горшках (забыв, что она нигде не живёт и будет трудно разместить новых зелёных товарищей рядом с собой).       А маму Джунко ей просто жаль стало. Не каждый человек же на такой пойдёт. Ну, это же человеки. У них всегда всё с бухты-барахты.       Так. Отдохнули, полежали, бока погрели. Пора вставать.       Коричневая и потяжелевшая от дождевых капель листва, продолжала свой полёт, застилая землю ковром. Нанно прихрамывая шагала куда-то далеко. Туда, куда дорога была известна одной ей и с уверенностью знала одно: ㅡПапа будет недоволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.