ID работы: 10776606

Да, я люблю рыжих, и что?

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      После прогулки с Горошко я чувствовала будто моё сердце выскочит из груди. Последний раз я испытала такое чувство ещё в старшей школе. Сейчас я будто снова наивная девятиклассница, что запала на одиннадцатиклассника . Ох уж эта ностальгия...       Я зашла в квартиру, быстро переоделась в свою уютную пижаму и плюхнулась на кровать. Открыв телефон, увидела 8 пропущенных от Насти, куча сообщений из ВК о том, где я, и то, что было уже полвторого, но меня сейчас это всё не сильно волновано. Вся голова была забита воспоминаниями о рыжем пареньке. Из-за этих мыслей я не могла уснуть, да и не особо хотелось. Поэтому самым рациональным решением было заняться заказами. За последнюю неделю мне пришло уже целых 3. Заварив любимый молочный улун и включив спокойную музыку на фон, я приступила к работе.

12:00. Спальня Наташи

      Блин, я снова сбила свой режим, а я ведь я только-только восстанавливать начала. Ладно, у меня сегодня законный выходной. Я подошла к зеркалу в прихожей, начала расчесывать свои русые волосы, которые мне были уже по лопатки. Стоит скоро сходить в парикмахерскую, подумала я. Хотела было направится в ванну, как мой взгляд упал на красный шарф, что мне вчера дал Горошко. Хоть он мне и говорил оставить его себе, но я всё равно хочу его вернуть. В темноте мне не особо удалось разглядеть шарф, но похоже он был ручной вязки. Звонить рыжему было бесполезно, так как телефон у него всегда на беззвучном или разряжен. Я набрала номер Коткова : - Привет, Наташ! Что-то срочное - раздался занятой голос Ромы. - Привет, ты не знаешь, где Серёжа? - А, так Горох сегодня в Fulcro, если он тебе нужен, то тебе туда. Всё, до связи- он быстро договорил и повесил трубку.       Захватив шарф, сразу же накидываю пальто, быстро надеваю мартенсы и попутно заказываю такси.

12:30 . Fulcro

      Надеюсь я не сильно побеспокою всех, если вот так просто зайду внутрь. Ладно, с Богом. Открываю дверь. Внутри передо мной открывается очень просторный зал и на смотрят десятки удивлённых глаз, только две пары очей меня узнают. - Ничего себе, сама Наталья! Здаров! - воскликнул Горошко и помогал мне рукой с лестницы, что вела на второй этаж. - О, привет, Наташа! Не ожидала, что ты к нам наведаешься. Какими судьбами? - спросила Шамина. - Привет ребята, надеюсь не потревожила. Серёж, мне нужно кое-что передать - я быстро поднялась на лестницу и передала пакет с шарфом рыжему. Остальные актёры снова продолжили заниматься своими делами, и атмосфера была уже не такой неловкой. - А, так ты шарф пришла вернуть, да ладно тебе, я же сказал, что ты можешь себе его оставить. - Я не могла не вернуть тебе его. Тем более по нему видно, что он важен для тебя... - над нами воцарила тишина, и если бы не другие актёры и эхо завода, то у меня бы в ушах зазвенело. У Горошко я заметила его задумчивый взгляд. Видимо этот шарф сделан кем-то особенным. Интересно, кем же ...Снова думаю о глупых вещах. - Ладно, ты права - прервал тишину и мои раздумья Серёжа- Но чтобы в следующий раз, когда я дам тебе что-то в подарок, пожалуйста прими это - и снова на лице парня засияла его улыбка. - Хорошо - я ответила ему тем же. - Кстати, как насчёт повтора нашего небольшого путешествия по Питеру, я тебе хочу показать парочку мест, о которых даже немногие петербуржцы знают. - Буду только рада составить вам компанию, мистер Путеводитель по Петербургу - немного с усмешкой оставила я, делая реверанс. - Ну что вы. Тогда , если ты не занята сейчас, то может начнём наш путь прям отсюда? - Прям сейчас? А разве у тебя ещё нет дел здесь, всё-таки я ворвалась в Fulcro, когда вы были заняты ... - Не волнуйся, мы как раз подходили к концу, так что я уже свободен . - сказал парень и протянул мне руку - Ну-с, начнём - Горошко снова принял образ почтенного господина. Я взяла его под руку и мы вышли из театра.       Не успели мы пройти и ста метром, как раздалась мелодия моего рингтона. На экране высветилось имя «Настюша» - Привет, Насть! - Алооо, Наташ, приезжай ко мне, а то мне тут таааак скучно - голос был пьян и приглушён громовой музыкой, походу что-то произошло с Даней, вот чёрт, иногда врезать хочется ему за его некоторые выходки. По моей реакции Серёжа видимо понял, что прогулка отменяется. - Насть, что случилось? Это из-за Дани?Ты в каком клубе вообще? - Не произноси мне имя этого мудака, как он мог вообще так поступить со мной?! - Настин голос задрожал. Что опять сделал этот идиот? Если увижу его- точно врежу. - Настя, пожалуйста, не убивайся из-за этого придурка. Где ты? Я сейчас приеду - после этих слов лицо актёра ещё больше нахмурилось. - В нашем клубе, приезжай поскорей - Настя сбросила трубку. - Что-то случилось? - обеспокоеноспросил Горошко. - Да, извини Серёж, но видимо сегодня не судьба нам погулять. Настю надо срочно забрать из клуба, она набухалась из-за парня. - Да уж, давай я закажу такси, если ты не против, а то мало ли помощь понадобится. - Если честно, твоя помощь не помешает, чувствую, что Настю придётся на руках тащить... Прости, что так всё вышло - Не переживай, ты в этом не виновата. Такси будет через 5 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.