ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 26

Настройки текста
- Наконец-то... - вздохнул брюнет, снимая сапоги. Ада молча прошла в комнату, легла на диван. Девочка уткнулась лицом в подушку. Начала плакать... Смит волновалась за сестру. Что будет с Одри? Выживет ли она? Проснется ли она? Вдруг Ада почувствовала руку на своей голове. Рука нежно гладила девочку. Ада повернулась. Рядом с диваном стоял Зак. Парень с сожалением смотрел на малышку. Ему и в правду было жалко и Аду и её сестру. Что им пришлось пройти из-за него... Да уж. Совесть загрызет Зака. Сожрёт заживо. - Зак... - Ада встала с дивана и обняла Зака. - Я в порядке. Не волнуйся за меня. - Ада... Всё правда будет хорошо... Правда... - Фостер поднял девочку на руки. - Угу... - Хм... - парень задумался. - Слушай, а давай съедим мороженое. У нас в холодильнике осталось. - Хорошо... - Ада улыбнулась сквозь слёзы. - Всё, всё. Утер слёзки. - парень дотронулся до щеки Ады и утер слёзы. - Ага. Зак и Ада пришли на кухню. Айзек достал из холодильника 2 ведёрка мороженого. Клубничное и фисташковое. Зак взял себе клубничное, Ада взяла фисташковое. Ребята стали есть вкусняшку. Зак взял ложку мороженого и съел её. Всё это время парень думал о Рей. Это её любимое мороженое. За день до трагедии Рей купила мороженое. Хотела съесть его. Не успела... Хорошо, что все обошлось. - "Надо будет потом ещё купить. Когда Рей вернётся, её будет ждать любимое блюдо..." - подумал брюнет. - Ада! - Зак посмотрел на Аду. Её лицо было в мороженом. - А? - Ты испачкалась. - парень дал девочке салфетку. - Вытри, грязнуля. - Спасибо. Ада и Зак съели не всё мороженое. Убрав мороженое, ребята пошли спать. Фостер был у себя в комнате. Парень одел красную пижаму в клетку. Вдруг в дверь постучали. - А? Ада? Заходи. - сказал Зак. - Зак... - Ада зашла в комнату. - Можно с тобой? Мне что-то не по себе. Страшно... - М? Ладно. Ложись. - парень хлопнул по кровати. - Спасибо... - девочка тут же оказалась под одеялом рядом с Заком. - Хех... - выключив ночник, брюнет лёг рядом с Адой. - Всё. Теперь спать... - Да. - Ада кивнула и закрыла глаза. Ада прижалась к Заку. Парень посмотрел на девочку и обнял её. Зак начал засыпать. Луна озаряет комнату. Какая-то птица пролетала мимо дома. Тихий ветер играл с листьями. Этот вечер был тихим. Утром Зак проснулся от свистка чайника. Ады не было рядом. Значит она на кухне. Зак пошел на кухню. Парень увидел Аду. Девочка наливала в бокалы чай. - Доброе утро, Зак. - Ада повернула голову к парню. - Доброе... - зевнув, ответил Зак. - Как я понимаю, на завтрак у нас только чай, да? - Ну... Я только его умею готовить. - ответила Ада. - Ладно, ладно. Давай я яичницу сготовлю. Хоть какой-то завтрак. - Хорошо. Зак стал готовить завтрак. В это время Ада достала из холодильника колбасу. Девочка стала нарезать её. Через пару минут завтрак был готов. Яичница с колбаской и чай. Начался завтрак. - Мм... Зак... - позвала Ада. - Чего? - А почему.... Ты стал убийцей? - Зак был в ступоре от этого вопроса. Этого он не ожидал. И чего это Аде взбрело в голову спросить про это... - А... Как бы тебе сказать... - Скажи, как есть. - Может я тебе потом расскажу. Не думаю, что это за столом обсуждать надо. - М? Ладно. - ответила Ада. Брюнет погрузился в свои мысли. Воспоминания о прошлом настигли его... То, что не хотелось вспоминать. Но оно всегда будет с ним. До конца его дней... Ада в это время думала обо всём. О сестре, о Рей, о Заке. О том, что произошло вчера. Весь завтрак ребята молчали. После завтрака Зак и Ада пошли в гостиную. Зак решил всё рассказать. - И так... Ты хотела знать, почему я стал убийцей. - парень посмотрел на Аду. - Да. - Понимаешь, это ведь не весёлая история... Страшная... - Мы с Одри тоже страшное пережили. - ответила Ада. - Расскажи. - Хорошо, хорошо. - брюнет вздохнул. - Раньше у меня было всё хорошо. Но один ублю... Кхм, кхм... Плохой человек сделал мне очень больно... А мать... Через пару часов Ада узнала историю Зака. Что пережил, как познакомился с Рей. Как они выбрались из здания. И как Зак забрал Рей из больницы. После рассказа Ада смотрела на Зака с сожалением. Ей правда было жалко парня. Зак отвёл взгляд. Ада взяла парня за руку и сжала её. - М? Что такое? - Прости... - Ада опустила голову. - За что ты извиняешься, глупенькая? - парень улыбнулся и поднял голову Ады. Взгляды друзей встретились. - Я не хотела... Я не знала... - Да ладно тебе. - хихикнул брюнет. - Бывают истории и похуже моей. Вон у вас какая... - Всё равно... - Хм... Зак обнял Аду и отвёл взгляд. Голова парня была пуста. - Знаешь, Ада. Мне теперь немного полегчало. - А? - Легче на душе стало. Только Рей знает мою историю... - Вот как... - отвела взгляд девочка. - Вот что. Давай сходим погуляем. - предложил парень. - Хорошо. Зак и Ада собрались на прогулку. День был хороший. Облачно. Сквозь облака проглядывало солнце. Ветра не было. Ада держала Зака за руку. Крепко сжимала её. Фостер посмотрел на девочку и улыбнулся. Ада не могла выкинуть из головы историю Зака и Рей. Улыбка парня хоть немного приободрила её. Ребята долго гуляли. Вечером они пришли домой. Ада очень сильно устала. Заку пришлось нести её на спине. Когда Фостер, подошёл к дому, Ада уже спала. Айзек зашёл в подъезд. Пошел к квартире. - Агрх... Быстрее домой. Сам с ног валюсь... - появились мысли в слух. - Главное самому не упасть. - зевнул парень. Парень и вправду устал. Хотелось спать. Вот и квартира. Зак и Ада внутри. Брюнет сразу ушел в гостиную. Вложил Аду спать. Айзек ушел к себе. Парень сразу упал на кровать и укутался с головой. - Мм... - Зак не мог уснуть. - Чёрт... Да что ж так душно... Фостер открыл окно. Свежий ветер подул в лицо парня. Всё равно было душно... Зак оглядел себя, потом посмотрел в зеркало. Парень запер дверь. Снял кофту и бинты. Когда в доме появились Одри и Ада, Зак стал на ночь запирается. Но только тогда, когда спал без бинтов. Не хотелось пугать своим видом. - Ах... Слава богу... - блаженно вздохнув, сказал Зак. Лёг в кровать. - Теперь легче... Утром Зак проснулся первым. Парень достал из ящика бинты и стал бинтовать себя. Фостер дотронулся до шрама на животе. Этот шрам был чуть ниже шрама, который оставила Одри. Шрам, который остался с того раза в здании... Сразу вспомнилось, как Рей спасла его. Зашила рану. Когда Зака поймали, он проходил обследование в больнице. Пришлось пережить операцию. Нити, которыми Рей зашила рану, удалили и заменили на хирургические. А ведь полицейские были против. Они тоже ненавидели Зака и желали ему смерти. Но Зак выжил. Смог сбежать и забрать Рей. - Рей... Скорее бы ты вернулась... - тихо проговорил Зак. Зак почти закончил с бинтами, когда услышал стук в дверь. - Зак, ты не спишь? - раздался голос Ады. - Зачем заперся? - Ада... Я через пару минут выйду. Иди, чай сделай. - Хорошо. Ада ушла. Зак закончил с бинтами. Парень одел черную кофту и синие джинсы. Фостер пошел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.