ID работы: 10776531

Принцесса с тяжёлой судьбой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 90 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодняшний день ребят и Кейтлин начался с ужасной тренировки. Она была тяжёлой, и Кейтлин ничего не хотела делать. Приходилось каждое движение делать через силу. Ребят не хотелось подводить, но и самой сложно. Всё-таки девушка не хотела, чтобы тренировка прошла в пустую, и работала как могла на весь максимум. Правда, движения получались слишком сложными. Никто её и не винил. Она уже год работает, и всё без отдыха. Камбэк был совсем недавно. Это ребята отдыхали две недели, а девушка всё это время работала. Тренировка только закончилась, и парни выходили из зала. — Ты иди. Я не голодна, — говорила девушка. Прямо сейчас Феликс активно настаивал на то, чтобы девушка пошла обедать с ребятами. — Ну идём, ты с самого утра не ела, — переживал парень. — Феликс, иди. Главное — ты поешь. Я не забуду покушать. Просто потренируюсь немного и всё, — улыбнувшись, сказала девушка. Парень понимающе кивнул и направился вслед за ребятами. Как только Кейтлин повернулась, она увидела рядом около зеркала Чонина, который отрабатывал движения хореографии. Девушка улыбнулась и направилась к нему. — Почему это ты тут? Ребята уже на обед пошли. Беги скорей за ними, — сказала девушка и погладила парня по голове. — Кейт, — прошипел макнэ и сбросил со своей головы руку девушки. Кейтлин немного опешила от этого, ведь она никогда не видела парня таким раздражённым и злым. — Чонин, что случилось? — спросила девушка и села на один из стульев, показав жестом, чтобы старший сел рядом. На это Чонин лишь закатил глаза и продолжил. — Сядь, — уже злобно сказала она, после чего парень действительно сел рядом. — Что случилось? Почему ты не с ребятами? — Не хочу, — лишь ответил он. — Причина, — продолжила девушка, после чего парень снова взглянул на неё. Спорить с ней тоже самое, что и со стеной, поэтому было принято решение просто сказать правду. — Устал… Кейт. Мне нужно передохнуть от них. Они все обращаются со мной как с малышом. А мне уже не 15 лет. Даже ты. Хотя ты на два года меня младше. Даже для тебя я маленький. Но мне уже не 15, когда хёны вели себя так со мной. Иногда я даже слово боюсь сказать, ведь это разговоры не для меня, — ответил парень. Тяжело вздохнув, он закинул голову назад и закрыл глаза. Около минуты девушка просто думала, что сказать ему. — Аен. Я не отношусь к тебе как к малышу, просто я тебя очень люблю. Как и всех парней. Поэтому я стараюсь быть вежливой и милой с тобой. Или ты хочешь, чтобы всё было как раньше? Когда я даже не здоровалась с вами, — спросила девушка. Парень покачал головой. — Для них ты, возможно, и останешься малышом, но это лучше. В свои 15 я была совсем одна. Даже директор не поддерживал со мной отношения. У него было много дел, а я лишь год назад дебютировала. И прости, если задеваю тебя, Оппа, — сказала девушка и обняла парня. Правда сказать, он был в шоке и медленно обнял Кейтлин в ответ, уткнувшись носом в её волосы. — Спасибо, — прошептал парень. Сейчас он действительно понял, что был не прав с ней. И довольно глуп. Кто-то, а Кейт всегда старалась поддержать его. Отстранившись от него, девушка произнесла: — Я только заметила, что мы стали с тобой реже общаться, — сказала девушка и улыбнулась. Она всё ещё крепко держала парня за руку. Аен улыбнулся и, неловко почесав затылок, ответил: — Теперь ты всё время с Феликсом. Кейтлин немного замялась. Неужели они действительно с ним стали забывать об остальных? Хотя нет. Феликс близок с ребятами, а Кейтлин в последнее время не так как раньше. Решив исправить эту ситуацию, девушка предложила: — Не хочешь пообедать со мной? Дома. А потом можем посмотреть сериал или дораму. Мы же с тобой действительно мало проводим времени, — сказала девушка. Парень ещё шире улыбнулся и согласился. Через пол часа ребята уже были дома у Кейтлин. — Что будешь кушать? — спросила девушка. Парень задумался и сказал: — Давай закажем пиццу, — девушка лишь пожала плечами и позвонила в кафе. Заказав пиццу, нагетсы, воду и соусы, она принялась искать дораму. Всё это время парень с девушкой весело переговаривались и общались. Им правда была комфортно друг с другом. Через 20 минут приехала доставка. Разложив все вещи, Кейтлин и Чонин сели на диван и, включив дораму «псих, но всё в порядке», тали обсуждать всё. Сейчас рядом было действительно хорошо. И каждый был спокоен. Но в один момент младший вспомнил разговор с Хёном и его улыбка пропала. «Феликс уже давно стал замечать, какие Чонин бросает взгляды на его девушку. Правда это замечал лишь он. Аен всегда старался находиться рядом с ней и показывать все свои умения. Недавно он пригласил девушку на обед. Конечно с парнями, но он был уверен, что точно не рад такому событию. В один миг Феликсу это просто надоело. Единственное, что сказал парень это «Думаешь, я не вижу, как ты на неё смотришь? Оставь её. Она моя», — прошипел парень и ушёл. Правда Феликс не услышал ответа Чонина: «Я слишком долго был сзади».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.