ID работы: 10777088

Приложите ваши сердца.

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Кадетские будни.

Настройки текста
Солнце уже стояло в зените. С тренировочного поля доносились звуки активного занятия. Сегодня кадеты оттачивали навыки ближнего боя. Вернее сказать, кто-то оттачивал, кто-то халтурил, а кто-то просто получал травмы, выступая грушей для битья оппонента. Кайден была в паре с парнем, чей рост был больше ее порядком на двадцать сантиметров. Раньше они виделись несколько раз в столовой: он приветливо улыбался ей, но в ответ получал лишь закатывание глаз. Юноша не заговаривал первый с девушкой, но те узнали имена друг друга при составлении напарников. — Хорст Циммерман, Хьюз, — громко произнес Шадис. Парень явно не решался применять силу. Однако, Кайден также не спешила наносить удары. “Из-за моей миниатюрной комплекции завалить этого бугая будет сложно. Сложно, но не невозможно. Главное следовать технике. Пусть он сначала вымотается, размахивая своими лапищами, затем я совершу захват”, — думала девушка, уклоняясь от атак напарника. Заметив позыв к движению левого бедра Хорста, Кайден поняла, что он готовится сделать подножку. Девушка попыталась подпрыгнуть, однако лодыжка парня успела соприкоснуться с ее стопой, изменяя траекторию движения. Через секунду Хьюз завалилась пятой точкой на землю. Нахмуренная от уже подступившей злобы, девушка приподнялась на локтях. Увидев перед собой протянутую ладонь парня, Хьюз поддалась порыву обиды и, схватив того за кисть, тем же резким движением, как в столовой, повалила его на землю. Не удержавшись, девушка завела руку парня за спину, причиняя тому дискомфорт. — Тише-тише, — немного оторопев от неожиданности прошипел парень. Кайден отпустила Хорста, моментально вставая в стойку для атаки. “Сейчас я тебе покажу...”, — думала девушка, выжидающе наблюдая за напарником. Однако, к моменту, когда парень поднялся, прозвучал сигнал к перерыву. Удаляясь в сторону, где Хьюз оставила свою воду, девушка краем уха отметила разговор Хорста и подошедшего к нему белобрысего с лошадиной мордой: — Бешеная она какая-то.... — Жан, не надо так! Непроизвольно схмурив брови от услышанного, Кайден прибавила шаг. У скамейки, где она оставила свои вещи, девушка заметила свою соседку. Та, как и некоторые другие кадеты была слегка красной, что означало, отсутствие халатности с ее стороны по отношению к тренировке, это немного радовало Хьюз. — Кайден! Как успехи? У тебя кусочек земли на щеке и пара травинок в волосах, —девушка потянулась достать “трофеи” с поединка. Хьюз резко отвернулась, не позволяя прикоснуться к себе, вытирая щеку рукавом, — Нормально... — словно промямлив, ответила Кайден. — С кем ты в паре? — С Хорстом Цим.. Цимме... — Циммерманом? Вроде неплохой парень. Ты его не бей сильно, ладно? — на последних словах девушка слабо улыбнулась и отвела взгляд. Ничего не ответив и забирая воду с собой, Кайден направилась обратно в сторону своего напарника. “Хм... Мне хотелось выбить из него все мозги... Ладно, отложу до следующего раза”, — с некоторым удивлением девушка отметила, что после разговора с Лени ее агрессия пропала. Оглядываясь по сторонам, Кайден заметила, как блондинка, которую она встретила в душевой в первый день, завалила самого крупного парня. “Ого... Вот это прием”. После еще двух часов мучений и дополнительных пяти кругов вокруг корпуса, Кис освободил новобранцев. После тренировки душевые были заполнены и Кайден ожидала в своей комнате, когда пространство хоть немного рассосется. Девушка стояла у окна и осматривала просторы кадетского училища. Прошло не так много времени, но она ощущала перемены и не понимала, чем именно они вызваны. Тем, что она, наконец, в месте, к которому ее готовили все детство? Или тем, что вокруг множество ребят ее возраста и все они такие... разные? Многие уже успели сдружиться и превращают свои будни в веселье, словно не осознавая, что ждет их после выпуска. Размышления Кайден прервал звук открывающейся двери. В комнату зашла Лени. — Если ты ждешь момента, чтобы пойти в душ, то вот он. Большинство уже собирается на ужин. Кайден отреагировала на слова соседки и, захватив полотенце со сменной одеждой, направилась к выходу из помещения. — Спасибо, — уже стоя на пороге, промолвила Хьюз. Около месяца физическую форму кадетов активно натаскивали. Большинство изначально не было никак подготовлено, но благодаря изнуряющим тренировкам, их выносливость повышалась. Кис Шадис не жалел никого: Кайден немного в ужасе отмечала, что хоть ее тело также становилось сильнее, она еле-еле справлялась с нагрузкой. Когда у новобранцев стали проглядывать мускулы и стало понятно, что, наконец, они выдержат вес УПМ, началась практика. Управиться с рычагами на рукоятках, подающими газ было сложнее, чем держать равновесие. Но ловкость пальцев — это опыт, а значит расстраиваться рано. Кайден позволяла себе наслаждаться полетами на УПМ. Ничто ее больше так не завораживало, как ощущение невесомости. Однако, стоило расслабиться на долю секунды, как тонкая ветка с жгучей болью задела правую часть лба девушки, оставляя кровоточащую полоску. — Чёрт... — выругалась девушка, приземляясь на более крупную ветку. Ощупывая рану и обнаружив на пальцах кровь, девушка поняла, что в таком виде нельзя возвращаться к остальным и надо как можно скорее остановить кровотечение. Кайден было досадно, что она в числе тех, кто получил травму. Хоть остальные члены этого «клуба» пострадали больше: у некоторых гарпун пролетал мимо цели, и они с криком падали на землю, кто-то, не справляясь с потоком газа, с громким треском врезался в дерево. Испачкав весь платок в крови, Хьюз поняла, что больше времени терять не может и отправилась на пункт всеобщего сбора с тренером. — Ого, а что это у тебя? - поинтересовалась Лени, когда Кайден появилась в ее поле зрения. — Ничего особенного. На этот раз блондинка не пыталась дотронуться до своей соседки, а лишь дала еще салфеток. — Спасибо... — немного помедлив с решением принимать ли такую помощь, Хьюз взяла бумажки и сразу принялась вытирать лоб. «Надо же, на ней ни царапинки...», — подумала она, осматривая Нойманн. Оглядываясь по сторонам, Кайден заметила немного встревоженный взгляд парня, с которым она тренировалась в ближнем бою. Однако, тот поспешил отвести свой взор, как только Хьюз заметила его. После сегодняшнего “фиаско” на тренировке Кайден решила, что не особо много потеряет, если пропустит ужин и сразу отправится в кровать. Светить ранением совсем не хотелось. Вдруг подумают, что она недостаточно хороша. Пялясь в потолок, девушка не заметила появления своей соседки в комнате. Та уже успела переодеться. — Кайден, тебя не было на ужине... — привлекла внимание Лени, — Держи, — девушка протянула хлеб и яблоко. Хьюз смотрела на протянутые продукты. “Не понимаю... Зачем она это делает? Мы ведь даже не общаемся…” Почему-то девушке совершенно не хотелось отказываться от помощи Лени. Обычно любая забота вызывала в ней настороженность, но сейчас... Сейчас по-другому. Нойманн без слов располагала к себе, а эти шрамы определенно означали, что она повидала многое. Наверное, оттого блондинка не бесила, ведь беззаботной, как окружающих, ее не назовешь. Это вызывает... Доверие?

***

— КАЙДЕН! ЖИВО ПОДНЯЛАСЬ! Девочка лежала на земле, тяжело дыша. Стараясь не рассердить отца еще больше, она поспешила встать. Ноги дрожали и предательски подкашивались после всех нагрузок. Кайден почувствовала, что устоять в данной ситуации она физически не может и рухнула назад. Услышав надвигающиеся шаги и ожидая незамедлительного наказания, девочка зажмурилась. Мужчина под два метра ростом возвышался над, даже для своего возраста, мелкой девчонкой. Поднимая ту за воротник футболки, отец нанес удар рукояткой деревянного ножа, глубоко рассекая губу своей дочери. Кайден моментально взвизгнула от боли и схватилась руками за уже наполненный кровью рот. — Ты слаба... Просто жалкое зрелище... Сколько с тобой не занимайся, ты остаешься такой же размазней, — мужчина мог еще многое сказать, но увидев незамедлительный эффект своих действий, решил, что на сегодня достаточно. Кайден продолжала сидеть на земле и рыдать. Она не была напугана обилием крови. Она была зла. Зла на себя за то, что она такая никчемная и бессильная. “Я никогда не буду больше слабой”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.