ID работы: 10776531

Принцесса с тяжёлой судьбой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 90 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Кейтлин тяжело прикрыла глаза от всего стресса, что навалился на неё. Неделю назад ребята камбэкнулись с новым альбом, но даже загруженный график не мешал Феликсу звонить каждый день. 3 раза звонил Минхо. Он зачем-то объяснял, что просто не успевает звонить, и ему очень скучно без своей младшей сестрёнки, на что Ким закатывала глаза, но смеялась. Чонин и Сынмин звонили вместе исключительно по видео звонку, а остальные ребята лишь писали. С Хёнджином диалоги вообще особо не шли. Всю неделю Кейтлин думала про ту ситуацию, и правильно ли она сделала? Но слова уже были сказаны, и ничего уже не изменить. Иногда ей казалось, что проблем у неё было бы куда меньше, если бы у неё был другой характер. Как вообще милашка Ли Феликс связался со стервоей Ким Кейтлин? Похоже, что стервой себя считала лишь Кейт. Для фанатов она была просто ангелом. И как же ей стало приятно, что они волновались и переживали из-за ситуации с аэропортом. Сообщений было настолько много, что ей пришлось лично провести прямой эфир, делая счастливый вид. Когда Кейтлин вела трансляцию, она заметила, что на него подключился и Хёнджин. Конечно с левого аккаунта. Честно говоря, если бы не Линоу, она даже бы не знала про существования их левых аккаунтов, но Ли рассказал и показал каждый. И только он и Феликс знали, что она в курсе. Окинув взглядом комнату, она наткнулась на свой стол. Там была куча фломастеров, маркеров, ручек, карандашей и скетчбук. С момента приезда в клинику ей сказали, что она довольно сильно нервничает, и ей нужно найти хобби. Вроде всё так просто, но именно из таких мелочей складывается вся психология, и поэтому Кейтлин решила, что рисование ей поможет. Встав с кровати, она направилась к столу. Присев, она включила видео урок и принялась рисовать, пока её не прервал звонок от Ника. Девушка подняла голову и взяла трубку. — Да, — скучающе вертея маркер между пальцами, ответила девушка, и при этом взгляд её остановился на отличном большом подоконнике. Там были подушки и будто коврик. Сделан он был для того, чтобы там можно было сидеть. В такие комнаты селили лишь тех, в ком были уверены. Кейтлин подхватила скетчубук и карандаш, засовывая при этом телефон в ухо. — Что делаешь? — спросил Ник. — Рисую, — проведя линию, ответила девушка. — Прошлая работа мне очень понравилась. Надеюсь, эта будет лучше, — подхватил парень. — Прошлую работу я срисовала с работы Хёнджина, и именно поэтому она тебе понравилась, — ответила девушка, взглянув в окно. — Хёнджин отлично рисует, это правда, и тебе бы стоило попросить у него видео уроки, пока ты тут, а вернёшься, он и сам тебя научит, — тут же сказал парень. — Ага. Надеюсь, когда я вернусь, я не буду особо увлекаться из-за работы, — согласилась девушка. — Поверь мне. В случае стресса будешь бежать за своими маркерами и блокнотом, — смеясь, добавил парень. Кейтлин немного улыбнулась и сильнее поджала ноги к себе. — Какие планы на завтра? — спросила девушка. — Хотел, чтобы мы посетили показ Chanel. Он как раз проходит на Манхеттене. Погулять, а потом зайти в одно интересное место, — озвучил идею парень. — Звучит как свидание. — Нет, милочка, отношения с работодателем не в моих интересах, — ответил он. — К тому же мне слишком дорого моё лицо, чтобы получить по нему от Феликса, — добавил Ник. Кейтлин не удивилась. Она сама недавно от скуки рассказала ему про отношения, и, как ей казалось, что всё хорошо. Она сама помнила, что Ник подозревал кого-то из четвёрки её парнем. — Феликс сейчас очень сильно занят. Как и все ребята, — сказала девушка. Увидев неправильно начерченную линию, она поджала губы и нервно стала стирать её ластиком. — Скучаешь? — Да. — Это скоро пройдёт. — Неважно. Думаю, что на завтра это отличный план. И люди увидят, что я в порядке, — Кейтлин взглянула в окно и увидела, что солнце стало светить ещё сильнее. Немного улыбнувшись от красивого вида из окна, она продолжила: — Таша сегодня звонила и спрашивала про тебя. — Про меня? — удивился Ник. — Что это она? — Позвони ей и скажи уже, что не нужно меня с тобой пытаться всё время свести, — усмехаясь, сказала девушка. Через телефон она услышала, как Ник издал смешок. — Эй, я, конечно, не Ли Феликс, но тоже неплох, — в шутку ответил парень. — Да. Ты прав. Ты уж точно не Ли Феликс, — как-то грустно сказала девушка. — Эй, ну всё. Успокойся. Продолжай рисовать. Я заеду вечером, — ту же прервал он, и, попрощавшись, Кейтлин сбросила трубку и продолжила рисовать.

***

Феликс уже собирался позвонить девушке, но в комнате засветилась макушка Аена, и тот вопросительно взглянул на него. — Чан просил передать, чтобы ты зашёл к нему, — ответил макнэ и, получив кивок от Ёнбока, ушёл. Феликсу не хотелось, чтобы Чан ждал, и он направился к нему. Когда он постучал и зашёл, то увидел Минхо и Хёнджина, а также Чана. Он показал жестом Феликсу, чтобы тот присел, и начал: — Я, конечно, всё понимаю, мы все привыкли и очень любим Кейт, но хоть кто-то мне скажет, какого чёрта происходит? — спросил лидер. Он был настроен решительно, и эта интонация была не лучшей. Минхо с Феликсом переглянулись. — Да ладно, Хён! — сскакивая с места, начал Хёнджин. — Не видишь? Эти двое что-то знают, так что не нужно до меня докапываться. Минхо злобно взглянул на младшего и хотел уже что-то сказать, но Чан остановил его: — Сядь. Раз про тот случай знаем только мы вчетвером, вы должны всё рассказать. Хочешь не хочешь, ребятам пришлось, и Чан отпустил их. Ему нужно было остаться, и понять, что происходит, а Феликс успел затащить Хёнджина к себе. — Ты её любишь? — прямо задал вопрос Ёнбок. — Да. — Она знает? — Да. — Надеюсь ты понимаешь, что у тебя нет шансов, Хён? — поинтересовался младший. — Да, Феликс. Она сама это сказала, но знаешь, что? Я рад, что она признала, что, будь я посмелее и сказал бы об этом раньше, у нас могло бы всё сложиться, — Хёнджин взглянул на Ли. Кажется, что ещё чуть-чуть, и он зарежет его без ножа. Парень усмехнулся и встал, выходя из комнаты, оставляя его одного обдумать слова Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.