ID работы: 10776839

— Луна сегодня красивая, не так ли?

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёгкий ветер перекинул прядь русых волос на другую сторону. После этого волосы упали прямо на глаза девушке, которая попыталась движением головы убрать выпавшие пряди. Когда проблема была решена, то взор русоволосой устремился в ночное небо, где светила растущая луна. От дома за спиной веяло теплом, как и от пледа, постеленного на пол веранды. Краем глаза заметив, что спутница также смотрит в небо, девушка нерешительно вздохнула, собираясь с силами.       — Луна сегодня красивая, не так ли? — промолвила она слегка охрипшим голосом, после чего притаила дыхание.       Спутница чуть дёрнулась, словно забыв, что рядом с ней кто-то сидит, мельком посмотрела на русоволосую и вернулась взором к небу.       — Действительно, красивая. — прозвучал ответ брюнетки.       Притаившая дыхание девушка кротко выдохнула, опустила серые глаза вниз, слегка болтая босыми ногами. Она сглотнула, горло словно пересохло, а глаза предательски стали жечь. Спустя мгновение появились слёзы, которые не торопились выходить из глаз.       — Настолько красивая, что можно умереть. — прошептала брюнетка, будто бы хотела, чтобы никто не услышал её слов.       Удивлённые серые глаза с мелкими слезами быстро обратились к спутнице, что невозмутимо продолжала вглядываться в небо. Слёзы блеснули в тени, скатившись по щекам русоволосой вниз, упали на тонкую ткань кофты и оставили после себя лишь мелкое пятно. Почувствовав на себе взгляд, брюнетка развернула голову, встретившись взором с девушкой. Русоволосая, слегка дрожа, трепетно дотронулась до руки своей возлюбленной и едва ли не расплакалась, когда тонкие длинные пальцы брюнетки с тем же трепетом обхватили небольшую ладонь девушки. Что-то внутри теперь согревало её сильнее домашнего камина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.