ID работы: 10776531

Принцесса с тяжёлой судьбой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 90 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята из Stray Kids уже стояли напротив кабинета директора. Им было немного волнительно, вот так ожидать чего-то. Пока им точно не смогли сказать, для чего их вызывает директор, но каждый надеялся, чтобы сообщить хорошие новости, или похвалить их. Но в кабинет пока их не пускали, объясняя тем, что сейчас там другой человек, а именно — Ким Кейтлин. Ким Кейтлин дебютировала в 14, и уже как 3 года на сцене. Имеет 2 альбома и 2 коллаба с Дуа Липой, Арианной Гранде, а также вместе с Сией спела песню Snowman. Все эти песни помогли в продвижении её в Америке. Год назад девушка начала сниматься в дорамах, и, на её удивление, ей с самого начала стали предлагать главные роли. И сейчас она успела сняться в 3 дорамах и работает над следующей. А также, с недавних пор, стала моделью и лицом Шанель. Пока в этом бренде она не была настолько популярна, как её кумир — Ким Дженни, но очень старалась. — Вы это слышите? — вдруг спросил Хан. Он показал рукой на дверь и все внимательно стали слушать. Из-за двери были слышны споры. — Похоже, кто-то спорит из-за фотографий, — подтвердил Минхо. — И очень активно, — добавил ЧанБин. Вдруг, из-за двери вышел менеджер Мистера Пака и позвал ребят внутрь. — Однако, хочу сказать, что мистер Пак не один. Он не хотел, чтобы вы ждали в коридоре, поэтому можете зайти в кабинет, только тихо, — ответил менеджер и впустил ребят. Увидев гостей в своём кабинете, директор встал и показал ребятам на диван около его стола. Напротив него у кресла сидела девушка. Конечно, каждый знал её, наверное, вся Корея её знала. Взглянув на ребят, она тут же встала и незамедлительно тоже начала приветствовать их в ответ. После того, как директор попросил всех сесть, разговоры продолжились. — Кейтлин, на той фотографии у тебя ноги длинные, а на этой их обрезали, — стоял на своём Мистер Пак. Фотография была на мониторе, так что ребята тоже смогли рассмотреть её. Перед ними лежала девушка с безумно красивой внешностью: длинные ноги и идеальное тело и лицо. Внешность у неё была корейская и с большими глазами , но это не отменяло того факта, что выглядит она идеально. — Но эта нравится мне больше, — она приподнялась со своего места и, нажав на кнопку, переключила фотографию. Следущая фотография не особо отличалась, правда, девушка уже смотрела в другую сторону и была более приближена. — Это будет длиться вечно, — закрывая глаза, ответил директор, но вдруг в его голову пришла, как ему казалось, прекрасная мысль. — Кейт, пусть ребята выберут. Они, как никак, парни. Какая им фотография понравится больше, ту и отправим, — ответил он. Девушка перевела свой взгляд на парней, что сидели напротив неё, и, мило улыбнувшись, откинула волосы назад. Казалось, такой невинный жест, но у всех словно сердце замерло. — Давайте начнём, парни. Сынмин, какая нравится больше? — спросил директор. На что парень выбрал фотографию, за которую была девушка. Так и пошло. В конце концов 5 вместе с директором были за первую фотографию, а 4 вместе с Кейтлин за 2. Последний голос был за Феликсом. Парень рассмотрел все фотографии и сказал, что тоже голосует за 2 фотографию. Сначала на лице Кейтлин можно было увидеть, что от глубоко голоса она немного удивлена, но всё же скрыла это сразу же за улыбкой. Она снова взглянула на директора и сказала: — 50 на 50. И что же нам теперь делать? — спросила она. — Кинуть им 2, пусть сами выберут, — сказал директор и так и поступил. После этого разговора Кейтлин уже встала, чтобы выйти, но её остановили. — Кейт, постой. Надеюсь, ты уже знаешь, что это ребята из Stray Kids, — проговорил директор и назвал каждого, и девушка тоже снова представилась. — Я собрал вас тут, ребята, чтобы сообщить вам новость. У вас будет коллаб! — радостно воскликнул директор. Мгновение, и все ребята уже радостно благодарят директора и что-то обсуждают. Кейтлин же лишь улыбнулась и продолжила слушать директора. Они начали разбираться с камбеком и поясняли друг другу всё, что нужно. После окончания беседы директор выпустил всех из кабинета. Как только девушка и парни вышли из него, Кейтлин и Сынмин набросились друг на друга с объятиями. — Боже, Сынмин, ты так вырос! — радостно говорила девушка. — Кажется, будто вечность прошла, — вздохнула она. Остальные мемберы были немного в шоке от того, что сейчас произошло. Не обращая внимания на взгляды других, Сынмин и Кейтлин здорово общались, будто впервые. После того, как и их диалог закончился, попрощавшись со всеми, девушка ушла, а другие накинулись на Сынмина с вопросами, откуда он её знает — Наши родители дружили, как и мы с детства, -ответил парень — Серьезно? Почему мы только сейчас узнали? — спросил Хёнджин, на что Сынмин просто вскинул плечами. *** — Привет, Таша, — поздоровалась Кейтлин со своим менеджером. Таша была женщина 30 лет, имела трёхлетнию дочку Сури и была замужем. — Привет, Кейт. Как дела? Слышала новую новость о колабе? Как тебе? — спросила она. — Сейчас я могу не притворяться, так что мне это не очень нравится. Я смотрю на них и вижу, что они ещё совсем дети. Будет сложно, — ответила она. — Ты с ними даже не разговаривала. Как это можно было понять? — уточнила она. — Когда ты переживаешь столько всего, лишь по глазам можно всё понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.