ID работы: 1077586

Такая другая Зена

Джен
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон мечей раздавался со всех сторон. Но главная битва происходила между всеми известной королевой воинов Зеной и прославленным своей жестокостью разбойником Загриусом. Вдруг сбоку появилось синеватое свечение, а после и сам бог войны. -Ну и что ты творишь? –сложив руки на груди и приподняв бровь спросил Арес. -А ты не видишь? я думала у богов нет проблем со зрением, видимо, ошиблась. –Издевательски произнесла Зена продолжая отбивать удары. -Я то как раз вижу и понимаю всю серьёзность ситуации, в отличие от тебя. -Пфф -Фыркает она мне тут, заканчивай и пошли. –протягивая руку сказал мужчина. -Арес! -Зена! -Я вам не мешаю?! –вмешался Загриус. -ОТВАЛИ!!! –в один голос закричали спорящие и Арес с помощью магии отправил разбойников в нокаут. -Ну… нуу что ты надеелааал? Мне ведь было скууучноо! –начала канючить Зена, что было так не свойственно для неё. -Милая, пожалуйста, пошли домой, к нам Ева пришла, а с её перепадами настроения, я чуть на стену не лез, то она рыдает, потому что скоро будет толстая, то смеётся, сама не зная от чего. –Арес выглядел действительно замученным. -Знаешь, дорогой, то, что ты мой муж не даёт тебе права мешать мне развлекаться и… стоп, то есть ты считаешь меня толстой?! Всё больше я не поведусь на твоё «Зена, любимая, я так хочу ребёнка, давай заведём, а? Даже будучи беременной ты всё равно будешь самой красивой и сексуальной» А теперь я толстаяяяя!!! Это ты виноват! Все вы мужики такие, только и знаете, что совать свой… -Зена… -попытался возразить бог войны, но та даже и не пыталась его слушать продолжила. -Да, точно, мне нужно в спортзал. -Какой к чёрту спортзал на восьмом месяце беременности?! -Обчычный, с гирями, штангами… Арес не дал Зене закончить -Совсем рехнулась?! –заорал мужчина, но потом более мягко продолжил –Дорогая, ты ведь богиня, а боги не толстеют, так что пошли домой, там тебя ждёт тортик. -С рыбкой и курочкой? –с блеском в глазах уточнила воительница. -Конечно, потом можешь съесть и рыбку и курочку и… -начал перечислять Арес. -Не хочу потом, хочу всё вместе! –грозно сказала Зена. -Да хоть в блэндере всё смешай, только пошли домой. -А это идея, нужно попробовать и Еве рецептик дать! –в предвкушении «вкусного» блюда размышляла королева воинов. И оба стали растворяться в синем свечении. А Арес тогда ещё не знал, что за продуктами для новых «кулинарных шедевров» бегать придётся именно ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.