ID работы: 10776144

P.S. : Люблю необъятно

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Не думал, что ощущу это чувство вновь: Разбитое сердце и застывшая в венах кровь, Холод в душе, в глазах пустота… Со спины уже начинает душить темнота! Алкоголь манит… Нет, за это я не возьмусь! Я знаю, что если начну, то назад вряд ли вернусь! Я лишь налью чай и посижу в тишине, Выпуская горькие слезы по горячей щеке. Я знаю, я сам виноват, что ты захотела уйти… Если тебе будет легче — миллиард раз вымолвлю слово «прости»! Нет, это не какой-то там пустой крик, Это отчаянного разума истошный рык! Стерев пятки до мозолей или до самых костей, Я примчусь вызволять тебя из тяжелых оков и сетей. На край света... Да без разницы! В любую точку планеты! Лишь позвони и поведай мне где ты… Но нет… Тебе не нужен ни я, ни мое плечо рядом, Ты не хочешь смотреть на мир, со мной одним взглядом! И рядом с тобой для меня не уготовлено место… Ну, что ж… Хотя бы сказала, а это честно… Сколько бы лет не пронесётся вперёд, Сколько бы я не переживу побед и невзгод, Свою часть души навеки оставляю с тобой — За все наше совместное время ты мне стала родной… Рыдая навзрыд и пытаясь не терять над собой контроль, Я буду молиться каждому богу, что покровительствует над тобой, Бесконечно прося о тёплой улыбке на твоём лице, И пускай, что эта улыбка будет предназначаться не мне… Суицид? Да, я бы очень хотел сейчас выйти в окно Или выпустить кровь из горла! Только есть одно «но»: А что если однажды ты захочешь вернуться обратно? Конечно, я буду ждать… P.S.: Люблю тебя необъятно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.