ID работы: 10776531

Принцесса с тяжёлой судьбой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 90 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

It will be my New Year's gift if you forget my name.

we were together, but it doesn't last forever,

you looked at me, and in your eyes I always saw fire.

you were a great guy and this Christmas I have to say goodbye

Кейтлин уже ехала домой с очередной наградой . Она выиграла всё,что могла. Даже участвовала онлайн. И это ей не мешало. Побывала на шоу Джимми. И выступала на Good Morning America. Фанаты уже стали думать ,что девушка не подписала договор с компанией . Пока она лично не выложила ,что договор подписан. Остался один день до Рождества . Люди готовятся и ждут этот волшебный праздник. Честно говоря кроме того ,чтобы вернуться в Америку ,она ничего не ждёт. Проезжая по центру города ,она видит рекламу с собой и немного улыбается. Зайдя в переписку к Таше ,последние сообщения были ,а том кому какие подарки достались . Кейтлин снова отослала подарки ,но не одним Stray Kids. ENHYPEN,тоже получат ,завтра утром ,подарки от мисс Ким. Девушка выбрала всем ,безумно дорогостоящие наушники ,только разных цветов ,а также милые пижамы. Сама же она знала ,что Stray kids ,тоже приготовили ей подарки . Однако ,когда ребята узнали ,что она будет в Сеуле 10 января ,решили ,что лично отдадут ей. Поэтому не тратились на отправку. Сейчас они с Ником обсуждают завтрашней день,заходя домой. Уже родной запах печенья ,встречает обоих. -МАМ. Мы дома.,-Начал парень. Вещая тёплую куртку на крючок , Кейтлин же сделала тоже самое. Она была одета в красное пальто ,сапожки и милый бирет. Ник сфоткал её в таком виде ,среди снежной Америки и теперь девушка выбирала какие фотки можно выложить в Инстаграм. -Руки пойти . И идите обедать. Но сначала переодеваться.,-Сказала женщина ,вытерся руки с полотенцем. Кейтлин и Ник сделали всё сказанное и сели за стол. На столе уже была готовая курица ,салат ,а также лежали венские вафли ,которые только приготовила Ванесса. В духовке были печенья . -Где папа ?,-Спросил Ник ,кладя кусок мяса в тарелку Кейт. -Через час будет дома. Что-то по работе у него там.,-Ответила женщина ,выходя из кухни. -Вы не покушайте с нами ?,-Спросил Ким, и посмотрела на Ника затем на Ванессу. Она улыбнулась и ответила. -Я очень устала ,с утра готовлю ,сейчас отдохну ,а потом придёт папа . Поем с ним. Кейтлин опустила голову и Тихо начала кушать. -Ну и чего ты молчишь ?,-Спросил Ник.-Тебя обычно не заткнёшь ,а тут молчишь. -Я просто не вижу смысла что-то говорить ,кроме того ,что нужно было помочь миссис Джонс.,-Ответила Кейт ,при этом поднимая голову и размахивая вилкой. -Да ладно . Маме нравится готовить , к тому-же ты сама недавно торт испекла . А ещё капкейки . И бургеры я помню.,-Начал перенаселять он. Кейтлин закатила глаза и взяла лист салата . -Ну это не особо помогало твоей маме. Даже не знаю ,что для неё сделать. -Подарок который ты купила для неё,всё сделает сам.,-Усмехнувшись ,Ник напомнил про дорогой набор серёжек . -Я такие же ,только нежно-розовые ,купила для Таши.,-Ответила Ким. Спустя 20 минут они оба доели и разошлись по комнатам . Всё то время ,что Кейтлин сидела в комнате она переписывалась с ребятами . Они рассказывали ,что хотели отметить праздник ,все вместе ,но когда узнали ,что Кейтлин остаётся там , очень расстроились и решили разъехаться по домам. Кейтлин ответила ,что с радостью бы приехала ,но Ник так много для неё сделал ,что она просто не могла позволить ему грустить из-за того ,что он отмечает праздник без родителей ,которых итак редко видит. Потом ребята стали говорить и а камбэках. Кейтлин сказала ,что как только она вернётся они начнут работать над новым камбэком, учитывая ,что её популярность в разы возросла,за время её прибывания в Америки , и то ,что новогодняя песня побила все рекорды и стала мега-хитом. Они с директором решили ,что камбэк будет с полноформатным альбомом. И скорее всего песни будут на английском. Хотя-бы 2. А после пошла идея от Чонина , созвониться по видео звонку. Конечно,Кейтлин сначала не хотела ,оправдываясь тем ,что собиралась поспать,в конце концов ,она только выступила ,но парни даже не слушали и позвонили. И вот... Прошло столько времени . И только сейчас они созвонились все вместе . Всё были одеты как-то уютно и по домашнему. Кейтлин была одета вообще в пижаму и заколола волосы назад. Все начали приветствовать друг друга и говорить как скучают. Разговаривали они довольно много времени,а первым отключился Феликс. Который сказал ,что ему нужно помочь по дому. Весь звонок парень сидел ,будто на иголках. Было видно,что ему не особо комфортно,но так как всё внимание было приковано к девушке ,никто кроме самой Кейтлин этого не заметил. Вскоре они все разошлись . Поздравив друг друга с наступающем. И вот. Прошло Рождество. Всё было настолько уютно и семейно. Всё повторилось на новый год. Кейтлин действительно была просто безумно ,счастлива ,что смогла наконец почувствовать эту семейную атмосферу. В доме семьи Джонс был огромная гостиная,с высоким потолком. Где и стояла большая ёлка. Под которой было множество подарков. Конечно Ник ,сфоткал Кейтлин там ,для новых фоток в инстаграм. После того как они все вместе отпраздновали праздник . Девушка помогла Ванессе убрать со стола. И когда направлялась в комнату её остановил Ник. -Кейт ,стой.,-её окликнул Ник ,который вышел из своей комнаты ,с маленькой коробкой.-Тебе ,Хёнджин прислал ,попросил отдать. ,-Кейтлин удивлённо взглянула на Ника ,а после приняла коробочку и зашла в свою комнату . Открыв её она увидела маленький свёрток бумаги ,на котором было написано. С праздником ,Кейт. С любовью ,Джинни💗. А снизу был маленький портрет Ким. Кейтлин умилилась с этого ,но как только она вытащила листок ,увидела ещё что-то. Посмотрев она увидела серебряную цепочку. С красивой буквой К. Она тут же одела эту цепочку и посмотрела в зеркало . Всё было так нежно и красиво. Ким улыбнулась ,вспоминая последний встречу с Хваном. И радовалась ,что уже через 5 дней она будет дома. 5 дней спустя. Кейтлин и Ник сидели в аэропорту ожидая посадку. Тут на оба телефона приходит сообщение. Ребята раскрывают сообщения. И видят ,что это Таша ,прислала статью. ,,Диспатч раскрыл отношения Ким Кейтлин и Чха Ыну. Со всеми доказательствами и фотографиями",-Кейтлин и Ник тут же нашли ту статью,в которой говорилось ,что они встречаются уже почти год. И действительно были фотографии,что официальные ,которые делали папарацци,что и фотографии которые сама Кейтлин первый раз видела. Одна из них была очень знакома ей. Она помнила этот день. Тогда она ушла с репетиции раньше Stray kids. Это было когда они готовили первый совместный трек. Там Кейтлин обнимала Ыну,рядом с парковкой агенства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.