ID работы: 10777067

Иида,это была самая фиговая идея..

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
автор
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Голубой:А вы знали, что в Римской империи гомосексуализм считался частью культуры? Да и в целом, до появления христианства и ислама во всех странах к нему относились совершенно нормально. Огонь и вода: Я пошёл просить об услуге Старателю об отмене христианства и ислама Училка по математике:Не уверен,что он сумеет хоть что-то сделать с Россией. Яой:АХАХХААХХА Извините,год назад была в России.Я такое там видела,я ржала как ненормальная!! Яой:Там столько тупых людей.. Училка по математике:Я тоже там был.За мной блять бежал бомж.Я тогда так пересрался, что забыл,что у меня есть причуда. Голубой:Если бы ты сделал что-то этому бездомному тебя депортировали Училка по математике:Да знаю я Огонь и вода:Можно было просто сказать, что ты защищался. Училка по математике:ЗАЩИЩАЛСЯ?!?Я БЛЯТЬ БЫЛ В ЛОГОВЕ ЛИГИ ЗЛОДЕЕВ, А Я БЛЯТЬ ЗДЕСЬ ПЕРЕСРАЛСЯ БОМЖА.МЕНЯ БЫ БЛЯТЬ ЗАСМЕЯЛИ КОГДА Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО МЕНЯ ДЕПОРТИРОВАЛИ ИЗ-ЗА ТАКОЙ ХУЙНИ Огонь и вода:Боже,не кипятись так.Иначе ты как моя сестра во время менструации. Огонь и вода:Возможно ли как-то снять с должности Старателя? Ворона сатанист:Официально, конечно, забрать должность очень сложно, а вот неофициально можно и с балкона скинуть... Огонь и вода:О,благодарю, за идею! Яой:Боже мой Голубой:Боже мой... Училка по математике:Жду когда видео выйдет в интернет,как Старатель падает с балкона. Тупой как пробка:ШИНСОООООО ПРИКИНЬ ПРИКИНЬ Хитоши Шинсо:Это не личка, идиот Тупой как пробка:А,ой. Хитоши Шинсо:Говори уже Тупой как пробка:Я выйграл в лотерее короче!!! Влюблён в математичку:Сколько? Это очко Тоги:СКОЛЬКО Тупой как пробка:А ещё я выйграл спор с Бакугоооо Училка по математике:В смысле?Ты не мог столько выиграть. Тупой как пробка:Ода,детка!!Я выйграл!!!!! Тупой как пробка:Сегодня я всех угощаю за свой счёт!!! Училка по математике:Бля..И за мой тоже... Огонь и вода:Я ещё раз убедился,что ты лох Бакуго Училка по математике: ... Огонь и вода:Молчу,молчу. Тупой как пробка: Adidas! Голубой:No Nike Тупой как пробка:Adidas Голубой:Nike Тупой как пробка:Adidas Голубой:Nike Тупой как пробка: dish Голубой:what dish Тупой как пробка:peas dish Хитоши Шинсо:ПХАХВХВХХВХЧЖЫБВМЖЖЫМДБВБВЮМБМЮВЮМЮЮВБМА Яой: остаётся только молиться,что он исправиться Голубой: what the peas dish Тупой как пробка: you peas dish Голубой: I don't peas dish Голубой: you so sick Тупой как пробка:what Голубой: so sick Тупой как пробка: SAM SOSI Училка по математике: ... Влюблён в математичку:В душе Бакуго ржёт Тупой как пробка: you banny wrote Голубой:my banny? Тупой как пробка:yea you banny Голубой:who you banny Тупой как пробка:you u banny Огонь и вода:Что происходит?.. Тупой как пробка:naydi Голубой:what is naydi Тупой как пробка:vodki Голубой: vodki? Очкозавр: Пойду свечку в церкви поставлю. Ворона сатанист:Я с тобой. Тупой как пробка:drink Голубой:drink? Тупой как пробка:yeaa Голубой: ... Тупой как пробка: peace duke Голубой: who duke Тупой как пробка: you duke Голубой: duke? Wtf... Рюмка водки на столе:Ахаххпхпхпха Каминари Бог английского языка Яой: И не говори... Тупой как пробка:peace duke Голубой: I'm peace duke? Тупой как пробка:yeaaa you peace duke Огонь и вода:kakogo xuya Kaminari Голубой:eat vassabi and shut up peace duke Тупой как пробка: I don't like vassabi Голубой:OK what u like Тупой как пробка: myonass Голубой: what the ass Тупой как пробка: Big ass Голубой: big ass like men? :) Тупой как пробка: yeaaaa Хитоши Шинсо: Кх..Жажвдмвдадилчбибвдмдвддп Голубой: why are you gay Тупой как пробка:Yeeeees Виноградный колобок:NOOOOOO Тупой как пробка: SHUT UP Виноградный колобок:Noooooo Тупой как пробка:yes Виноградный колобок:no Тупой как пробка:yes Виноградный колобок:no Тупой как пробка:yes Виноградный колобок: u blue like blue water carib sea Училка по математике:Американцы я не могу..... Тупой как пробка:you blue water Виноградный колобок: may u blue water Тупой как пробка:no Виноградный колобок:u pale u fear me Тупой как пробка:no Виноградный колобок: yes u fear me Тупой как пробка:NO Виноградный колобок:u so pale man Тупой как пробка:I don't pelmen Голубой: ok. Виноградный колобок:u my servant ok? Тупой как пробка:you my shkaf Огонь и вода:insult :( Тупой как пробка: oouuuuu don't death Огонь и вода: I don't death-_- Тупой как пробка: fuuuuu peace death Виноградный колобок:le me jus leace Тупой как пробка:NO Виноградный колобок:why *спустя дохуя времени* Виноградный колобок:lisen dude Тупой как пробка:ka Голубой:what ka Тупой как пробка:yeaaaaaa vodka Виноградный колобок:u stup Тупой как пробка:nya Голубой:WHAT NYA Яой:АПХПАРХПААХАПР0ААПХПАПХП Это очко Тоги: ват ня Тупой как пробка:HERNYA Хитоши Шинсо:Каминари,ты вообще школу заканчивал? Тупой как пробка:Да,вроде..Не помню...Да,наверное... Голубой: ... Огонь и вода: Шинсо. Хитоши Шинсо:ПРОСТИ,ПРОСТИ,ПРОСТИ.БЫВАЮТ В ЖИЗНИ РАЗОЧАРОВАНИЯ,НЕ ТЫ ОДИН ТАКОЙ... Огонь и вода:Шинсо. Хитоши Шинсо:Да понял я,понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.