ID работы: 1077596

Ты же девушка, как-никак!

Гет
PG-13
Завершён
3661
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3661 Нравится Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Микасы потрясающая кожа, в который раз замечает капрал. Бледная, словно мрамор, и гладкая, как шелк, как показали наблюдения за Аккерман — на такой коже будут прекрасно видны засосы и укусы… Ривай усмехается своим мыслям и устало глядит в небо. Когда уже девушка наконец отцепится от этого щенка-недотитана, когда до нее уже дойдет, что он уже не маленький? Несмотря на все свои потрясающие успехи во всех начинаниях, Микаса, кажется, не успевает только в одной дисциплине — понимания по отношению к Эрену. Ривай рвет и мечет, когда девушка в очередной раз крутится рядом с Йегером, который как никогда грубо пытается отклонить ее заботу, — и каждый раз он представляет себя на месте треклятого недотитана. Когда это я успел так увлечься Аккерман? — спрашивает себя капрал и смешно фырчит, получая ответ.       Ирвин попросил понаблюдать за Микасой Аккерман совсем давно — уж шибко интересной была девчонка. Ривай поворчал, трижды проклял весь мир и Ирвина в частности, а потом, наорав на троих попавших под горячую руку кадетов, неожиданно даже для самого себя успокоился; в кои-то веки ему дали необычное задание, в ходе которого не нужно было валяться в грязи и крови.       «Подопытная», как, смеясь, называла девушку Ханджи, знавшая обо всех планах капрала, оказалась действительно достойной внимания: выполняла все безукоризненно-идеально, даже сварливому Риваю не к чему было придраться, как он ни старался. Он предпочитал наблюдать издалека, но иногда приходил сам, давал сложные задания и уходил обратно на свой пост; пристально следил за Микасой и каждый раз терпел провал — выполняла девушка все правильно. Капрал лишь вздыхал и думал: уж не робот ли эта Аккерман?       Ирвин уже давно дал добро на отмену задания Ривая, а он все никак не мог заставить себя прекратить наблюдение за Микасой, как ни старался. После каждого обязательного задания он несся туда, где находились кадеты разведотряда, и каждый раз не мог перестать непринужденно, но не менее внимательно наблюдать за девушкой.       Капрал бесцельно ходит по штабу и натыкается на каждую стену; Ханджи с неподдельным ужасом интересуется, не заболел ли случаем капрал. Ривай снисходительно качает головой и устремляет взгляд в окно.       А вправду, чего это он?..       На следующее задание отправляют малую часть разведотряда во главе с Риваем: нужно очистить часть города от титанов. Казалось бы, что сложного, но он, как никогда, в бешенстве: опять Микаса! Опять Эрен! Ну что за напасть-то такая?!       Капрал лишь закатывает глаза и остервенело рычит, когда Микаса в очередной раз принимает удар на себя, защищая Эрена. Ну что за дурная девчонка?!       — Аккерман! — рычит Ривай и отшвыривает дурную девушку прочь. — Хватит жертвовать собою каждый раз! Джаггер не маленький, сам сможет справиться! — судя по тому, как отводит Микаса глаза, он понимает, что задел девушку за самое живое. Последнего титана добивают Саша на пару с Конни; отряд летит обратно в штаб.       Аккерман молчит, но глаза ее блестят — то ли от обиды, то ли от разочарования, то ли от последствий женской логики, которую Риваю никогда не понять.       — Аккерман, ко мне, — приказывает капрал, и девушка покорно идет за ним вслед. Ривай доволен собой, ослушаться Микаса не посмеет. Вполне разумно думает, что ей не поздоровится в случае неповиновения. А мужчина не думает вообще.       Капрал останавливается так резко, что девушка едва не утыкается ему носом в затылок; жестом приказывает ей встать к стене. Бешенство почти зашкаливает, когда Ривай видит глубокую рану на щеке Микасы.       — Слушай ты, идиотка, — почти угрожающе шипит он, вплотную подходя к девушке и поднимая голову, чтобы заглянуть ей в глаза. — Перестань собой жертвовать! Эрен не умрет без твоей опеки; у него регенерация зашкаливает за гранью разумной человеческой! Если у него есть яйца, то он сам справится, и без тебя, ты понимаешь это или нет? Ты же девушка, в конце-то концов!       Аккерман сдерживается, что есть силы, до тех пор, пока внутри не сжимается все от дикой ярости и обиды — так недовольно, мягко говоря, Микаса себя не чувствовала никогда.       — Но ведь!.. — не успевает возмутиться она — даже эти слова она выдыхает капралу прямо в лицо и отчаянно краснеет, когда Ривай, тот самый невозмутимый чистоплюй Ривай! — приникает к ее губам.       Поцелуй получается довольно короткий, но такой, что и у Микасы, и у капрала захватывает дух от обоюдной близости; Аккерман отстраниться некуда — за спиной стена, впереди мужчина, по бокам коробки — невольно восхищается, как все удачно продумал Ривай, — и она то ли с нетерпением, то ли с тоской ожидает момента, когда капрал соизволит, наконец-таки, перестать ее целовать.       Микаса вся красная и отчего-то взъерошенная, как воробей, усмехается Ривай, красный не меньше девушки. Он ладонью приглаживает волосы Аккерман и, пристально смотря ей в глаза, усмехается:       — Еще раз полезешь оберегать Эрена — затащу тебя в постель.       Девушка бледнеет, краснеет и, в конце концов, кивает, улыбаясь:       — Я поняла, сэр. *****       — Почему она рьяно лезет меня защищать и заботится обо мне, когда вы особенно злой, сэр? — Эрен в который раз замечает сей фактор, и непонимающе смотрит на капрала, который, усмехаясь, смотрит на хлопочущую по столовой Микасу, бегающую туда-сюда, как заводная.       — Это секрет, Йегер, — Ривай хмыкает, когда ловит взгляд девушки, и улыбается ей уголками губ, продолжает:       — Просто кто-то чрезвычайно хитрый.       Аккерман икает, кидает мимолетный обвиняющий взгляд на капрала, который, вольготно развалившись на стуле, говорит ей одними губами:       «Сегодня в полночь у меня».       Микаса закатывает глаза. Вот ведь хитрец, не забыл! Девушка усмехается и, уделив момент, посылает Риваю воздушный поцелуй.       «Ну разумеется».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.