ID работы: 10777067

Иида,это была самая фиговая идея..

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
автор
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Хитоши Шинсо:Как же приятно не спать целую неделю Тупой как пробка:Ты чо... Изолента:Почему не спал то? Хитоши Шинсо:Хули нам хокагам Училка по математике:Лучше бы тренировался, а не Наруто смотрел Влюблён в математичку:А ты будто не смотрел Наруто... Училка по математике:Да ты заебал палить меня!! Голубой:Вау,ты смотрел Наруто!!? Училка по математике:Кх..Да Инопришиленец:А где Невидимка:Что где Огонь и вода:Тот же вопрос Таракан:Ох..А где оскорбление или что-то типо того? Хитоши Шинсо:Бакуго, у тебя началось регрессивное развитие? Училка по математике:В отличии от тебя,хоть как-то развиваюсь. Голубой:Вы сломали Каччана! Ворона сатанист:Мне кажется, тут что-то другое.. Огонь и вода:Например? Влюблён в математичку:Никакой валерьянки я ему в чай не клал Влюблён в математичку:Я не собираюсь своего парня все время валерьянкой травить Ворона сатанист:И то правда. Яой:сВоЕгО пАрНя Принцесса Лягушка: И Бакуго на это сообщение молчит Это очко Тоги:Я ему ромашковый чай заварила ^^ Саблезубая мышь:Сидит на диване с чаем как кошмарик... Таракан:Главное,что спокойный кошмарик! Тупой как пробка:Да чем вам нравится этот спокойный зануда вот когда он орёт нервы сдаёт вот это круто Хитоши Шинсо:Каминари,ты просто не поймёшь... Ворона сатанист:У меня тело ломит,в ушах звенит и т.д. Понимаешь,нам старым людям,хочется отдыха и спокойствия. Виноградный колобок:Фу это спокойствие Тупой как пробка:Вот даже Минета согласен хотя он даже не гей или же..... Виноградный колобок:Это чо за нахер Тупой как пробка:Это не нахер Хитоши Шинсо:Это искусство Училка по математике:А искусство- это взрыв Голубой:В своём репертуаре. Хитоши Шинсо:Хули нам казекагам Влюблён в математичку:Шинсо,прекращай... Хитоши Шинсо:Подууумааешь. Саблезубая мышь:Я хочу сказать... Голубой:Что сказать? Рюмка водки на столе:Ты гей? Яой:А мы знали!! Огонь и вода:С языка сняла. Яой:Тодороки,в глубине души ты тот ещё ребёнок!:) Огонь и вода:Не правда. Саблезубая мышь:Все вокруг гандоны Виноградный колобок:Поддерживаю Саблезубая мышь:Один я воздушный шарик Виноградный колобок:Ээ!!! Ворона сатанист:Я конечно ни на что не намекаю но... Это очко Тоги:Пошёл на хер! Ворона сатанист:Да лаадно,ладно.. Изолента:А что с Аоямой? Голубой:Девочки ему что-то хлебнуть дали. Невидимка:Мидория ну ты и шестёрка блииииин Саблезубая мышь:Мне взамен предложили сыр...Я не смог отказаться. Голубой:Где же твоя сила воли... Очкозавр:Что вы тут устроили, а ну быстро спать!! Хитоши Шинсо:Даже моя мама не такая Училка по математике:Моя ещё хуже Очкозавр:Я что-то непонятно написал?

***

Ворона сатанист:Хочу ручную муху. Тупой как пробка:Сидит муху хочет. Принцесса Лягушка:Как же мух хочется.. Тупой как пробка:Сидят мух хотят. Таракан:Как же мне жалко мух... Это очко Тоги: .... Изолента:Если кто-то подойдёт к моей двери,выкину в окно Ворона сатанист:Больно надо было Принцесса Лягушка: т.т

***

Огонь и вода:Мне кажется, что коты-это суслики Яой:Какие ещё суслики Тодороки?! У нас урок идёт! Хитоши Шинсо:Котосуслик Огонь и вода:Они когда на две лапки встают, на сусликов похожи Хитоши Шинсо:Действительно.. Влюблён в математичку:Мне Бакуго сказал, если вы не заткнётесь, он оторвёт вам руки

***

Яой:Хочу купить квартиру или дом,но без помощи родителей, блин Огонь и вода:Хочу чтобы отец купил мне квартиру или дом, а не я тратил на это деньги,блин Яой:Вот блииин... Рюмка водки на столе: ой бля... Голубой: ой блин...

***

Огонь и вода:Я заказал пиццу. Яой: ...С ананасами? Огонь и вода: ...С ананасами. Яой:Сгинь. Голубой:Ой,мои любимые!! Огонь и вода:Да,иди ко мне. Училка по математике:Фу бля Тупой как пробка: фубля😠 Хитоши Шинсо:С анАнасами Тупой как пробка:С анОносами Влюблён в математичку:ПЭВДСЖАВАЭПЭ АНОНУС Хитоши Шинсо: анАнус Невидимка:Люди делятся на две группы: анАнус и анОнус Голубой:На три. Огонь и вода:ананас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.