Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмные мысли. Начало

Настройки текста
Примечания:
      В Адской конторе этого демона знали, как повелителя пауков, Эскос. Характером он не отличался от других демонов. Тщеславный, хитрый, коварный, лицемерный и скрытный.       Эскос уже и не помнил про моральные ценности такие как любовь, жалость, милосердие, честность, а совесть давным давно с момента его падения с небес в адское пекло не давала о себе знать. Эскос, как и большинство демонов предпочитал готический стиль в одежде. Он был одет в серую кофту с чёрной, кожаной курткой украшенной на краях рукавов серебристыми мини-шипами, чёрные джинсы, и для удобства ног носил обычные тёмно - серые кроссовки без шнурков. У демона были короткие чёрные волосы, которые украшал фомильяр в виде мохнатого чёрно-серого паука. А так же Эскос носил на шее цепочку с изображением пентаграммы. Друзей у повелителя пауков не было, так как Эскос предпочитал тишину вместо шумной компании демонов. В тишене можно было полностью погрузиться в свои тёмные мысли. Так демон в одиночестве проводил всё время в свои мыслях, и однажды ему в голову пришла одна коварная идея. Свергнуть княгиню Ада Вельзевул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.