Немного нервничая, ты стоишь у большого здания, ожидая, когда твой будущий босс, а - ля режиссер, выйдет и встретит тебя. Сзади доносятся голоса, но, не обращая на них дельного внимания, тыкаешь в смартфон, просматривая типичную ленту новостей. Голос приближается, и ты все стоишь. Секунда, и твой телефон уже лежит разбитым на асфальте, а сама же чуть не роняешь равновесие, но, благо, кто - то держит тебя за руку, не давая упасть. - Извини, я тебя не заметил, - быстро тараторит рыжая голова, поднимая тебя и телефон, осматривая нанесенный ущерб. - Смотреть на дорогу не учили? - злобно восклицаешь ты, отбирая телефон из рук парня. - Хотя, не думаю, что таких идиотов хоть чему - то учат. - Эй, я извинился, - исподлобья смотря на тебя, отвечает незнакомец, - можно было и последить за своим языком.
Ты помнишь все моменты, когда даже тебе казалось, что вы серьезно встречаетесь с Сережей, просто оба не знаете об этом.- Хм, за кого из каста я бы вышла замуж? - смеясь, ты повторила вопрос, ощущая, как кто -то начинает пинать тебя под столом. - Сережа, хватит меня пинать! -специально громко шепчешь, а ведущие начинают смеяться. - Конечно же, это прекрасный Сережа Горошко! - ты заливаешься смехом, а рыжеволосый посылает воздушный поцелуй, и ты "ловишь" его в кулак и прикладываешь уже раскрытую ладонь ко рту, имитируя поцелуй.
- Если не секрет, Сереж, кто у тебя стоит на заставке телефона? - спрашивает интервьюер. - Любимая заноза в заднице. - отвечает Горошко, показывая в камеры твою фотку и чмокает экран гаджета.
Ты помнишь все моменты, что вы проводили вместе: как вы напились в баре, все фотки и видео со съемок, которые, кстати, полностью заняли твою галерею. Но совершенно не помнишь, когда влюбилась в мужчину, что был для тебя, казалось, самым лучшим другом на планете. И не помнишь, как Дарья Шамина стала ему важнее, чем ваша дружба. Да, ты была определенно рада, что Горошко наконец - таки нашел счастье в жизни, но как же ты и твои чувства? Как же твоя любовь и взгляд, который менялся с холодного на теплый сразу же, как ты замечала рыжую макушку в толпе?- Может, сходим на набережную, погуляем? - улыбаясь, спрашиваешь ты. - Не могу, солнце, иду сегодня с Дашей по магазинам, хочу неожиданный подарок заодно сделать, извини. Как - нибудь в другой раз, хорошо? - обнимает тебя Сережа на прощание и, кинув "пока!", удалятся. А ты стоишь. Стоишь одна в этом чертовом баре, где вы так любили выпить пиво. Ты глядишь в спину уходящему Горошко, а слезы начинают скатываться по щеке, но их судорожно смахивает рука.
Вы не общались уже сколько? Неделю? Две? Ни единого звонка или сообщения. Только последнее сообщение от тебя: "Привет, Сережка! Может, встретимся? Я скучаю.". Прочитанное. Ты помешана на нем, словно на наркотиках. Ни одного дня не прошло, когда ты о не думала о рыжеволосом парне. Грудь разрывает где - то изнутри, а слезы кажутся бесконечными - их поток не закончится никогда. Организм не воспринимает пищу, выкидывая ее сразу же обратно. Тебе страшно от того, насколько плохо от его безразличия и молчания. Это и называется любовь? Точнее, страдание от невзаимности? То есть, депрессия? Да кто ж знает эти выблядские чувства. Ты сидишь на балконе, поджав под себя ноги, глаза считают звезды, а на телефон приходит уведомление о новой публикации твоего