ID работы: 10777067

Иида,это была самая фиговая идея..

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
автор
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Хитоши Шинсо:Английский хорошо знаешь?:) Тупой как пробка:Хорошо знаю Огонь и вода:Мы это заметили. Хитоши Шинсо:Как будет на английском вниз? Тупой как пробка:Не знаю Хитоши Шинсо:down Тупой как пробка:Ээ сам даун Хитоши Шинсо:Идиот Хитоши Шинсо:Это английский Тупой как пробка:ааа понял Хитоши Шинсо:Как на английском будет отель? Тупой как пробка:Как? Хитоши Шинсо:Hotel Тупой как пробка:Чо хотел Хитоши Шинсо:Ниче не хотел Тупой как пробка:А че говоришь что хотел Хитоши Шинсо:Отель-hotel Тупой как пробка:Че отель хотел?? Хитоши Шинсо:Ниче он не хотел!! Тупой как пробка:А Тупой как пробка:Ну ладно Хитоши Шинсо:А как на английском будет оружие готово? Тупой как пробка:Не знаю Хитоши Шинсо:gun down Тупой как пробка:Сам ты гандон!!!!!!! Хитоши Шинсо:Идиот это английский Хитоши Шинсо:Скажи что-нибудь на английском Тупой как пробка:osjcnsncnkskxksodosoowjdjsns Очкозавр:Какая ценная информация.. Хитоши Шинсо:на английском скажи что-нибудь Тупой как пробка:privet Хитоши Шинсо:Слова на английском скажи!!! Тупой как пробка:slova Хитоши Шинсо:Английское слово скажи Тупой как пробка:angliskoe slovo Хитоши Шинсо:Скажи мне на английском: "привет, как дела?" Тупой как пробка:privet kak dela Хитоши Шинсо:На английском Тупой как пробка:У меня плохо с английским Огонь и вода:Мы это заметили. Тупой как пробка:Я только французский знаю Яой:О,хорошо Яой:Скажи мне что-нибудь на французском Тупой как пробка:hello Яой:Это английский Тупой как пробка:my name is Denki Kaminari Яой:Это английский Тупой как пробка:I like cakes Хитоши Шинсо:ЭТО АНГЛИЙСКИЙ Огонь и вода:Ты хотя бы алфавит знаешь? Тупой как пробка:Да Огонь и вода:Одну букву я одну буквы ты Тупой как пробка:Ок Огонь и вода:А Тупой как пробка:Говна Хитоши Шинсо:Идиот,по алфавиту идёте Тупой как пробка:А точно Огонь и вода:А Тупой как пробка:Б Огонь и вода:В Тупой как пробка:Б Огонь и вода:Г Тупой как пробка:Б Огонь и вода:Дальше что после Б? Тупой как пробка:Не знаю Огонь и вода:В Тупой как пробка:Давай сначала Огонь и вода:Хорошо Тупой как пробка:А Огонь и вода:Б Тупой как пробка:В Огонь и вода:Г Тупой как пробка:В Огонь и вода:Д Тупой как пробка:В Училка по математике:ЗА ВДВ Огонь и вода:Нуууу дальше Тупой как пробка:Не помню.. Очкозавр:2 тебе Тупой как пробка:Что 2 Очкозавр:тебе 2 Тупой как пробка:Что 2 Очкозавр:тебе 2 Тупой как пробка:2 рубля?.. Очкозавр:2 в дневник Тупой как пробка:Зачем мне 2 рубля в дневнике? Хитоши Шинсо:Каминари, я задаю тебе последний вопрос... Училка по математике:ДА ЛАДНОООО А ЧО ТАК МАЛО Хитоши Шинсо:Если ты на него не ответишь правильно,мы расстаёмся Рюмка водки на столе:Жёстка ты конечно Тупой как пробка:Ммм.... Хитоши Шинсо:Как называют людей которые катаются на велосипеде? Тупой как пробка:Велосиписдист Голубой:Вы расстаётесь. Причина расставания: Велосиписдист. Училка по математике:МЭВЖУЗАДЫДДСБАЖЮСБПБВББАЮВВЮЖМЗВЗСЩСДАС Тупой как пробка:В смысле Хитоши Шинсо:Это же шутка Тупой как пробка:Иди нахрен Хитоши Шинсо:Ну Каминариии Тупой как пробка:нахрен иди Огонь и вода:Не скупой на "иди нахрен" Хитоши Шинсо:Иди нахрен Тупой как пробка:Иди нахрен Хитоши Шинсо:Ну Камииии Тупой как пробка:Вон от моей двери Хитоши Шинсо:Денкииии Тупой как пробка:ВОН ОТСЮДА Рюмка водки на столе:Ты переборщил Шинсо :( Это очко Тоги:Шинсо ну ты и лох конечно Огонь и вода:Полностью согласен, Шинсо-лох Хитоши Шинсо:Тодороки блять Огонь и вода:peace death Хитоши Шинсо:Ладно,ладно.Я признаю свою вину!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.