ID работы: 1077708

Maybe he'll leave you alone, but not me ..

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня,как и обычный день для Джи. Который ничем не отличается от остальных. Утро. Тяжелое пробуждение, с плохим настроением Джерард волочиться в ванную, после чего идет завтракать.На кухне его ждут печенья с молоком. Каждое его утро начинается с этого завтрака. Эта привычка не покидает его с самого детства. После завтрака Джи идет смотреть телевизор. Вдруг неожиданный звонок в дверь прерывает какую-то интересную программу. Джерард открыл дверь. На пороге стоял незнакомец, он представился неким Фрэнком Айеро, так же он сказал, что он снял вторую часть дома и он теперь его сосед. Джерарду Фрэнк сразу понравился. Проходили дни, Фрэнки, да, именно Фрэнки, так звал его Джерард, изменил жизнь Джи, его жизнь стала насыщенной, Фрэнки стал лучшим и единственным другом Джерарда. Джи с каждым дне понимал, но не хотел признавать то, что он чувствует не просто дружескую любовь к Айеро. -Фрэнки,Подожди! - Кричал Джи, догоняя своего парня. - Догоняй! - Крикнул Фрэнк в ответ, они бегали как маленькие мальчики по зеленому лугу. - Лучше остановись, потом будет хуже. - Чуть слышно крикнул Уэй и ускорился. Через несколько секунд Джер уже лежал на Айеро. Фрэнк нежно улыбнулся и немного приподняв голову так, что расстояние между их губ было практически не заметно, прошептал: - ты победил. Айеро сделал пару незаметных движений, и вот он уже лежит на Джерарде. Губы Джи были слегка приоткрыты. Фрэнк наклонился и нежно поцеловал Уэя в его приоткрытые нежно-розовые губы. Красноволосый давно уже заметил расстегнутую ширинку на штанах Айеро и воспользовался моментом, а свободной рукой впился в каштановые волосы и углубил поцелуй. Уже спустя несколько мгновений Джи спускал штаны своему другу. И вот они уже оба обнаженные лежат на изумрудной полянке, где нет ни одной души. Джер покрывал поцелуями каждый дюйм на теле Фрэнка. Он сделал небольшую дорожку поцелуев от шеи и до татуировки "Hope" на теле возлюбленного. Он немного помедлив обвел языком татуировку как бы нечаянно задев сосок. Айеро издал тихий стон. Пару секунд и Фрэнк почувствовал теплое, немного влажное прикосновение на головке своего члена. Джи обводил языком каждую вену на члене своего партнера. Айеро уже не мог ждать, он простонал охрипшим голосом: - Джер.. П-пожалуйста... Но Джерард, кажется, не собирался спешить, а только все медленнее и мучительнее водил языком по эрекции. Фрэнк не смог больше терпеть эту блаженную муку, Айеро беспощадно вцепился в красные волосы своего друга и прижал его голову к своему телу так, что член был полностью во рту у Джи, Джи так же медленно посасывал его. Наконец-то Фрэнки кончил в рот Джерарду. Я проснулся от нежных прикосновений.. Стоооп, что происходит? В моей спальне сидит мой сосед. Уф, это был всего лишь сон. Но вопросов не меньше. Почему Фрэнк сидит на моей кровати и нежно гладит меня тыльной стороной ладони по лицу? Это очень возбуждает. Неожиданно для себя я приподнялся и нежно поцеловал его в губы. Он повалил меня на кровать и углубил поцелуй.. Поцелуй закончился, а мы с Фрэнки пошли кушать. За завтраком я все-таки спросил у него, что же было сегодня в спальне. Фрэнки встал, и резко прижал меня бедрами к стене, а руки поднял на головой и костяшками своей левой руки держал их. Черт, это так сексуально. - Черт возьми! Ты еще не понял?! Я хочу тебя еще с того момента, как я въехал в этот дом! - Прорычал сквозь стиснутые губы Айеро. - Ну так возьми меня, чего ты ждешь? Фрэнк, хоть и ниже меня ростом, схватил меня и положил на плечо. Он донес меня до моей спальни, там он сорвал с меня всю одежду, сам он оставался в джинсах. Они очень эротично свисали на его бедрах. Он повалил меня на кровать и начал нежно обводить ключицы языком. Фрэнки начал целовать мою шею, оставляя небольшие засосы. Он поцеловал меня в губы, хотя это сложно назвать поцелуем, он трахал мой рот языком. Долго и безжалостно. Я впился в его прекрасные волосы. Айеро поднес к моим набухшим, от поцелуя, губам три пальца и заставил сосать. Когда его пальцы были мокрые и немного опухшие, он вынул их из моего рта и поднес к анальному отверстию. - Приготовься, сейчас будет немного больно, но ты потерпишь, ведь так? Я одобрительно кивнул, но в душе я очень боялся этого ощущения. Он вставил в мои свои влажные пальцы, вскоре он сменил пальцы на член. Он двигался во мне. Честно сказать, это не самое приятное из ощущений. Но боль менялась на удовлетворение. Параллельно движениям во мне, Фрэ сделал кольцо из пальцев вокруг моего члена и двигался в такт своим движениям во мне. Это был первый раз с мужчиной. Мне это безумно нравилось, прямо как и сам Фрэнк. Он кончил в меня. Из его уст выскользнуло мое имя. Из его уст оно звучало так, как никогда раньше. Весь день мы с Фрэнки обменивались многозначительными взглядами, а иногда "случайными" прикосновениями. Вечером за ужином Фрэ был очень странным, как будто его подменили. Я решил поинтересоваться. - Фрэнки, малыш, все в порядке? - Нам нужно серьезно поговорить..И не называй меня малышом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.