ID работы: 10776706

Когда ты собираешься ей рассказать?

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Смотря в янтарные глаза, Ноэлль поправила выпавшую прядь волос из прически путешественницы. Люмин смущенно улыбнулась, и краснея посмотрела на возлюбленную. Эмбер яростно пнула землю, от чего несколько камней разлетелись по дороге. Очередные мысли "Почему она?!" наполнили голову. Скаут помотала головой, в надежде что эти мысли сами вылетят. В горле появился ком, и пару слез выкатились из глаз, обжигая щеки. Эмбер сжала кулаки так сильно, как могла. Острая боль пронзила конечности, и слезы на время прекратились. Эмбер ужасно злилась на Люмин. И сколько бы она не говорила что всё в порядке. Сколько бы раз Люмин не извинялась, Эмбер всё равно ужасно злилась. Не в силах что-либо с этим сделать, скаут втайне ненавидела Ноэлль. Понимая что это ужасно, в глубине души, Эмбер мечтала чтобы в один день, горничная не вернулась в Мондштадт. С каждым днём, это отвратительное чувство отравляло Эмбер, всё больше и больше.

***

      Девушка очень быстро бежала кому-то навстречу, отражаясь красным пятном. Кроличьи ушки развевались на ветру, грозясь слететь с волос, но девушка продолжала бежать, потому что знала что встречать её будет она... Почетный рыцарь Ордо Фавониус, также известная как Люмин, вглядывалась вдаль, в надежде увидеть красные ушки. Не заметив ничего подозрительного, путешественница уже собиралась уйти. Как вдруг услышала звук приближающихся шагов. Эмбер налетела на Люмин, обвивая её шею, и повиснув на ней, скаут оставляет легкий поцелуй на губах девушки.

***

      Воспоминания о времени проведённом с Люмин, убивали Эмбер. Сидя в кабинете она не могла заниматься работой. Действительно. Как можно на чем-то сосредоточится, зная что она сейчас с другой? Чтобы тяжелые мысли не съедали Эмбер, она решила написать для Люмин письмо. Последнее письмо. Доставая лист из среднего ящика, Эмбер думала о чем напишет в письме.

"Когда ты собираешься ей рассказать? Что всё это мы уже делали вдвоём? Она думает что особенная, Но у тебя это уже было со мной! Это было наше место! Я его тебе показала! Я придумала ту шутку, которую ты ей рассказываешь! Скажи честно, Люмин, Когда она с тобой, у тебя возникает чувство дежа вю?"

      Излив свою душу в письме, Эмбер аккуратным почерком подписала его, и велела отправить Люмин. К сожалению, о её реакции Эмбер не узнает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.