ID работы: 1077697

Apfel

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Формулы, символы, значения… Чеджин оторвал взгляд от учебника и перевёл его на настольные часы, стрелка коих стремительно приближалась к полуночи. В самом общежитии было на удивление тихо, хотя, обычно, шум стоит до середины ночи, а то и до раннего утра, потому что неугомонные Инсу и Сэён вечно что-то вытворяют, получая приличный такой нагоняй от менеджера или Гону. Кстати, Гону… Че потянулся и решительно направился на кухню в поисках чего-то вроде «лишь бы набить живот, а то на пустой желудок плохо думается». Пошарив по холодильнику и полкам, к сожалению, ничего вполне себе сытного и готового он не нашёл. - Хёны совсем не заботятся о макнэ, - пробурчал он, взяв зелёное яблоко и возвратившись в свою «обитель», плотно прикрыл за собой дверь. Снова погрузившись в учебник, Чеджин жевал яблоко, громко чавкая, ведь подсознательно он понимал, что никому нет никакого дела до того, чем он сейчас занят, да никто и не зайдёт. - Боже, хватит, прекрати, - донеслось откуда-то сзади и, повернув голову, Че увидел его. Красного, со слезами на глазах, явно пытающегося сдержать рвущийся наружу смех. - Гону-хён! – Воскликнул макнэ, проглатывая кусок яблока, – И давно ты здесь? – поинтересовался он. - С того момента, как ты начал, с моего позволения сказать, употреблять сей фрукт. – Лидер не выдержал и засмеялся, утирая слёзы. – Понимаешь, Сэён сказал, что ты смешно ешь яблоки, поэтому… - Очередной приступ смеха не дал ему закончить фразу, но Чеджин всё понял. - Хён~ - заныл макнэ, отворачиваясь, - это не смешно. Совсем не смешно… - Че перешёл на шёпот, - ладно, когда Сэ или еще кто-то, но ты! – он резко развернулся и направил указательный палец на Гону, - от тебя я такого не ожидал. - Прости, Джинни. – Выдавил из себя лидер, садясь на кровать парня. - Это совсем не смешно… - словно на автомате пробормотал макнэ, выключил настольную лампу и положил голову на руки, закрывая глаза. - Эй, ты чего? – донеслось до слуха Чеджина, - Джинни, ты плачешь? - Да, конечно, безусловно. – Уж слишком ненатурально звучали его слова. - Хэй, я не думал, что ты воспримешь это всерьёз. – В ответ в голову Гону прилетела оставшаяся половина яблока, которая, отскочив ото лба несчастного лидера, покатилась по полу, нарушая немую тишину. – Айщ~ Чеджин! – хён прижал ладонь ко лбу. – И почему ты такой меткий? Темно же. - Ты меня недооцениваешь. – Пропел Че, отчего Гону показалось, что парень улыбается. - А ты мне врёшь. - Нет, хён. - Да, Джинни. – В темноте, на ощупь, Ли подкрался к младшему и схватил его за плечи. – И ты будешь наказан! - А вот это действительно не смешно. – Че резко вскочил и направился в сторону двери, но был остановлен ловкими пальцами Гону, которые крепко вцепились в край его футболки. – Будешь знать, как обманывать хёна. - Но ты первый начал, - пробурчал Чеджин в ответ. - Но ты заставил меня беспричинно волноваться, - казалось, что Гону был непреклонен. - И что дальше? – Че тут же пожалел о сказанной им фразе, потому что теплые руки Ли переместились на талию. - Ну… - казалось, что он задумался, - я… Через пару секунд Чеджин почувствовал дыхание, обжигающее шею, которое постепенное перемещалось на скулу, потом вниз, по щеке и остановилось на его нижней губе. Макнэ сглотнул, не в силах пошевелиться. Он отчаянно соображал, что необходимо сделать в данной ситуации, чтобы спастись от… от чего, собственно, ему спасаться? Он сам не знал. Ему показалось, что руки Гону, покоящиеся на его талии, прожигают лёгкую ткань, оставляя невидимые следы на бледной коже. - Хён, отпусти меня, - Че дёрнулся, но всё было безуспешно: руки лидера уже вовсю блуждали под футболкой парня, а тонкие пальцы пересчитывали выступающие рёбра. - Нет, Джинни, - Гону накрыл губы макнэ своими, смотря ему прямо в глаза, которые загадочно блестели в практически полной темноте, - только не говори, что тебе не нравится, - Чеджин поймал мягкую улыбку хёна, - а ты сладкий. - Это… это… - парень не знал, что сказать: щёки пылали, а сердце то останавливалось, то разгонялось с новой силой, - это из-за яблока. - Не думаю, - лидер в очередной раз поцеловал Че, но более настойчиво, сжигая кислород в своих лёгких и забирая его у Чеджина. - Хэй, хён, всё, хватит, - воспользовавшись удачно подвернувшимся моментом в виде чересчур увлечённого Гону, макнэ оттолкнул его и глупо хихикнул. Всё-таки ему понравился этот поцелуй… Гону не убирал рук с талии парня. Он смотрел ему в глаза. Настойчиво. - Почаще кушай яблоки, Джинни, - улыбнулся лидер, - они полезные, - тонкие пальцы соскользнули с нежной кожи, оставив почти незаметные бледно-розовые следы. Гону растворился в темноте коридора вместе с лёгким летним ветерком, гуляющим от стены к стене. Словно в прострации, парень закрыл за ним дверь и прислонился лбом к её прохладной поверхности, дрожащими пальцами касаясь своих губ. - Хорошо, хён~ - прошептал он в пустоту комнаты и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.