ID работы: 10777050

будем знакомы

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

долгожданная встреча в одну сторону

Настройки текста
типичный вечер типичного дня для Сережи. Сергея Разумовского. Основателя соц сети «Вместе». как бы это не было но в какой-то момент жизни в Питере твои дни сливаются в один. один бесконечный день который медленно убивает тебя. Это и не обошло нашего Серёжу. Сидя на диване в офисе «Вместе» ему пришло странное письмо: здравствуйте Сергей. вы приглашены на открытие нового казино «золотой дракон» ждём вас на: Почтамовской 3 в 19:30 22.05. с нетерпением ждём встречи! -блять опять прогнившие от мозга до костей богачи устраивают тусовку. ладно если что набухаюсь и поеду обратно. к себе. *** в это-же время в непохожей квартире котороя пропахла сигаретами, алкоголем и собачей шерстью Сидел Даня, Даня Поперечный обычно в такое время он обычно закидывается виски с колой и пишет какую-то хуйню. но видимо не в этот раз. В этот раз по другому. Эльдара бросила девушка и ему ничего не оставалось кроме как приехать к Дане и начать бухать вместе с ним. -и блять прикинь всё это начиналось 5 грёбаных лет назад… -Э-эл подожди меня тут позвали на открытие казино «золотой дракон» сказали можно притараканить второго человека пойдёшь со мной? -угу, сейчас только свои миллионы достану. -кто тебе блять сказал что мы играть будем? я чисто побухать иду. -лан похуй всё-равно никуда не денусь, пойду. *** вот и пришёл день открытия «золотого дракона». было похуй всем.Всем но не Дане Который с утра подорвался собираться ведь он не очень хотел обрести дурное звание в ТАКИХ кругах. Точнее «таких» он имел 1 богача филантропа который не прогнил, который был всегда был максимально приближённым. Ему даже иногда казалось ироничным что такой приземлённый человек живёт на 40-вом этаже. (вечером того-же дня) осмотрев снаружи огромное стеклянное здание которое практически светилось словом «дорого»,«очень дорого» это здание окружали позолоченные колонны.Вишенкой стала красная дорожка котороя так и говорила о значимости данного мероприятия. -ебать тут народу много.ты следи чтобы поднос на тебя не поставили. совершенно очевидную, но предвзятую вещь сказал Даня —ой блять ты заебал Поперечный! пойду набухаюсь, заебал ты меня, честное слово! -ну и пиздуй, пиздюк малолетний! заканчивая говорить он понял что Эльдара рядом нет. «видимо его обещание набухаться будет оправданным» подумал Поперечный и прошёл внутрь здания. только войдя в здание он охуел всё сверкало золотом, а если не золотом то позолотой очень дорого привыкая к такому количеству жёлтого света он подошёл к первой попавшейся на глаза барной стойке и он опешил. там сидел сам Сергей Разумовский и медленно пил шампанское из бутылки. немного подумав Даня решил всё-же спросить -простите не буду давить если сяду? -да нет.присаживайтесь. -я Даня Поперечный, можно просто Данила -Сергей, Сергей Разумовский а вообще можно как угодно. -привычка алкоголиков набухиваться сначала вечеринки пытаясь развеселить своего нового знакомого сморозил Поперечный —что-то типо того.Только я бухаю меньше тебя, и если решусь то радикально. практически безэмоционально ответил Серёжа. -А что набухиваешься? жизнь хуёвая или ещё причины? с неким азартом начал расспрашивать Даня —всё в месте, этот город поражают люди такие как Гречкин, и сука видимо только я путаюсь сделать жизнь людей лучше, но я один.поэтому всё хуёво.Очень хуёво. -А знаешь мы похожи, я тоже пытаюсь помочь людям, моя жизнь тоже полна хуйни меня пытались посадить 2 раза я даже не миллионер а уже по уши в говне. -подожди я правильно понимаю что-ты комик и блоггер? Слушай я тебе столькому обязан.Ты буквально воскрешаешь меня в трудные моменты спасибо. -Серьезно? вау знаешь если вдруг будет хуёво или вдруг проблемы. Он достал листок и ручку как из неоткуда и стал быстро выводить цифры -не переживай звони, ты меня никогда не затруднишь я буду только рад. -Даня протянул лист с номерном телефона. -ладно я пойду искать своего друга искать пока он не на бухался в говнину. вообщем, будем знакомы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.