ID работы: 10776825

Тейватская тусовка

Смешанная
PG-13
Завершён
683
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 158 Отзывы 90 В сборник Скачать

возращение блудного сына🖖🏻 (я про себя)

Настройки текста
Примечания:
чат их троих связала судьба тарталья: ну че, бло как погуляли?) венти: ты же знаешь, что он не напишет, да? тарталья: пизда. я хочу все узнаааааать почему когда я гуляю и вы спрашиваете "че как" я всегда отвечаю, а как спросим у Кэйи только и видно, что "был в сети ** назад"😭😭😭😭😭😭 венти: я хочу узнать чем ты собираешься его шантажировать тарталья: ну смотри(^▽^) помнишь как мы набухались в таверне и Кэйа разьебал два стакана? Дилюк же хотел за них убить, но он не знает кто это сделал мхихихи венти: а тот факт что они теперь встречаются тебя не смущает? не прокатит, чел😔 тарталья: бля, ну как говорится не попробуешь не узнаешь венти: кстааати в этот раз походу без шантажа их прогулке помешала пропажа Итэра тарталья: да блять кстати надо узнать как там Итэр венти: итак сейчас час ночи, думаю он ещё не проснулся и кому ты собираешься писать??? Сяо?? я бы посмотрел на это) тарталья: тогда нахер Сяо писать себе дороже ААААА КОРОЧЕ Я ТАКОЕ НЕ РАССКАЗАЛ *пользователь *тарталья* прислал голосовое сообщение* | | КОРОЧЕ ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ, ЧТО НАШ НЕЛЮДИМЫЙ АДЕПТ ТАК ПЕЧЁТСЯ ОБ ИТЭРЕ???? НУ ТИПА ОН С ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ КОНТАКТИРУЕТ, А С НАМИ ХОДИТ ГУЛЯТЬ ТОЛЬКО КОГДА ИТЭР ХОДИТ АХАХАХАХА А ТУТ ЕЩЁ И ПРИШЁЛ ЗА НИМ НА ВИНОКУРНЮ ОООО РАСКУСИЛИ ПАЦАНА НУ ТИП РИЛ венти: ахуеть я даже пукнуть не успел, а ты записал гс на минуту тарталья: ХАХАХАХАХА ДА СУТЬ НЕ В ЭТОМ ПРОСЛУШАЙ И СКАЖИ ЧЕ ДУМАЕШЬ *пользователь *венти* отвечает на сообщение пользователя *тарталья* | | АХУЕЕЕЕЕТЬ АХУЕТЬ РЕАЛЬНО ОООООО НУ ТО ЕСТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДАДАДА???))))) ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ ГЛАЗ НАМЁТАН НА ТАКОЕ, БЛО АХАХАХА ТЫ БЕСЦЕННЫЙ тарталья: ХАХАХАХАХАХАЭАХААЭ тарталья: О БЛО КЭЙА В СЕТИ падлюка не отвечал теперь сиди читай что мы тут настрочили 😭 венти: в смысле он вышел из сети и даже ничего нам тут не написал… МЫ ВИДИТЕ ЛИ СТАРАЛИСЬ ПИСАЛИ ДАЖЕ ГС ПРИСЛАЛИ А ОН НЕ СМОГ ХОТЯ БЫ ОДНУ БУКВУ ОТПРАВИТЬ ВОТ ТАК ТЫ НАС ЦЕНИШЬ😭😭😭😭 тарталья: жизнь жестока…. но раз так то теперь можно хотя бы инфу слить, есть за что венти: ХААХАХХААХ НУ ВСЕ ПОНЯТНО тогда сначала напишем в группу, а потом поинтересуемся как там Итэр а ещё надеюсь Кэйю не будут пиздить чат тейватская тусовка тарталья: хэээээй всем приветик скарамучча: пукни в пакетик🥰 тарталья: о чижик пыжик ты сегодня добрый? скарамучча: кто бля… ты ебанат? КАКОЙ ЧИЖИК ПЫЖИК венти: ХАХАХАХАХА синьора: ПХКХАХАХААХА скарамучча: почему ты пишешь в этом чате только когда он меня стебет? синьора: ну почему только когда стебет… я ещё появляюсь когда ты его стебешь скарамучча: лл это понятное дело, а теперь расскажи когда ещё ты в сети? синьора: когда у вас что-то происходит я всегда тут, например когда… ааээ… а у вас что-то страшное происходит ? скарамучча: ХАХАХА ЛОЛ А ТО ЧТО У НАС ВЧЕРА ИТЭР ПРОПАЛ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? ЛОХУШКА синьора: В СМЫСЛЕ ИТЭР ПРОПАЛ РЕБЯТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ МНЕ ЗВОНИТЬ НАДО И КСТАТИ Я НЕ ЛОХУШКА 🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 тарталья: чижик беги скарамучча: да я тебя уебу при встрече тарталья: надеюсь не по голове, а то не достанешь😢 скарамучча: я тебе сказал что уебу за такие шутки блять, ты тупой? тарталья: милый, ну ты чего, я ж за тебя волнуюсь🥺 казуха: что блять тарталья: ой блять скарамучча: блять синьора: я его пиздить щас не пойду, он сам меня отпиздит а тебе, чайльд, пиздец тарталья: пойду прогуляюсь чжун ли, ты сейчас занят? казуха: сволочь не свалишь я тебе не дам просто так уйти тарталья: а это типа угроза? скарамучча: ну типа тарталья: мне кстати интересно казуха такой же страшный в гневе, как пыжик? скарамучча: блять щас проверим тарталья: ОЙ ВЫ ТАК КРАСИВО ВМЕСТЕ СМОТРИТЕСЬ ОЙ ВЫ ТАК БЛИЗКО ОЙ НЕ ИДИТЕ КО МНЕ ОЙ венти: это было быстро я уже подумал реал инфу про кэйю спалит кэйа: стоп какую инфу дилюк: дааа, мне тоже интересно. венти: БЛЯТЬ Я ЭТО В ГРУППУ НАПИСАЛ ПИЗДЕЦ МЫСЛИ В БУКВАХ НАХУЙ, Я УХОЖУ *пользователь "венти" вышел из сети* кэйа: тааак а вот это уже интересно чат их троих связала судьба кэйа: бло, @tartaglia, я конечно понимаю что мы бло, но за утечку такой инфы я бы дал в глаз венти: так вы ж встречаетесь, он бы тебя не отпиздил кэйа: вы не понимаете что это за стаканы, отпиздить не отпиздил бы, сделал бы наверное кое-что другое… тарталья: и тогда получается будет и вилкой в глаз и в жопу раз? кэйа: БЛЯТЬ ДА НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ венти: ПХКАХАХАХАХАХА тарталья: тогда мне интересно посмотреть что будет с вашего позволения, я солью инфу? спасибо кэйа: ЧТО БЛЯТЬ АЯКС НЕТ Я ТЕБЕ ВРЕЖУ Я НЕ ВРУ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ венти: бло, ты же помнишь как он тебе чуть не врезал, когда ты рассказал об их отношениях? я бы не стал так рисковать тарталья: кристаллически похуй венти: ну я пытался кэйа: я тебе с ноги дам если сольёшь инфу в группу блять😫 тарталья: упс уже поздно ;D чат тейватская тусовка тарталья: КСТАТИ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВСПОМНИЛ кэйа: запомни если расскажешь я тебе вьебу и я не шучу тарталья: ой комар над ухом летает какой-то так вот кэйа: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЧУВАК скарамучча: бля, давай быстрее интересно же раз кэйа так реагирует значит что-то интересное кэйа: мне пиздец кстати всем пока пойду прогуляюсь в последние минуты жизни *пользователь *кэйа* вышел из сети* тарталья: Дилюк, @diluc, я вспомнил, кто разьебал стаканы в таверне!! скарамучча: АХАХАХА ТАК КЭЙЕ РЕАЛ ПИЗДА дилюк: можешь не продолжать. тарталья: ДА, ЭТО БЫЛ ВАШ ЛЮБИМЫЙ КЭЙА(^▽^) венти: ХАХАХАХАХА РЕАЛ РАССКАЗАЛ ПИЗДЕТ ЧАЙЛЬД ТЫ ТРУП только мне интересно кто кого сначала убьёт Дилюк Кэйю или Кэйа Тарталью *спустя ~3 часа* син цю: 10к непрочитанных в группе… ребят… венти: ГДЕ ВЫ БЫЛИ КСТАТИ ТУТ СТОЛЬКО ПРОИЗОШЛО чун юнь: да нас там на задание отправляли, а сейчас наконец-то отдых :} венти: оо ну поздравляю! чун юнь: <3 син цю: <3 венти: а теперь рассказываю в момент вашего отсутствия Чайльд решил проверить свою судьбу и рассказал в группе кто разьебал два стакана у Дилюка в таверне)) син цю: я так понимаю у нас теперь есть два трупа да ху тао: ребят, раз так, то может гробы купите? они у нас по скидке..( венти: бля мне тебя уже жаль, давайте просто гробы купим скарамучча: я не против венти: кто бы сомневался ну короче, мы покупаем несколько гробов, а ещё оставайся у нас в группе) ху тао: СВЯТЫЕ АРХОНТЫ НУ НАКОНЕЦ-ТО насчёт группы… ОКЕ Я ОСТАНУСЬ, КАК ПРОПУСКАТЬ ТАКОЕ ВЕСЕЛЬЕ син цю: кстати почему вы все не спите венти: мне тоже интересно, но я думаю лучше забить… 03:20 ху тао: нам сатана кричит к ноге, но мы пошлём его к хуям венти: в аду лишь двое, ты и я ху тао: ииияяяя ииияяя люмин: на часах 3:20…. КАКОГО ВЫ НЕ СПИТЕ хотя я смотрю с Ху Тао тут теперь намного веселей будет венти: и тебе доброе утро а мы вот в караоке люмин: ещё раз повторюсь… три часа ночи… и как вы вообще умудрились так быстро подружиться??? венти: ОЙ ТУТ ЩАС БУДЕТ ПЕСНЯ ОЧКИ-СЕРДЕЧКИ ВСЕМ ПОКА синьора: вы че реально в караоке… где вы его нашли… люмин: легче забить и пойти спать, завтра выясним синьора: поддерживаю, спокойной люмин: сладких 07:50 чун юнь: ребят… как успокоить человека, если он плачет из-за фанфика? лиза: охххх, что он прочитал? чун юнь: ну я толком не вдавался в подробности, но там походу кто-то умер в конце… лиза: оооо, советую постараться отвлечь милашку от него, посмотрите что-нибудь или поиграйте чун юнь: спасибки лиза: вы такие— (╥﹏╥) 12:00 итэр: всем привет… люмин: ПРЕКРАСНО А ТЕПЕРЬ РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ В ПОДРОБНОСТЯХ итэр: ахаааа… а что вам рассказать?.. дилюк: ну например что ты забыл на хребте. итэр: а.. охх, хорошо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.