ID работы: 10776825

Тейватская тусовка

Смешанная
PG-13
Завершён
683
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 158 Отзывы 90 В сборник Скачать

удачи

Настройки текста
Примечания:
чат *тейватская тусовка* скарамучча: я ебал итэр: че так скарамучча: по-моему ты стал более агрессивный итэр: чувак ты понял это по одному соо? скарамучча: я умею где вообще все почему так тихо в чате итэр: я уверен что у всех есть дела и они заняты скарамучча: блин теперь мне грустно хотелось бы как-нибудь до кого-нибудь приебаться доебаться и уебать ладно уебать только одного человека @все вы где там челики ху тао: всем привет, родные скарамучча: нихуя! живая че тебя так долго не было то ху тао: ТАК ВОТ ПРИКИНЬТЕ КОРОЧЕ В БЮРО АНШЛАГ ПОЛНЫЙ Я ВАХУИ скарамучча: а я не вахуи, не удивлён, что все точно жить устали итэр: я бы тоже самовыпил устроил скарамучча: чел…… итэр: шутка ху тао: так эм….. @сяо забери разберись а итэр: ребят, эм. шутка! я в порядке, правда же сяо: итэр. перейдем в личные. итэр: ммм зачем сяо: успокойся. скарамучча: ох ебать что за движ ладно ребят разберитесь там успокойтесь будем ждать скарамучча: ну вот теперь мы здесь вдвоем я и ненормальная ху тао: ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ венти: ЭУ ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ БАН СУКА ху тао: ВЕНТИ РОДНОЙ ПРИВЕТ венти: ПРИВЕТ ЛЮБЕЗНАЯ скарамучча: я вас пон. я ухожу. венти: ептамать ну и куда Люмин и Синьора. Лс. люмин: Синьора… знаешь, мне немного не по себе Итэр последний раз в таком состоянии полтора года назад где-то был.. Синьора: Люми, милая. Понятное дело, что он устал, если учитывать, что парень все время лётает по заданиям как псих синьора: я немного в шоке, что ты или его любимый Сяо еще не настучали парню по бошке за то хотя стоило бы люмин: так прикол в том, что мы ему без преувеличения каждый день об этом говорим! а эта паскуда не слушает😭 синьора: ну ничего, любимая, я думаю, сейчас Сяо вправит ему мозги, не волнуйся сильно люмин: ТЕПЕРЬ Я ВОЛНУЮСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО СЯО ЭТО УМЕЕТ СИНЬОРА!!! синьора: милая, они друг друга любят, правильно? правильно. поэтому я уверена, что Сяо даже мозги будет вправлять намного более мягко, чем в любых других случаях люмин: правильно.. спасибо, что помогла справиться с эмоциями, любимая ♡ чат *их троих связала судьба* кэйа: ЕБАТЬ РЕБЯТ Я ВЫЖИЛ венти: боже чувак вот вы вроде любите друг друга, а вроде когда ты провинился у тебя начинается игра пять ночей с фатуи ряльна тарталья: а вот это обидно сейчас было кэйа: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА венти: БЛЯ БРО ПРОСТИ Я НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ я имею ввиду ваших стремных подчиненных, а не тебя! тарталья: я вроде как должен заагриться на вас за своих подчиненных, но я с вами согл полностью боже я ужасный предвестник кэйа: так в этом и успех бро!! ой то есть неважно тарталья: блять кстати прикиньте че случилось у нас пока там корпоратив был на работе да этот который восемь дней назад ко мне подкатил чел какой то кэйа: чо венти: чочо кэйа: чочочочочо тарталья: тихо я не все рассказал БЛЯТЬ А Я НА ЭТОМ КОРПОРАТИВЕ С ПЛЮС ОДИН НУ И С ЧЖУН ЛИ тарталья: И БЛЯТЬ ЧЕЛ КО МНЕ ПОДКАТИЛ ПРЯМО РЯДОМ С НИМ ГОСПОДИ Я ДУМАЛ СДОХНУ ОТ НЕЛОВКОСТИ ЭТО ПИЗДА кэйа: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА венти: торт так ты в фф живешь оказывается тарталья: это пиздище, чжун с этого посмеялся потом, но мне до сих пор так неловко кэйа: та забей и радуйся, чувак, все же в порядке, ну и волноваться нечего тарталья: ладно, вы правы😔 тарталья: кстати, говоря об этом всем. венти. венти: ептамать шо таке тарталья: что это было тогда в главном чате с сяо? типо, ну он же точно просто так не будет сильно волноваться за левого для себя человека тарталья: венти, ты правда мой бро, но если вы че то мутите за спиной у итэра… не по-людски это кэйа: кстати да, что за хрень венти: БОЖЕ РЕБЯТ УПАСИ ГОСПОДЬ ВЫ ЧТО венти: бля ну я не хочу рассказывать всю историю только вкратце скажу что это все было еще до итэра, а так мы сейчас хорошие друзья) и я рад, что у парней все хорошо! ну вроде хорошо, что-то там в чате опять намутили… ну короче чтобы вы ничего там себе не надумали тарталья: прости правда что за сомневались, но было очень странно, спасибо, что поделился с нами личной информацией! мы очень ценим это кэйа: да, но……… «это все»…… ты щас в норме? венти: архонты ребят Я В ПОРЯДКЕ ВСЕ ХОРОШО ЧЕСТНО пойдемте с ху тао лучше потусуемся, а то из-за аншлага она щас снова пропадёт на дохулион времени кэйа: ладно погнали тарталья: щас затусуемся!!!!! 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.