ID работы: 10776531

Принцесса с тяжёлой судьбой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 90 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Так, паспорта у нас. Все готовы? — спросила Таша, стоя у здания агенства. Время было 4 утра. Сонные ребята, Кейтлин, Ник и их охрана уже стояли около своих машин. Все были одеты довольно обычно. Кеды, кроссовки, штаны, футболки и т.д. Кейтлин была в чёрных джинсовых шортах, белой футболке, которую она заправила внутрь, белых кроссовках и в большой серой кофте на замке, которая сейчас была незастёгнута. Она была действительно большой. Рукава пришлось подкрутить, чтобы они так не висели. На голове была чёрная кепка. Она стояла и слушала шутки Хана, которые в 4 часа утра не казались смешными. Смотря в одну точку, она даже не заметила, как рядом неё уже стоял Феликс и обнял её со спины. Прийдя в себя, Кейтлин развернулась к нему и возмущённо посмотрела. — Феликс, тут же Ники и Таша, — прошипела девушка, выбираясь из объятий. Ли лишь закатил глаза, но улыбнулся и немного посмеялся. — Ну, золотце, не волнуйся. Они даже спиной к нам стоят, — ответил парень, взглянув в глаза девушки. Она посмотрела, где сейчас Таша и Ник, и снова повернулась к парню, заводя его немного дальше. И подальше от ребят. — Ну, Ликси, ты же знаешь, если они нас увидят. Я устала от Ника уже. Последних дней 5 он ходит за мной по пятам, а ещё он уверен, что кто-то из 4 мой парень, — ответила девушка, играясь с волосами парня. — Мне нравится твоя причёска, — в конце добавила она, взлохматив его волосы. Ли улыбнулся, но потом спросил: — Ну и кто эти четверо? — Ты, Минхо, Хёнджин и Чонин, — ответила девушка. На последнее имя парень немного закатил глаза, а после посмотрел на ребят, которые также общались между собой, совсем не замечая, что пары нет, и быстро поцеловал девушку. Кейтлин сразу же ответила на поцелуй, но после быстро отошла от парня. — Ликси, ещё одна такая выходка, и это точно хорошим не закончится, — надув смешно губки, сказала она. Парень лишь, смеясь, обнял девушку, а потом застегнул её кофту. — Ветер сильно дует, не заболей, — сказал он, гладя её по волосам. — Ты такой заботливый, но от ветра я точно не заболею, — ответила она и быстро повернулась, когда услышала голос Таши. — Так, вы все едете со мной. Кейтлин с Ником. Парни, мы с вами через главный вход. Кейтлин через задний. Но тебя всё-равно увидят. Поэтому особо не радуйся. В самолёте всё как обычно. Не первый раз. Все садитесь куда хотите. Но спокойно. Минхо не угрожать, что ты выкинешь кого-то из самолёта. Ты меня слышишь? — пытаясь не улыбнуться, спросила Таша, когда все ребята уже согнулись пополам от смеха. Ли кивнул головой, а после пнул легонько Хвана, который не успокаивался. — По машинам! — сказала женщина, и все расселись по своим мини-автобусам, которые, как всегда, были чёрного цвета и с тонированными окнами. Кейтлин быстро села назад и, сняв кепку, блаженно прикрыла глаза. — Не выспалась? — спросил Ник. — Да пипец, в 3 часа встала, чтобы тут оказаться, — прошипела девушка, когда они тронулись. — И голова жутко болит. — Возьми, — заботливо ответил он, протянув ей бутылку воды и таблетку. — Можно вторую? — спросила девушка, Ник лишь поднял бровь и недовольно глянул на девушку. — Слишком большая доза будет. Выпей это и постарайся заснуть, — ответил он. Девушка, выпив всё, кивнула и легла сзади на сиденья. Сняв кроссовки, а потом и кофту, она положила её под голову и смогла заснуть. Через 40 минут её разбудил мужчина. — Вставай. Приехали почти, — ответил он, и девушка без слов снова надела кофту, кепку и кроссовки. — Как голова? — спросил он, на что она кивнула, дабы сказать, что всё хорошо. — Тебе бы сейчас не слышать этот шум желательно, — ответил парень и тронул лоб девушки. — Температуры нет. Наверное не выспалась. -Ладно, док, пошли на выход, — сказала она, вставая с места. Быстро надев маску и очки, она вышла из машины. Охрана тут же оказалась рядом с ней, и, не успев разлепить ещё нормально глаза, она тут же увидела папарацци. Прикрыв лицо руками и волосами, она как только смогла натянула на себя капюшон, и как только Ник вышел из машины, они направились внутрь. Конечно, фотографы пытались сфоткать её как могли, но Кейтлин быстро надела маску, и теперь лица её вообще видно не было. Тёмные волосы и капюшон сверху очень усложняли задачу. Зайдя внутрь, они быстро прошли регистрацию. Всё это время девушка держалась за капюшон и никак не хотела, чтобы её нашли камеры. Ник тоже старался прикрыть её, но ведь невозможно скрыться от всех. Кейтлин слышала крики фанаток. Она помахала им рукой, но голову не подняла и быстро прошла вперёд. Наконец, они идут в самолёт. Парни там уже сидели. Кейтлин быстро прошла вперёд ребят и села одна. Сейчас ничего кроме сна не хотелось. Свой мировой тур они начали с Австралии, родины Феликса и Чана. Туда лететь 10 часов. Разложив все вещи и пристегнув ремень, она только хотела закрыть глаза, как рядом показалась макушка Аена. — Кейт, можно, пожалуйста, рядом сесть? Просто ребята не особо уже хотят спать, а я очень, и, если я сяду не с тобой, покоя мне не видать. Ты же знаешь. — Я всё равно спать. Можешь хоть лечь тут, — ответила девушка и быстро закинула голову, чтобы заснуть. Парень, поблагодарив её, сел рядом и тоже сразу же заснул. Время шло, и уже голова девушки лежала на плече Аена. Он же тоже крепко спал и даже не чувствовал это. Таша и Ник сидели вместе и что-то обсуждали, а именно она рассказывала какой девочкой была Кейтлин, что имя Наён она никогда не сковала в детстве и сильно его любила. Ник внимательно слушал, ведь это ему явно понадобится. Хёнджин и Минхо сидели вместе. Феликс и Чан вместе. Хан тоже решил заснуть и сел отдельно от Сынмина и Чанбина, но надоедливые соседи в лице Минхо и Хёнджина не давали заснуть. Как и говорилось, когда парням стало скучно, они решили найти младшего, но тут увидели милую картину, которую Хёнджин быстро сфоткал. Двое самых младших лежали и крепко и мило спали. — Он знал, что её будить мы не будем, — тихо прошептал Минхо. Хёнджин кивнул и пообещал так просто это не оставить. Они вернулись на свои места и через часа 2 оба заснули. Время пролетало не очень-то и быстро. Кейтлин и Чонин проснулись одновременно. Поняв, что её голова находилась на плече парня, она быстро подняла её и начала делать вид, что разминает шею, сразу извинившись за предоставленные неудобства. Чонин, только проснувшись, особо ничего не понимал, поэтому только кивал в ответ. Девушка, отстегнувшись, вышла из-за сиденья и направилась к Таше. Сейчас женщина смотрела какой-то сериал на планшете. Она взглянула на лохматую и сонную Кейтлин и сразу же улыбнулась. Сейчас она как никогда была похожа на ребёнка. — Что? — вынимая наушник из уха, спросила Таша. — Пить, — лишь ответила она. Так по-детски. — Как обычно? — после этого вопроса Кейтлин только кивнула и ждала, пока ей дадут попить. — Ник, дай, пожалуйста, бутылку апельсинового фреша из моей сумки, — он послушно кивнул и достал бутылку. Она была ноль пять и холодная. Таша протянула бутылку девушке, и она, поблагодарив, хотела уже развернуться, как её остановили. — Наклонись ко мне. Кейтлин сделала то, что просили, и тут же менеджер положила свою руку на её лоб. — Как твоя голова? — Прошла. — Мне кажется, ты немного горячая. — Я очень запарилась в этой кофте, и в салоне жарко. Всё хорошо. — Смотри мне. Много не пей. Он холодный. Кейтлин, кивнув, направилась обратно. — Ты совсем как её мама, — ответил парень. Таша лишь улыбнулась и принялась снова просматривать сериал.

***

Наконец, они уже прилетели и теперь стоят в гостинице. — Так, сейчас я скажу, кто с кем живёт. Будете жить так всё время, — сказала менеджер, доставая листок из сумки. — Ключи я даю вам, и вы идёте по номерам. — Минхо и Чонин; Бан Чан и Сынмин; Хан и Чанбин; Хёнджин, Феликс и Ник, вы будете втроём, — ответила женщина, отдавая всем ключи. — Почему именно мы, — прошептал на ухо Хёнджину Феликс. — Он и меня раздражает, — сквозь зубы ответил он, но ничего сделать они всё-таки не могут. — Кейтлин со мной, — добавила Таша. После ребята быстро направились к себе. Кейтлин, разложив самое необходимое, быстро переоделась и легла спать. Она ненавидела перелёты всем сердцем, а ещё и такие долгие. — Мы сейчас кушать пойдём. Ты идёшь с нами? — спросила Таша, выходя из ванной. Увидев, как девушка мирно спит, она поняла, что лучше её не будить. Выйдя из номера, она закрыла его и пошла за ребятами. Те, конечно же, были безумно голодными. Они зашли в ресторан, который специально отель выделил для них, чтобы никто не смог зайти, и спокойно начали набирать еду. — А где Кейт? — спросил Феликс, подбегая к Таше. — Она спит… Ах да, Феликс, стой. Вы же никуда не собираетесь, а Чан сказал, что сейчас может провести маленькую экскурсию нам с Ником. Вот, возьми ключ. Это наш с Кейтлин номер. Посидишь там, пожалуйста, пока она проснётся, и отдашь ей. И когда проснётся, проследи за тем, чтобы она обязательно что-то поела, — сказала женщина. Парень кивнул и улыбнулся. — Я всё сделаю, — ответил он и пошёл к ребятам. Наконец, они все шли наверх. Кроме Чана, он уже направился с менеджером и Ником гулять. Откуда у него столько сил? Феликс рассказал, что попросила сделать его Таша, и они все приняли решение подождать, пока девушка проснётся, у неё в номере. Зайдя внутрь, ребята прошли вперёд, стараясь сильно не шуметь. Девушка лежала спиной к ним в большой футболке и накрытая одеялом. Почти все сели на кровать Таши, кто-то на ковёр около кровати Кейтлин, а кто-то снизу кровати Таши. — Скучно как-то, — протянул Хван.- Может, сыграем во что-то? — Во что? Она спит. Не хочется её будить, — ответил Сынмин. — Да. Таша же попросила просто проследить, а не всей гурьбой заходить и беситься тут, — ответил Чанбин. — Да ладно. Можно подумать, вы не хотели. Она, я уверен, была бы только «за». — Давайте просто поболтаем, — предложил макнэ. Все согласились, и этим ребята занимались ближайший час. — Как тут неудобно, — прошипел Хван, который сидел у кровати Кейтлин. — Ну сядь на кровать. Только аккуратно, — ответил Минхо. Хёнджин кивнул, и только он собирался сесть на кровать, как Кейтлин повернулась. Хёнджин остановился, а после наклонил голову немного в сторону. — Я один это вижу? — спросил парень и повернулся к ребятам. Те быстро посмотрели на Кейт, а Чонин уже достал телефон, чтобы сфоткать девушку. — Мишка. Она спит с мишкой? — Я его впервые вижу, — пытаясь рассмотреть маленького, тёмного зверька, которого девушка прижала очень крепко к себе, ответил Феликс. — Сказали бы мне такое, я бы точно не поверил, — добавил Хан. — Это, наверное, типо её талисман. — Что она так долго спит? — протянул Ли Ноу. — Да если бы вы заткнулись, я бы уже сто раз проснулась! Как только вы зашли, я не могла уснуть, — сказала девушка, поднимаясь с кровати. — Ты не спала?! — спросили ребята вместе. Они все были в шоке от этой ситуации. — Нет. Проснулась, когда Хёнджин ударился головой об кровать, — ответила девушка. — Прости. — Ладно. Что вы делаете? — спросила девушка. — Ты же слышала. Болтали. Ничего особенного. Просто сидим. — Не густо. — Ну раз ты проснулась, мы, наверное, к себе пойдём, — ответил Чанбин. Ребята согласились и пригласили уже девушку к себе в номера, и та, кивнув, взяла телефон с кровати и увидела первые новости. «Звезда JYP — Ким Кейтлин, была замечена в аэропорту в Сеуле. Девушка летит в мировой тур вместе с группой Stray Kids. Они были замечены немного раньше. Возможно, они летят раздельно. Сама же девушка закрылась от людей, как могла. Многие фанаты, которые видели её вживую, говорят, что, похоже, состояние у неё сейчас не из самых лучших, ведь раньше она вообще не пряталась от камер. Будем надеяться, что это лишь ошибочное мнение фанатов.» — Да пошли вы, — прошипела девушка и отложила телефон. — Кейт, — садясь на край кровати к девушке, начал Феликс. — Давай покушай что-нибудь. Ты ведь совсем не ела. — Не хочется, — лишь ответила девушка. — А если ради меня? — спросил парень и сделал самое милое лицо, которое только мог. — Ну, Феликс, не могу от такого устоять. Закажи мне сам, что захочешь. Я не собираюсь это выбирать, — ответила девушка. — Как скажешь. Где-то через час девушка уже была полностью сыта. — Ну и накормил же ты меня, — смеясь, сказала девушка. — Таша скоро вернётся? — спросила девушка. — Часа через 2, думаю, — ответил парень. — Пойдём к ребятам? — Иди. Я сейчас переоденусь и приду, — ответила девушка. Парень кивнул головой и, поцеловав девушку в макушку, ушёл. Как только за Феликсом закрылась дверь, Кейтлин тут же направилась в ванную к своей косметички. — Ну же, я точно помню, как клала их сюда, — шептала девушка. Наконец найдя нужные таблетки, она спокойно выдохнула. Она достал одну таблетку и закинула в рот. Это был антидепрессант. Затем она быстро направилась к ребятам.

***

Мировое турне шло идеально. В Австралии всё прошло идеально. В Арабских странах всё тоже было замечательно. Правда девушка уже была одета не так. На ней были лосины чёрного цвета, полностью закрывающие её ноги, и белая зуди, которая была очень большой и длинной. На ногах были ботинки. При этом, что в других странах наряды были очень красивыми и довольно откровенными, такие длинные и худые ноги нельзя было не показать. В интернете уже было очень много видео с концертов. Жаркие и весёлые моменты. Видео под Wolfgang, где Кейтлин идеально станцевала, всё уже набирало около 9 млн просмотров. Всего-то за несколько суток. Девушка очень хорошо подходила к парням. А её совместная песня с Аеном взрывала интернет. Теперь он был тем участником, с кем больше всего шиперили девушку. Снова Wolfgang. Но уже Чикаго. Ребята не исполняют хореографию, а просто поют. Хёнджин и Кейтлин находились ближе всего друг к другу. Девушка сидела на краю сцены и мило общалась с фанатами. У кого могла, брала телефоны и делала селфи. Именно за такие моменты фанаты действительно её очень любили. Она была с ними безумно милой и искренней. Встав с края сцены, девушка на секунду задерживает взгляд. Там, в толпе, она будто видит свою точную копию, которая только и прошептала: — Дура, -девушка повернула голову и сделала один шаг, как тут же упала всем телом на спину. Фанаты охнули, а Хёнджин быстро подбежал к ней. Она случайно наступила на игрушку, которую кинули ей под ногу. — Больно, — прошептала девушка, когда Хван аккуратно пытался поднять её. — Хёнджин, уведи меня, — попросила она. Глаза уже были на мокром месте. Все ребята тут же подбежали к ним, но Хван быстро завёл девушку за сцену. Там она тут же упала, держась за спину, и начала плакать. Ребята взволновано пытались увидеть что-то, но они продолжали петь, иногда смотря за сцену. Кейтлин увели под сцену в комнаты. — Болит, — хныкала она. Слёзы уже текли без остановки. — Быстро кладите её, — сказал Ник. Девушку быстро положили, и он начал осматривать её. Прикасаться к спине было больно. Этот концерт ребята закончили без неё, так как девушка не могла терпеть такую физическую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.