ID работы: 10776544

Время на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

🫀

Настройки текста
— Ты же понимаешь, что мы уже опаздываем? Джейсон и Мёрфи ещё не вышли из дома, в то время как остальные уже находились на точке общего сбора. Ребята согласовались между собой чтобы приехать на осенний фестиваль в одно время. Вот только что-то пошло не так. Блондин начал жевать рукав своей кофты, он часто так делал, когда нервничает. — Джейс, успокойся, у нас ещё полчаса в запасе, – ответил Мёрфи, который зашёл в комнату с почти собранными сумками. — На такси или чём-то другом мы уже точно не успеем, пробки. – проговаривал студент, смотря в экран своего телефона, – Поедем на твоём мотоцикле? Мёрфи повернулся в сторону собеседника и, загадочно улыбнувшись, сел на стол, сложив нога на ногу, проведя рукой по своему бедру. — А что мне за это будет? Джейсон улыбнулся и, закусив губу, подошёл к Мёрфи. Оперевшись на колени парня так, чтобы ему пришлось запрокинуть голову назад, ответил: — Всё, чего захочешь, Змейка. После чего он приблизился к нему, будто собираясь поцеловать. Мёрфи, закрыв глаза, уже готовился получить желаемое. В следующую секунду Джейсон отстранился, хитро улыбнулся и дал своему парню лёгкий щелбан в лоб: — Ну не сейчас же, балда. Брюнет цокнул и, потирая лоб, согласился. Джейсон расслабился, решив, что они договорились. Этим и воспользовался Мёрфи. Он ухватился за кулон возлюбленного, который, к слову, являлся подарком на одну из годовщин их отношении, притянув тем самым юношу к себе чтобы встретиться с его губами. — Попался, – ответил Мёрфи после мимолётного поцелуя. Джейсон закатил глаза, изо всех сил сдерживая улыбку.

***

— Думаю, нам надо ехать чуть быстрее. Парни уже во всю гнали вдоль дороги, объезжая стоящие машины; услышать друг друга было сложно, но вполне возможно, учитывая близость нахождения Джейсона к Мёрфи в данный момент. — Почему? — Ещё до начала езды я успел прочитать сообщение Хизер, в котором говорилось, цитирую, “Голубки, долго вы ещё там ворковать будете? Я защищаю ваши бутерброды, но, боюсь, это не надолго”. Мёрфи улыбнулся. — Что ж, когда приедем я смогу оправдаться тем, что везу слишком ценный груз. Джей рассмеялся и прижался чуть сильнее к своему бойфренду. Всю остальную дорогу они провели в уютном молчании. Когда же они наконец приехали на место встречи, Джейсон не смог сдержать восторг при виде столь атмосферного фестиваля. — Как же красиво... — Да, настолько красиво, что можно умереть. Юноша, заметив боковым зрением, что Мёрфи всё время удерживал своё внимание на Джейсоне и поняв, что эти слова были сказаны совсем не в сторону мероприятия, ощутил как покраснели его щёки. — Пойдём уже, Змейка. Джейсон взял Мёрфи за руку и они направились в сторону своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.