ID работы: 10776792

Восход

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Белые цветы

Настройки текста
Примечания:
Свет только-только поднявшегося солнца разбудил всех, петухи деревни находящейся у подножия небольшой горы на которой стоит величественный замок, запели свои песни, при этом пробуждая своих сонных владельцев, казалось что совсем недавно была гроза, ветер дул такой силы буд-то собирался сорвать крыши домов, а хороший хозяин бы низачто не выставил свою собаку на улицу. Теперь же - утренний воздух был наполнен всяко-разными запахами, от только-что приготовленных домохозяйками пирогов, и утренней свежести после хорошего дождя... Молодой мальчик, блондин, бежит по коридору замка чуть-ли не сбивая с ног служанок которые открывают занавески что-бы впустить утренний свет в замок, быстрые шаги эхом отдаються по коридору, кажется, кто-то совсем забыл что его семья все ещё спит, голубоглазый мальчик остановился у двери ведущей в комнату и даже не постучав, открыл дверь и подошёл к кровати, после чего залез на неё – Уилбур! Шатен подскочил от звонкого голоса младшего брата который отдался эхом в большой комнате, парень сел и почесав глаза - уставился на младшего брата – Что такое Томми? Он был явно не доволен тем что его разбудили в такую рань, он снова потер глаза и зевнул, одновременно потягиваясь – Идём, я тебе кое-что покажу! Энергичности у блондина явно не занимать, раннее утро, а он уже на ногах. Мальчик ярко улыбнулся и взял старшего брата за руку — Томмиииии – Что? – Почему так рано? Шатен уставился на младшего, при этом явно наравя снова уснуть – Потому-что! Он немного рассмеялся, после чего продолжил – Так ты идёшь? – Ты даже не сказал куда... Уныло произнёс Уилбур и снова лёг на бок, пытаясь заснуть – В сад! Там такие красивые цветы выросли! – Томмииии Может показаться, что старший специально растягивает "и", но как бы не так – Я хочу спать, попроси Техно, он будет рад если ты заплетешь ему волосы и добавишь цветы Уилбур повернулся на бок, пытаясь избежать разговора с Томми – Техно спит Грустно произнёс Томми, настолько, что Уилбура сразу начала мучить совесть – Я тогда пойду, мешаю ведь Томми уже начал слезать с кровати, как вдруг его остановила рука Уилбура - Ладно, пошли. Только сначала дай мне переодеться Произнес Уилбур, и на лице Томми сразу заиграла счастливая улыбка, он коротко кивнул и выбежал из комнаты, встав возле двери он принялся разглядывать пол, переминаясь с носочков на пятки и обратно, когда дверца шкафа негромко хлопнул, Уилбур уже в очках и с гитарой в руке вышёл из комнаты – Идём Томс, покажешь мне цветы Произнес как-то весело Уилбур и последовал за бегущим блондином по широкому и длинному коридору с оканми ведущими на деревню, эхо шагов вновь раздалось по всему замку, шатен старался не отставать от бегущего перед ним мальчика, вскоре они спустились по широкой лестнице вниз, Томми выбежал первым к небольшому саду с множеством самых разных цветов, от банальных ромашек и до белых тюльпанов или голубых роз, в центра росла величественная ива, а рядом ещё одна поменьше. Обычно Томми и Уилбур сидят под этим деревом и играют во что-то, но этот раз – исключение, Томми подбежал к нескольким ромашкам и сорвал их – Томми, мама будет не очень рада этому. Строгий тон Уилбура остановил мальчика, но тот не растерялся и подбежал к брату, пытаясь дотянуться до головы Уильбура, голубоглазый подпрыгивал, шатен чуть наклонился, и Томми вставил цветок ему в волосы – Тепепь ты выглядишь так-же круто, как и Я! Мальчик вставил себе цветок в волосы и громко хихикнул – Уилби, можешь сыграть что-нибудь? Томми вопросительно взглянул на старшего, на что тот лишь ухмыльнулся, Томми тут-же добавил – Пожалуйста! Уилбур кратко кивнул, и сел под большую иву, на которой сидело множество птиц, устроившись поудобнее, шатен принялся играть какую-то мелодию. Младший слушал как завороженный, не в силах оторвать взгляд от того как Уилбур мастерски играет на гитаре, но даже все самое лучшее кончается, так и игра старшего быстро закончилась по прошествии 3 минут хотя для Томми, очевидно, прошло 5 секунд. Вокруг будто все замерло в ожидании продолжения этой прекрасной симфонии, кажется что даже птицы прекратили свою песнь лишь бы послушать Уилбура. Томми сорвал несколько цветов с клумбы, совершенно разные, красные, белые, желтые, на любой вкус с цвет. Мальчик принялся за создание небольшой цветочной короны, при этом внимательно прислушиваясь к всему что его окружает – Давай ещё одну, пожалуйста! Блондин широко улыбнулся, бросая минолётный, но значимый взгляд на Уилбура, получив в ответ кивок, Томми буд-то засиял, и вновь принялся за работу а по саду вновь разнеслась мелодия издаваемая одной лишь гитарой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.