ID работы: 1077693

Фантазии солнечных дней.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла по траве. Лишь появляющаяся роса давала знать, что вчера ночью был дождь. Она ходила по траве довольно долго и дошла до дерева, под которым она обычно любила сидеть и мечтать, смотря на падающие листья или поднимать голову и смотреть как оно цветет. Она подошла к нему и протянута руку к ветке с листьями. На неё упала капля росы. Она улыбнулась своей очаровательной улыбкой юной девушки. Подумав про себя, что не плохо было бы искупаться в каплях этой чистой, солнечной росы. Она отошла от дерева и решила пробежаться по мокрой траве. Солнце освещалось её милое, довольное личико, её зеленоватые волосы развивались по всему её телу и гуляли по ветру, улыбка девушки, казалось, озаряла всю планету. Она устав бежать подошла к кристально чистому озеру и решила искупаться, потому что погода становилось все жарче. В озере резвились маленькие русалочки. Их матери сидели на прибрежных камнях, которые каждую минуты осыпало волнами озеро. Девушка прыгнула в воду. В воде её волосы растрепались и распустились. Утреннее озеро будто бы дышало прохладной, однако вода была тёплая и приятная. Она решила посоревноваться с русалочками кто быстрее. Она знала что они быстрее плавают чем она, но все же она надеялась что будет весело. В конце концов, одна из них (русалок) победила и девушка решила ей подарить венок из многого количества цветов. Ей было весело что она не одна. Она любила плавать в такие солнечные дни. С русалками и остальными обитателями воды он пробыла ещё три часа, но потом она попрощалась и вышла из озёра на берег. Ей очень нравилось у жителей воды, но она не была кем-либо из них и не могла находится по долгу в воде. Она опять решила подойти к дереву и помечтать. Сейчас была весна, и дерево цвело, но на одной из веток, посмотрев, девушка не увидела не чего. Ветка была засохшая и не живая. Тогда девушка подошла именно к этой ветке и дотронулась до неё. Ветка сразу ожила и казалось все больше и больше наливалась соком. Потом девушка начала пробегать своими молодыми пальчиками по ветке. На той в тот же момент появились листья. Она осмотрела все дерево, чтоб узнать какие же цветы на нем растут. Она хоть и знала все цветы на свете, но таких как эти она не встречала. И тогда она решила придумать свой цветок, который будет расти лишь на этом дереве. Единственный и неповторимый цветок на свете, будет расти на этом дереве. Она решила даже дать ему имя. Девушка назвала его изумрудным аметистом. Хоть название не как не подходило к белоснежному цветку, но оно (название) ей очень нравилось. Она присела под деревом и забылась во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.