ID работы: 10776825

Тейватская тусовка

Смешанная
PG-13
Завершён
683
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 158 Отзывы 90 В сборник Скачать

i will have order

Настройки текста
Примечания:

чат "тейватская тусовка"

венти: *голосовое сообщение* | венти: АМАДЕЛЯ АМАДЕЛЯ кэйа: АМАДЕЛЯ АМАДЕЛЯ ху тао: АМАДЕЛЯ АМАДЕЛЯ тарталья: АМАДЕЛЯ АМАДЕЛЯ дилюк: я даже спрашивать ничего не буду, но если кое-кто напьется в дребезги, то ночь у него будет на улице под деревом вместо кровати. хотя ладно уже утро. ху тао: *голосовое сообщение* | ху тао: ЧИКИ БРЫКИИ венти: ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ тарталья: ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ дилюк: я... не знаю что сказать. итэр: я смотрю вам норм в четыре утра быть в... стоп вы даже не в караоке, вы че ходите по улице и орете? тарталья: да, хочешь с нами? дилюк: ахаха, а я думал мне показалось. смотрите не наткнитесь на каких-нибудь отсталых хиличурлов. кэйа: *голосовое сообщение* | не думаю что рядом с винокурней будут хиличурлы дилюк: чего бля где вы?... тарталья: *голосовое сообщение* | тарталья: РЕБЯТА МЕНТЫ СЬЕБЫВАЕМ венти: ААААААААА скарамучча: какие блят менты... вы норм.. УЖЕ ПОЧТИ ПЯТЬ УТРА ИДИТЕ НАХУЙ вы дадите поспать? казуха: советую выключить звук в группе, помогает венти: у вас слишком много вопросов к нам, но это у нас должен быть вопрос!!1 почему так много людей не спит в... а сколько сейчас? венти: о без десяти пять класс стоп что ой уже почти пять только что же двенадцать было!!! блин скоро уже надо будет расходиться...((((( дилюк: так... ладно, что вы пьете? хотя нет, не так. вы что-то пьете? кэйа: *голосовое сообщение* | кэйа: сплошные раритеты по доступным це.. венти: АХАХАХАХА КЭЙ, ЭТО ДИЛЮК СПРАШИВАЕТ кэйа: УХ СУКА, ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ тарталья: КАХКПХВХХВКХКАХ КХЕ КХЕ Я ПОДАВИЛСЯ БЛЯ ху тао: АХАХААХААХА тарталья: итэр, ты так и не ответил! итэр: а, блин, не ребят, давайте сегодня как-нибудь без меня тарталья: ну ладно ладно иди к своему адептику)))) пы сы это венти, я спиздил телефон у рыжика итэр: ЧТО ВСЕ, Я СПАТЬ тарталья: ну ладно((( спокойного утречка, косичка!! пы сы это опять венти ху тао: *голосовое сообщение* | ху тао: И ТАК А ТЕПЕРЬ ЗАЦЕНИТЕ ЧО МЫ НАШЛИ И СПОКОЙНОЙ НОЧИ " венти поднес свой телефон к телефону ху тао и включил какой-то звук, про этот звук не знал никто кроме них двоих, даже кэйа и тарталья не знали" звук: ~музыка~ i will have order! ~музыка~ i Fischl, *там еще что-то говорят, но автор тупой и забыл* ~музыка~ hi, darling! are you gonna to be a Lisa`s little helper?~ кэйа: АХУЕТЬ ЭТО ГОЛОС ИТЭРА? тарталья: ЧТООООО ИТЭР А РАССКАЖИ КА ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК И ПОЧЕМУ О НЕМ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ЭТИ ДВОЕ???!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.