ID работы: 10777067

Иида,это была самая фиговая идея..

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
автор
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

06:24 Голубой:Мам чч нк реедивац Очкозавр:Мидория? Хитоши Шинсо:Может это какой-то знак,что он в опасности? Тупой как пробка:Эм..Тут всё понятно по-моему 🧐 Училка по математике:Тупой задрот,ты чо не выспался?! Яой:Он обычно в 6 утра как огурчик,может все таки послание какое-то? Очкозавр:Мидория,пришли нам более подробную информацию! Тупой как пробка:А ещё говорите что я тупой!Тут же понятно написано "Мам не переживай" Виноградный колобок:Чо..Он что с утра переписывается с мамой? Училка по математике:Его мама волнуется о нём,что в этом такого. Яой:Он что заступился за Мидорию..? Огонь и вода:Оу,простите!Я спросоню перепутал телефоны,и ответил маме. Хитоши Шинсо:Вот это ты грамотный!"Мам чч нк реедивац":) Огонь и вода:Слава богу,что я это маме не отправил. Голубой:Тодороки-кун,как ты вообще разблокировал мой телефон? Огонь и вода:Я сам без понятия

***

12:47 /лс Бакуго и Киришимы/ Киришима:Бакуго,подними мне настроение(( Бакуго:Тебе совсем делать нефиг? Киришима:Ну Бакуброоо Бакуго:Да что тебе надо? Киришима:Я встретился со своей учительницей со средней школы Бакуго:И чо? Киришима:Она сказала что я ничего не добьюсь,вообще не люблю её всей душой:") Бакуго:Может это тебя как-то утешит. Во-втором классе мне всыпали за то,что я дышал. К нам на урок пришла училка,которая задержала нас после звонка.Она увидела,что я отреагировал на это тяжёлым вздохом,и начала стучать по парте и орать на меня на это,как неуважительно я себя вёл.Она велела мне выйти из класса.Сказала мне подготовить извинение в письменном виде.Я написал "Простите за то,что я вздохнул".Она,конечно,была конченой тварью. Киришима:Может подышать при Айзаве... Бакуго:Киришима,ты реально дебил..

***

14:29 Училка по математике:Только подождите,совсем скоро я приду по ваши души. Голубой:Каччан,а может не надо..? Хитоши Шинсо:Какая змея его укусила? Огонь и вода:Я на него посмотрел сверху вниз. Училка по математике:ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ Влюблён в математичку:Бакуго,прекращай Огонь и вода:О господи,я увидел Мидорию в черно-белом костюме... Яой:Красивый мужчина Рюмка водки на столе:Мужчина красивый Училка по математике:в отличном гробу,лежит охеренно. Тупой как пробка:Ну хоть гроб отличный.. Хитоши Шинсо:Каминари,какого фига ты сегодня несерьёзно отнёсся к заданию?! Тупой как пробка:Ну Шинсо..! Это очко Тоги:Не обижай нашу буличку! Хитоши Шинсо:До алмазной пизды что ты мне сделаешь,мне бриллиантово похуй. Невидимка:Вот это по-по-поворот Тупой как пробка:Тебя ужалил пчело дав урод Ворона сатанист:Пчела которая даёт и при этом он урод Хитоши Шинсо:Да что за психопаты здесь учатся!? Многорукий:Не перегибай палку.Тут просто все с особенностями 🤷‍♂️ Тупой как пробка:Вообще-то обидно было!!! Хитоши Шинсо:Прости. Инопришиленец:🥺🥺🥺

***

15:47 /лс Яойорозу и Тодороки/ Яойорозу Момо:Тодороки,почему я последняя узнаю о том, что ты купил дом!?? Тодороки Шото:Не знаю.. Яойорозу Момо:Зачем и кому ты купил дом? Тодороки Шото:Чтобы я вместе с Мидорией жил там Яойорозу Момо:Позвольте спросить.Тебе не смущает,что вы сейчас живёте уже в общаге? Яойорозу Момо:И как тебя вообще ещё не спалили с такой тратой денег?! Тодороки Шото:Нет,меня не смущает, что мы живем в общаге.Мы можем переехать в любой момент. Тодороки Шото:Когда отец требует показывать ему,сколько денег у меня на счету и на что я их трачу,я с помощью приложения подделывал всю банковскую информацию.Пока я менял данные,он ни разу не заметил подвоха. Яойорозу Момо:Офигеть,я поражена!

***

18:14 Влюблён в математичку:Хотите столь крутую историю с Бакуго??? Голубой:Выкладывай. Огонь и Вода:Сказал прохожему "Сдохни"? Рюмка водки на столе:Он сделал доброе дело? Голубой:Джиро,этот вариант конечно неплохой. Но маловероятный. Училка по математике:Даже мне интересно, чо опять я сделал. Влюблён в математичку:Я обожаю его крутецкие песни во сне!!! Тупой как пробка:Чего ..? Голубой:Он вроде пел когда-то в детском саду. Училка по математике:Киришима, какого хуя ты не спишь ночью и меня слушаешь!??! Огонь и вода:А что он поёт? Влюблён в математичку:Правда,сам текст дико странный.Но вот две мои любимые: 1."Ооо,уау,уау угловатый кот". 2."Живи по моим правилам, и ты всегда будешь ковбоем".Он повторяет это раз пять и заканчивает крутым "Оууу йеее". Очкозавр:Угловатая кошко-девочка? Яой:Только не начинай... Очкозавр:Я и не начинал... Очкозавр:Но всё же Яой:Нет. Очкозавр:Ладно... Рюмка водки на столе:??? Огонь и вода:Кошки милые,но угловатых не видел.. Училка по математике:Бля,Дерьмоволосый,ты по-любому эту хуйню сам придумал!!! Тупой как пробка:Вам что песня про ковбоя не понравилась???? Рюмка водки на столе:Я потом как-нибудь сыграю:) Тупой как пробка:Я с тобой!!! Голубой:Каччан,ты умеешь писать песни? Училка по математике:ЗАКРОЙ РОТ ДЕКУ Влюблён в математичку:Если я умру, он меня найдёт? Многорукий:А кто должен найти? Виноградный колобок:В смысле? Это очко Тоги:Бакуго,помилуй жопу Киришимы... Голубой:Боюсь,он тебя даже из под земли достанет. Огонь и вода:А если тело сжечь? Голубой:Не советую,потом Каччан и тебя из под земли достанет. Училка по математике:КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗАЛЕЗ НА ДЕРЕВО Влюблён в математичку:Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ Училка по математике:Круглолицая,достань его с дерева. Это очко Тоги:Я не хочу быть соучастником убийства Киришимы... Голубой:Так держать,мы должны защищать людей! Училка по математике:А ОН ЧЕЛОВЕК?! Многорукий:Знаете,если этот вопрос был бы связан с Фумикаге.Я бы за сомневался... Таракан:И правда. Изолента:Фумикаге,ты полностью ворона или наполовину? Ворона сатанист:ДА ПОЧЕМУ СРАЗУ ВОРОНА ТО!? Принцесса Лягушка:Просто это немножко..Предсказуемо? Тупой как пробка:Вам вообще не интересно, что будет или уже что стало с Киришимой? Голубой:Не думаю, что прям что-то плохое. Рюмка водки на столе:Остаётся надеяться на лучшее.

***

18:04 /лс Мидории и Бакуго/ Бакуго Катсуки:ТЫ,ЧЁРТОВ ДЕКУ!ПОСТОЯННО КРУТИШЬСЯ В ГОЛОВЕ!И ТВОЕ ДО ТОШНОТЫ СМАЗЛИВОЕ ЛИЦО ВЫМОРАЖИВАЕТ!КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ТВОЮ УРОДСКУЮ ФИЗИОНОМИЮ!БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ,АЖ ДО ИСКР В ГЛАЗАХ! Мидория Изуку:Оу..Каччан,ты думаешь, что у меня миловидное личико? Бакуго Катсуки:СУКИНЫ ДЕТИ ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ Мидория Изуку:Блин, снова взрывы над окнами будут..

***

00:00 Тупой как пробка:И так...Вот вам задача на ночные размышления🤡 Хитоши Шинсо:Это адекватная задача? Рюмка водки на столе:Мы так не думаем Влюблён в математичку:Солидарен с Джиро Голубой:Почему вы в такое время не спите?Завтра контрольная. Тупой как пробка: Семь Фумикаге в мягком круглом доме пели в три раза быстрее,чем пела тётя Ястреба их папы Старателя.Но как изменить быстроту пения,если ты уверен, спетая песня была грехом 666? Голубой:Я вообще не нашёл логику... Огонь и вода:Но ведь у нас только один Фумикаге! Училка по математике:АХПХПХПХПХАХАХААААХАХ БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО?! Училка по математике:Половинчатый,тебя вообще не смутило что там твой батя? Огонь и вода:Наверняка просто внебрачные.. Голубой:Пошло поехало. Огонь и вода:Имей в виду,я до сих пор думаю что ты внебрачный сын Старателя... Голубой:А разве не Всемогущего? Огонь и вода:ДА,ТЫ САМ ТОЛЬКО ЧТО ПРИЗНАЛСЯ!!!ДА ДА ДА ДА Училка по математике:Задрот,когда я к тебе ходил,ты сам говорил что он ушел за хлебом👌 Голубой:Всемогущий,помоги мне... Ворона сатанист:Он даже вместо "Боже" употребляет "Всемогущий" Огонь и вода:Ещё одно доказательство! Рюмка водки на столе:Но это же никак не связано.. Огонь и вода:Цыц Яой:Не мешайте его расследованию!Продолжайте Шерлок Холмс!!! Саблезубая мышь:Почему сразу внебрачный?? Очкозавр:СПАТЬ ВСЕМ!!! Голубой:Слава Всемогущему,расходимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.