ID работы: 10776531

Принцесса с тяжёлой судьбой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 90 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Феликс? — спросил Чимин, а после этого повернулся и увидел перед собой парня. Феликс стоял где-то в трёх метрах от ребят. Рядом стоял Ник и Таша. Кейтлин быстро обошла Чимина и направилась к ним. — Что ты тут делаешь? — спросила она, смотря на Ли. Он улыбнулся и, показательно обойдя девушку, пошёл здороваться с парнями, которые ошарашено смотрели на него, будто тот просто не может существовать. Кейтлин стояла в шоке, а Таша и Ник просто что-то обсуждали. Когда Феликс вернулся к девушке, он взял её за руку, и они пошли к выходу. — Что это было? — спросила она. — Что именно? Что я сюда пришёл, или что подошёл к парням? — спросил он. — Всё. — Да расслабься, золотце. Я попросил Ташу поехать с ней, видите ли мне скучно. А тут ещё этот Ник, — ответил парень и закатил глаза. — Ты как зашёл? — тут же спросила она. — О, Феликсь ради Бога скажи мне, что ты зашёл через чёрный вход. Парень кивнул, а Кейтлин спокойно выдохнула. — Это очень опасно. Почему ты это не понимаешь? — вдруг спросила она. — Кейт, спокойно. Не думай о плохом. Лучше пошли в машину. Хёнджин такие истерики закатывает, почему это тебя до сих пор нет, — ответил парень. Кейтлин кивнула, и они сели в машину. После стали ожидать, пока менеджер и врач вернутся. Дорога была спокойной, и только когда они вышли, продолжили говорить. — Ты сегодня у нас на ночь, — начал Ли. Кейтлин кивнула и не смогла сдержать улыбки, рассматривая Феликса. — Что? — Ничего, ты просто такой красивый, — сказала она, совсем не ожидая от себя такого. Парень засмеялся и ответил: — Кто бы говорил, — после чего он взял за руку девушку, и они вместе зашли в общежитие. Тут же на неё все набросились. Они не виделись почти месяц, и все очень скучали. Последним был Лино, который держал, можно сказать, младшую сестру, очень крепко. — Оппа, — прохрипела она, — задушишь. После чего он отпустил её и потрепал по волосам, как совсем маленького ребёнка. Девушка лишь недовольно поморщилась и скинула его руку, но он тут же потрепал ту по щекам. — Такая лапочка, — сказал он и, развернувшись, ушёл. — Впервые вижу такого хёна, — ответил Феликс, а после, взяв девушка за руку, направился в его комнату. — Как у тебя хоть дела? — спросил парень, когда они зашли к нему в комнату. Кейтлин улыбнулась и села на кровать, а потом и вовсе легла. Феликс лёг рядом и приобнял девушку. — Ты такая милая, — сказал он, зарываясь носом в её шёлковые волосы. Кейтлин выдохнула. Она так хорошо чувствует себя рядом с ним. И ей так комфортно. Вдруг захотелось сказать всё, что у неё на душе, но первый заговорил Феликс. Ли немного отодвинул футболку девушки и увидел сильные царапины по всему плечу. Кейтлин резко встала и ошарашено взглянула на своего парня. — Кейт. — Что ты делаешь? — спросила она, пытаясь оставаться как можно холоднее. — Что ты делаешь? Я не поверю, что ты зацепилась где-то, как соврала фанатам, — жёстко сказал парень. Девушка молчала, но всё-таки опустила взгляд. Феликс не может долго сердиться и быть жестоким, поэтому тут же обнял её. — Расскажи мне. Что случилось? — начал он. Кейтлин сильнее прижалась к парню и тут слёзы сами потекли из её глаз. — Феликс, я… я не знаю, что мне делать. Я так устаю. Правда. — Я знаю, — нежно прошептал Ли, гладя девушку по волосам. — Мне плохо, Ликси. Я… я не знаю, как это выходит. Просто я засыпаю, а потом уже просыпаюсь так. И ничего не могу с этим сделать, — тихо шептала она. Парень всё продолжал гладить девушку и крепко прижимать к себе. Спустя какое-то время она успокоилась, и Феликс попросил девушку подождать её тут. Пока парень куда-то ушёл, Кейтлин пошла к зеркалу и умылась. Когда она вернулась, то в комнату только зашёл Феликс. — Держи, — Феликс протянул Кейтлин своего цыплёнка. Девушка с сомнениями, но всё-таки забрала его. — Это же Ббокари, — непонимающе взглянула она на игрушку. — Да, держи его всегда при себе, — сказал он. — Всегда и везде. Даже на съёмки с собой вози, хорошо? — спросил он и заглянул в её карие глаза. Кейтлин кивнула и постаралась улыбнуться. — И ещё. Пообещай мне всегда считать до трёх, перед тем как совершить какую-то глупость, — снова попросил он. — Обещаю, — после чего парень улыбнулся и снова обнял девушку. — Пошли уже. Они наверное нас ждут, — сказала девушка и отодвинулась от парня, после чего они вместе вышли. Когда ребята появились, то в гостиной сидели лишь Хёнджин, Лино и Чанбин. Остальные где-то были. Сев на диван к ребятам, все начали обсуждать, что будут смотреть, после чего и остальные пришли. — Кейт, есть идеи? — спросил Хан. Девушка оторвалась от телефона и ответила: — Вообще есть. Недавно у блэкпинк вышел фильм, могли бы его посмотреть, — ответила девушка. Парни тут же закивали головой. — Стоп. Он ведь только в кино идёт, — понял Сынмин. — Мне прислали полную версию, — ответила девушка. — Не спрашивайте. У меня свои связи. — Ну ладно. Тогда давай сюда телефон, — сказал Чан. Он взял телефон у девушки, и они подсоединили его к телевизору. Выключив свет и взяв много еды, все приступили к просмотру. Все знали, что это любимая группа Кейт, и, что её кумиром номер один всегда была Дженни, поэтому следили за её реакцией как за интересным шоу. Когда всё закончилось, все разошлись по комнатам. Кейтлин пошла с Феликсом, а Хёнджин вышел на балкон, обессилено оперевшись об него. Он злился и ненавидел себя. — Забудь просто, хён, — вдруг подал голос сзади стоящий макнэ. Хёнджин медленно повернулся и увидел Чонина, который подходил к нему. — Забудь также, как и я забыл, — грустно улыбнувшись, сказал он. — Ты что? Тоже? Макнэ кивнул и ответил: — Она понравилась мне с самого начало, хён, но я не думал, что Феликс такой шустрый. Когда я узнал об их отношениях, надежда была ещё. Совсем маленькая, но после мирового турне я окончательно понял, что не судьба. Хён, не мучайся. Я видел, как ты на неё смотришь. Просто отпусти её, — сказал парень. Если бы Хван сейчас сказал, что не любит её, он бы врал. Ещё сегодня он бесился и ненавидел всех, кто на неё смотрит, а сейчас пытается удержать слёзы от безысходности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.