ID работы: 10776531

Принцесса с тяжёлой судьбой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 90 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Наён, тебе обязательно нужно сходить погулять. Врач сказал, чтобы ты дышала свежим воздухом, — уже сотый раз повторяла Таша. — Спасибо, но я ничего не хочу. Мне плохо, голова болит, — ответила девушка. — Скоро подействует таблетка. Тут очень жарко, а кондиционер нельзя сильно включать, пока ты окончательно не выздоровеешь. Так что вставай и пойдёшь гулять. — Неужели ты выставишь меня на улицу одну? — жалобно протянула девушка и стала слезать с кровати. — Почему одну? Парни в помощь, — ответила Таша и, открыв шкаф девушки, стала выбирать ей вещи. — Только не они, — тихо прошептала девушка, зная, что сейчас парни тоже дома и могут услышать. Таша развернулась и ухмыльнулась. — Почему нет? — Их слишком много, понимаешь? Они очень шумные и весёлые. Сейчас я хочу спокойствие, так как всего день назад я могла умереть. А сегодня гулять с 8 детьми? Ну уж нет, — также тихо продолжала девушка. — Я знала, что ты так скажешь, поэтому позвала того, с кем ты точно захочешь погулять, — ответила Таша. -У тебя 10 минут, чтобы привести себя в порядок. Я жду тебя внизу, — кинув вещи на кровать, ответила женщина и направилась вниз. — И не опаздывай, Наён, — уже крикнула она с лестницы. — Не называя меня этим именем, — прошипела девушка и, вздохнув, направилась в ванную комнату для того, чтобы подкраситься. Взглянув на себя в зеркало, девушка ничуть не удивилалась. Огромные синяки под глазами, синяки по телу, волосы как гнездо. Кучерявые от природы волосы пришлось хорошенько расчесать и, взглянув на фиолетовую прядь, девушка решила, что пора бы её в естественный цвет перекрасить. Снова посмотрев на себя, она решила, что не собирается краситься, и вышла из ванной. Взяв вещи, она быстро переоделась в платье, которое дала Таша. Собрав волосы в низкий пучок и, захватив сумку, наушники, телефон и кошелёк, она направилась вниз. Парни сидели внизу и что-то бурно между собой обсуждали. — Ребята, я отойду на несколько минут. Если Ыну придёт, откройте ему дверь и впустите, пусть тут посидит, — сказала женщина. — А зачем это ему сюда приходить? — спросил Хан и взглянул на других мемберов. Всех интересовал этот вопрос. — Он сейчас с Наён гулять пойдёт, — спокойно продолжила менеджер. — А почему это не мы с ней гулять идём? — спросил Чонин, который уже подскочил с места, пока Бан Чан не схватил младшего за кофту и не посадил его обратно на диван. — Вас слишком много. Она хочет, чтобы всё было как можно спокойнее и тише, а также незаметнее. — Пф… кто-то один мог пойти, — подхватил Минхо. — Вот именно. Зачем же Ыну напрягать, если есть мы? — согласился Хёнджин. — Так, всё, мне пора. Сейчас он придёт, и вы впустите его, а Кейтлин отправляете с ним. Понятно? — Да, — не особо радостно ответили парни. Ровно через минуту в дверь раздался звонок. Как и ожидалось, за дверью оказался Ыну. Открыв дверь, Сынмин показал парню гостиную и после того, как он поздоровался со всеми, он сел на диванчик рядом с Сынмином, и ребята стали разговаривать. Казалось, только он не настроен негативно против парня. Остальные мемберы взглядом прожигали парня. Особенно Минхо и Феликс, которые уже давно поняли, что к чему, и отпускать девушку с ним не особо хотелось каждому. Бан Чан и Чонин сидели тихо и пытались забыть то, что их просто сейчас кинули, Хёнджин сидел в телефоне, а Хан и Чанбин кидали враждебные взгляды на Сынмина, который хорошо общался с Ыну. Через 5 минут спустилась девушка. Красиво одета, но явно с уставшим лицом. Но как только она увидела Ыну, лицо её сразу сменило эмоции. Казалось, что глаза стали более яркими и живыми, а губы растянулись в непринуждённой улыбке. Быстро подбежав и обняв парня, девушка попрощалась с мемберами, и они с Ыну пошли гулять, обсуждая много разных тем. После того, как девушка ушла из дома, парни начали заниматься своими делами, не забывая сравнивать себя с Ыну и говоря о том, что они могли также гулять с девушкой сейчас. Феликс сразу направился в свою комнату. Конечно, сейчас они находились в доме девушки, но Кейтлин и Таша выделили ребятам свои комнаты. Феликс жил с Минхо и Чонином. Зайдя в комнату, он лёг на кровать и с очень недовольным лицом стал листать ленту Инстаграм, пока не наткнулся на фотку Ыну. — Даже тут ты! — кидая телефон на чужую кровать, прошипел Феликс, закрывая лицо руками. В комнату вошёл Ли Ноу и, взяв телефон со своей кровати, включил его и увидел Ыну. Усмехнувшись, он подошёл к Феликсу и положил телефон на его тумбочку. — Он тебя тоже бесит? — спросил Ли Ноу, прыгая на свою кровать. — Угу. — Почему? — спросил парень, скучающе оглядываясь. — Просто, — ответил Ликс — Просто не может бесить человек, который помогает твоему близкому другу, к которому ты что-то чувствуешь, — спокойно сказал парень. Феликс широко раскрыл глаза, услышав эти слова от Ли Ноу, и медленно приподнялся с кровати. — Хён? — Пф…ха, Феликс. Ты серьезно думаешь, что я слепой? Даже трёхлетняя дочка Таши поняла бы, что ты влюблён в Наён, — тихо смеясь и откидываясь на кровать, сказал парень. — Разве это так очевидно? — спросил он. — Очень. Особенно по твоему взгляду. Например, я и Чонин воспринимаем её как нашу сестру, Хёнджин и Сынмин как лучшую подругу, а Хан, Бан Чан и Чанбин как очень хорошего человека. А вот ты как девушку своей мечты, — продолжил он. — Что мне делать, хён? Ты так говоришь, что вы все видите мои чувства, а вот она сама ничего не понимает похоже. А ещё меня раздражает этот Ыну, который вечно вокруг неё, — сказал Ли. — Признайся, Феликс. Вот увидишь, самому легче станет, — посоветовал старший. — Чтобы на меня как на дурака смотрели потом? — задал вопрос парень. — Любить кого-то — это неплохо, Ликс, просто чем дольше ты скрываешь, тем хуже тебе. К тому же, лично мне кажется, что чувства Наён взаимны. Она с такой нежностью смотрит на тебя, — сказал Ли Ноу и сел на кровать к младшему. — Думаешь, мне стоит сказать? -н еуверенно спросил парень. — Уверен. *** — Они тебя явно сильно полюбили, — усмехаясь, сказал Ыну. Сейчас они с Кейтлин возвращались к ней домой. — Как ты это понял? — улыбаясь, спросила девушка. — Когда я пришёл, меня все взглядом прожигали, будто я тебя навсегда забрать решил, — ответил он. — Надеюсь, они ничего тебе не сказали? — спросила девушка. — Нет, мы поздоровались и всё. Я только с Сынмином разговаривал. Он показался мне очень милым и заботливым парнем. Девушка немного улыбнулась, вспоминая друга. — Сынмин очень хороший парень. Мы с ним близки. Мы же в одной школе учились, к тому же родители были знакомы и хорошо общались. Он часто сидел у меня дома, или я у него, — вспоминая прошлое, говорила девушка. — Мне кажется, ты со всеми очень близка, — вдруг сказал парень. — Думаешь? — вдруг спросила девушка. Она даже не думала о том, что за последнее время действительно настолько с ними сблизилась. — Ну с Минхо уж точно. Я видел ваши фотографии, танцы, его взгляд, — смеясь, ответил он. — Минхо как старший брат для меня. Они все как братья для меня, но Минхо особенный. Знаешь, он ведь первый заговорил со мной о том, что я какая-то грустная. Сначала он думал, что они обидели меня, — усмехаясь, сказала девушка. — Да ладно. Вон, сама кого захочешь — обидишь, он повёлся на твоё ангельское личико. — Эй! — Ну а другие парни? — задал вопрос Ыну, после чего Кейтлин начала рассказывать о каждом из них. — А Феликс? — наконец спросил он. После того, как они обсудили всех, ему показалось, что она до последнего старалась не говорить о нём. — Феликс… это другое. Мы очень близки с ним, но как-то не так, как с тем же Минхо и Чонином. — О Боже. Давай я тебе скажу, почему. Потому что Минхо для тебя брат, а Феликс тебе нравится, — сказал он. — Что? Нет! -Смеясь, отрицала она, но получалось слишком громко и неестественно. — Пф… Кейт, можешь обманывать даже себя, но не меня, уж поверь мне. Себя ты тоже долго обманывать не сможешь, — сказал он, и девушка застыла. А действительно, что она чувствовала с Феликсу? Определённо, какая-то симпатия была, но можно ли считать, что он ей нравится? Наверное, или скорее всего — да. Да кому не понравится это парень с милыми веснушками? — Эй. Долго там стоять собралась? — спросил парень девушку. Он стоял уже на приличном от неё расстоянии. Видимо, она настолько задумалась, что совсем забыла, что вообще-то гуляет. — И что мне делать, оппа? — спросила девушка. — Признайся, — ответил парень. — Уж поверь мне, тебе то он точно не откажет, ты же ему нравишься. — Что? — Правду говорят, что любовь слепа. Вы оба друг другу нравитесь, но ничего не видите. Девушка недовольно на него посмотрела, а после взглянула в сторону и увидела свой дом. — Иди домой, — потрепав девушку по голове, сказал парень. Будто старший брат. Улыбнувшись и поцеловав его в щёку, она направилась домой. Зайдя в дом, в гостиной Кейтлин увидела Феликса, он сидел в телефоне. — И почему именно ты тут? — прошептала она, снимая обувь. — Кейт? Уже вернулась? Ты так поздно. Как себя чувствуешь? — спросил парень, подходя к девушке. Кейтлин распустила волосы и немного помассировала голову. — Всё хорошо. Я же было не одна. Воды хочу. После этих слов девушка направилась на кухню за стаканом воды. Выпив его, девушка развернулась, но тут же врезалась в парня. Несколько секунд они просто смотрели друг другу в глаза, после чего Феликс решился. — Кейт… я… я хотел сказать, что ты мне безумно нравишься, — почти в губы прошептал парень. Девушка неуверенно подняла на него взгляд и немного отошла, но тут же оказалось спиной прижата к стене. Феликс расставил обе руки возле её головы. — Просто скажи: это взаимно или нет? — очень неуверенно спросил парень. Было понятно, что он очень волновался и боялся услышать ответ. -Да, — тихо прошептала она, но Ли смог услышать, и через секунду парень нежно поцеловал её в губы. Девушка не сразу ответила на поцелуй, но, придя в себя, сделала это. Как только они отстранились друг от друга, оба заулыбались. Феликс тут же притянул девушку к себя и стал обнимать её. — Я так боялся, что ты откажешь, — сказал он. — Не поверишь, но если б не Ыну, я бы и дальше ходила так, не понимая того, что действительно люблю тебя, — ответила девушка и сильнее прижалась к груди парня. Феликс в свою очередь был рад слышать, что Ыну помог девушке, и, значит поводов ненавидеть его на одно меньше. — Пойдём спать, — сказал Ли и, взяв девушка за руку, повёл её в её комнату. Ребята вместе легли на кровать и стали засыпать в обнимку. — Кейт. — А? — Ты будешь моей девушкой? — спросил он. — Конечно, — ответила она и после этого получила ещё один поцелуй. Так, в обнимку, довольные и счастливые, ребята заснули. Но вдруг всё будет не так радужно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.