ID работы: 1077675

Я буду лишь наблюдать.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ж, давайте начнем съемку. Саске - кун, ты готов? - поинтересовалась у меня Сакура, когда я оторвал объектив от вазы с цветами. Сегодня она одета довольно вульгарно. Мини юбка темно-синего цвета, поверх которого была пришита ткань - кружево бежевого цвета. Таково же цвета как и кружево, полупрозрачная блузка, сквозь которую виден телесного цвета лифчик. И завершали этот «образ» черные лакированные туфли на шпильке. Неужели она на что - то рассчитывает? Мне кажется, я ей ясно дал понять, что ничего не выйдет, когда пару лет назад выгнал из своей квартиры, как только она проснулась. Ну не дура ли? - Да. - Коротко ответил я, подворачивая на рубашке манжеты. - А ты Хината - тян, готова? - спросила она у девушки, когда шорох за ширмой прекратился. - Д - да… - смущенно раздалось из временной примерочной и заодно кабинета визажиста. В голове сразу возникла мысль, что Хьюго снова покраснела. Но меня это не раздражало. В ней, мне это нравилось. Все нравилось… Я чуть не выронил камеру из рук, когда вышла брюнетка. На ней было платье на тонких бретельках и до колен, нежно - розового цвета, которое к концу плавно переходило в малиновое. Волосы были собраны в незатейливую прическу. Часть из них были завиты и заколоты шпильками, с малиновыми цветочками, на левой стороне. Изящную талию подчеркивала фиолетовая ленточка, которая пару раз обвивала ее стан и была завязана бантиком под грудью. А на ногах были простые, под цвет ленты босоножки. Она выглядела так невинно и красиво, что я еле сдержался от того, чтобы восхищенно открыть рот. Хьюго Хината - начинающая модель. Агентом, которой являлась Харуно Сакура. Этих двоих я знаю еще со школы. В то время как розоволосая бегала за мной вместе с остальной девичьей половиной школы, брюнетка даже не смотрела в мою сторону. Что било по моему самолюбию. Но когда я начал замечать, что она не ровно дышит к моему другу Узумаки Наруто, я просто стал наблюдать за ней со стороны. Она была столь стеснительной, что стоило блондину обратить на нее внимание, как она теряла сознание. Наверно, я бы наблюдал за ней так вечность, если бы однажды, когда она отключилась, не отнес ее в медпункт. Она была легкой как пушинка. Кожа была мягка и нежна, а волосы струились как шелк. Я невольно засмотрелся, и очнулся только тогда, когда кто - то зашумел за дверью лазарета. И, слава Богу, что пришел в себя. Ведь я ее чуть ли не поцеловал… - Хината, давай начнем. - Не в силах больше на нее смотреть, не имея право прикоснуться, предложил я. И, уткнувшись взглядом в камеру, сделал вид что, что - то настраиваю. - Да, Саске - кун. - Ее голос как колокольчик. Нет. Гораздо утонченней. Как песнь русалок - когда-нибудь он меня погубит. Для съемки был приготовлен столик, на котором стояла та ваза, бокал вина и кусочек шоколадного пирожного с клубничной прослойкой. Вилка и прочая мелочь. - Хорошо поработать! - бодро выкрикнула Харуно, присаживаясь на стул. Слова девушки повторили осветители, и началась съемка. Пока Сакура давала наставления брюнетке, я продолжал наблюдать и параллельно фотографировать. Эх, а я б ее тогда бы точно поцеловал. Но я четко помню, как выбежал, словно ошпаренный из медпункта и побежал на крышу. На которой я за размышлениями прогулял урок. Я ей абсолютно не интересен. Как так? - думал я, - Ведь за мной столько девушек бегает, значит, во мне что - то есть. И это, по словам все тех же дам - внешность. Чем я и пользовался. А что? Сами напрашивались. Причем в прямом смысле. Неужели именно это и отталкивает ее от меня? Но, насколько мне известно, фанатки есть и у Наруто. И это ей не мешает вздыхать по нему. Почему?! Почему у него в воздыхательницах есть такая девушка как она?! - когда мои размышления привели меня к этому вопросу, я понял, что завидую другу. А что насчет Хинаты… Я понял, что не равнодушен к ней. Но я не достоин ее. Она чистая, непорочная лилия. И я не хочу изранить ее об свои шипы. Я ее просто раздавил бы, и перекрыл бы доступ к кислороду и солнцу. Солнце… Наверно именно им и является для нее Наруто. Ведь она расцветает, видя его… - А теперь, - из воспоминаний меня вырвал голос Сакуры. - Отломи от пироженого кусочек и поднеси ко рту. - Она незамедлительно начла выполнять и я вновь восхитился. Солнце, выглянуло из-под облаков и посветило прямо в окно, окружая ее силуэт сиянием. Когда она немного наклонилась, то пара прядок выбилась из-за уха, и она поспешно убрала их обратно. Чтобы получше насладиться видом, я смотрел поверх камеры. И видимо заметив мой пристальный взгляд, Хината смутилась, и ее щеки порозовели. Вот она, идеальная фотография. Пока не исчез момент, как можно быстрее запечатлел его. Все, фотосесия окончена. Пора прощаться. - На этом все. Всем спасибо. - И больше ничего не говоря, я поспешил удалиться. На душе тошно от того, что я не смогу быть рядом с ней. Я тень, а в тени цветы увядают. Но я буду наблюдать за ней из этой темноты. Наблюдать за тем, как она расцветает на солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.