ID работы: 10776825

Тейватская тусовка

Смешанная
PG-13
Завершён
683
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 158 Отзывы 90 В сборник Скачать

я тебя никогда не забуду.

Настройки текста

чат *тейватская тусовка*

венти: ребят… я не хотел такое говорить, но мне кажется, что время пришло. скарамучча: ебать, ты все знаки препинания расставил, действительно что-то важное ху тао: это пугает кэйа: ++ тарталья: согл дилюк: я не понимаю, ты сейчас специально тянешь, Венти? венти: нет, это правда важно, поэтому мне нужно, чтобы все были в сети. прям @all все. джинн: да, мы с лизой здесь. бэй доу: капитан присутствует Венти, не пугай… нин гуан: я даже отложила работу, так что давай син цю: мы с Чунем с одного телефона, он свой где-то потерял венти: ладно, по больше части все уже здесь.. итак вам не кажется, что этот чат уже изжил свое?.. джинн: на самом деле такое чувство уже пару недель. чжун ли: как бы грустно не звучало, но скорее всего так и есть. тарталья: ребят….. пожалуйста…… мы же не заканчиваем сейчас общение?.. кэйа: ТЫ ДУРАК? я уверен, Венти уже что-то придумал я надеюсь венти: конечно придумал! еще больше скажу, я специально именно сегодня и написал знаете, там недавно появился новый мессенджер мне кажется, что стоит попробовать в любом случае, эту беседу мы удалять не будем! здесь же столько воспоминаний.. кадзуха: на самом деле звучит хорошо, я уверен, что все согласны венти: тогда я скину каждому ссылку, ждите❤️ кэйа: а если подумать, сколько же всего было в этом чате… итэр: очень много. помню даже, что я потерялся, а вы в это время здесь делились всеми новостями.. сяо: это было не очень весело, идиот. но такое тоже было. скарамучча: я помню, как произошло признание кэйлюков, что они вместе! кэйа: ХАХАХАХАХАХА ЕБАТЬ дилюк: о да. тарталья: венти, кэй, а то, как мы называли себя блошками?.. какой стыд и позор!!!!!! но было мило венти: я сейчас зарыдаю тарталья: Я ВСПОМНИЛ КАК СКАРА И КАДЗУХА ПОЗНАКОМИЛИИИИИСЬ скарамучча: ЗАВАЛИ ЕБУЧКУ СУЧКА кэйа: РАЗОЙДИТЕСЬ, ШЛЁНДРЫ СЕЙЧАС Я ЧТО-НИБУДЬ ВСПОМНЮ о))))) джинн: так… уже интересно. скарамучча: да мне тоже очень тарталья: ой… боюсь, что я понял что он вспомнил… дилюк: мне тоже кажется, что я понял. венти: ЧТООО ху тао: ЧТО????? кэйа: кое-кто как-то спалил, кто у мистера Дилюка разьебал стакан:)))))) я помню)))))) тарталья: БРО ДАВАЙ ЗАБУДЕМ СТАРЫЕ ОБИДЫ А ДАВАЙ ВОТ НЕ НАДО ЩАС кэйа: снова захотелось жоскай пизды тебе дать эх венти: БЛЯТЬАХАХАХАХПАХПХАХАЗП Я ВСПОМНИЛ КАК КАК скарамучча: ты сейчас родишь как будто пиши быстрее венти: КАК ТОРТ ПЕРЕПУТАЛ ЧАТЫ И ПИСАЛ ЧЖУН ЛИ ХААХАЗАХАХПХАЗАЩАЗМЗВЖП тарталья: БЛЯЯЯЯТЯЬУДКЗАХЦЗАЛПЬ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО АХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХА скарамучча: БОЖЕ ЭТО КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ ТО В СВОИХ ЧУВСТВАХ РАЗОБРАЛИСЬ Я ЕЩЕ НЕДЕЛИ ТРИ ТОРТА ЛОШАРОЙ НАЗЫВАЛ ХАХАХАХАХАХАХААХХАА кэйа: бля ты тогда два раза подряд чаты перепутал вместо меня еще венти написал😭😭😭😭 тарталья: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ТУПИЦА ху тао: вспоминать конечно можно бесконечно.. взять хоть то утро раннее, когда мы гуляли с тортом кэйей и венти скарамучча: до сих пор пиздецки злюсь, что без меня, черти. тарталья: БРО МЫ ТЕБЯ ЗВАЛИ ТЫ ЗАНЯТ БЫЛ скарамучча: ОЙ ОТВАЛИ синьора: здесь правда хорошо было) жаль, что все когда-либо заканчивается венти: я смотрю, что все уже добавились в новом мессенджере. говорим этому месту пока? :) кэйа: прощай, моё старое гилти плежер.. тарталья: я тебя никогда не увижу я тебя никогда не забуду💔 скарамучча: это так тупо. ну пока получается.. кадзуха: я буду помнить чудное мгновенье, мы впервые списались в этом чате. дилюк: было хорошо. чжун ли: полностью согласен. син цю: навстречу новым историям! чун юнь: навстречу новым воспоминаниям.. итэр: будет здорово, вот увидите! пока) сяо: пока. люмин: я сейчас зарыдаю прощай синьора: пока.. ху тао: как кусок сердца отрывается.. бэй доу: жаль, что мы часто пропадали с гуан, но все равно все читалось, было очень здорово💔 до свидания, старый дом нин гуан: ++💔 джинн: это очень грустно. до скорой встречи в новом месте. лиза: было здорово, пока-пока..) венти: свет выключается..

чат *их троих связала судьба*

тарталья: получается… этот чат тоже все?.. ребят, мне так плохо.. здесь столько было. венти: мне жаль, но все когда-то изживает свое. кэйа: прощайте, воспоминания💔 но мы же его не удаляем? венти: нет, конечно! он останется и всегда будет здесь, жаль только, что пустовать. тарталья: пойдемте уже тогда.. там в новом чате что-то написали уже кэйа: прощайте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.