ID работы: 10777088

Приложите ваши сердца.

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Битва за Трост 2.

Настройки текста
План Армина был откровенно ужасен. Кайден приложила пальцы к виску. В данной ситуации абсолютно все ее раздражало: глупые сослуживцы, западня титанов, этот белобрысый выскочка. Девушка подняла глаза на Лени. Когда та услышала, что им придется опуститься к титанам и некоторое время быть приманкой, Нойманн побледнела, приоткрыв рот. Брюнетка заметила, что у ее соседки начался нервный тик. Хьюз тяжело выдохнула и взяла ружье. — Огонь! — крикнул Марко. Завоняло порохом. Несколько секунд практически ничего не было видно из-за вспышек при выстрелах. Уши беспощадно заложило от грохота. Послышалось характерное шипение регенерации плоти титанов. Теперь дело за теми, на ком было разрезать шеи. Однако, Конни и Саша промахнулись. Словно инстинктивно, Кайден направилась вперед. Девушка почувствовала останавливающую ее руку на предплечье и обернулась. Лени в ужасе смотрела на соседку. Хьюз заметила, что во время атаки Нойманн не стреляла, а только зажмурилась. Хоть брюнетка не чувствовала отвращения за страх, как к остальным, ей было досадно. Кайден понимала, что никак не способна осуждать подругу за ее боязнь. Находившись в тот злополучный день дома в Стохесе, более чем в безопасности, брюнетка и представить не могла, что пережила ее подруга тогда. Реакция Энни и Микасы последовала незамедлительно. В итоге помещение было освобождено, и рекруты смогли восполнить запасы и совершить отступление. Покидая здание, они заметили, как пятнадцатиметрового титана жрут другие особи. Тот долго стоял не двигаясь, но завидев перед собой девианта, на которого наткнулась 34 группа, бросился к нему, разрывая того на куски. — Нам нужно выдвигаться! — Стойте, что это там? Кадеты стали вглядываться. Из затылка пошел пар и оттуда появился… Эрен? Все, как один, пооткрывали рты. Армин и Микаса направились к товарищу. Остальные, оправившись от шока, все же добрались до внутренних стен для получения дальнейших указаний. Об инциденте с Йегером было приказано молчать, и Китс Верман в сопровождении Элитного отряда отправился к его местонахождению. Лени сидела на пятой точке, подогнув колени и положив на них голову. Кайден молча стояла рядом. — Вы как? — к девушкам подошел Хорст. — Лучше не бывает, — Хьюз даже не посмотрела в его сторону. Простояв несколько секунд, парень тяжело выдохнул и сел рядом с Лени. — Эй… Ты в порядке? — Не трогай ее, не видишь, она не настроена на разговор, — Хьюз пнула Циммермана. Тот недовольно прошипел, потирая ушиб. — Все нормально… — Лени подняла голову, — Столько людей погибло… Почему этот кошмар повторяется вновь… Лицо Нойманн уже не было запуганным. Сейчас оно было уставшим и опустошенным. Хорст дружески и успокаивающе гладил спину блондинки. — Нам рано расслабляться. Многие погибнут еще сегодня. — Хьюз посмотрела в сторону, откуда доносился шум истерики других солдат. Скривив губу, девушка презрительно наблюдала, как Марко Ботт успокаивает какого-то сопляка. Раздалась команда построиться. На стене появился Дот Пиксис — командующий силами Гарнизона. Рядом с ним стоял Эрен. Была объявлена операция по возвращению стены Роза. «Что за чушь, какой результат эксперимента по трансформации…» — Кайден отвлеклась на проходящих мимо людей — «Дезертиры… Мать вашу, попутного ветра, надеюсь вашу шею достаточно обильно намылят перед казнью». — Все дезертиры будут прощены. Вы достаточно насмотрелись. И если хотите, чтоб ваши дети, возлюбленные и родители тоже увидели этот ад — идите! — Громко и внятно напутствовал командующий. «Не зря отец говорил, что он гладко стелет. Надо же, такая простая манипуляция подействовала на этих предателей» — все тело Кайден было напряжено. Если бы кто-то дотронулся до нее, ее реакция сказалась бы мгновенно, что значило для беспокоящего лишение пары целых костей. — Разбиваетесь на группы по четыре человека. Наша задача отвлечь титанов от Эрена, пока он будет заделывать стену. Кайден посмотрела на Лени. Та мирилась с тем, что ей снова предстоит встреча с титанами. — На этот раз мы вместе, — Хьюз повернулась к подруге. — Я буду с вами, — приблизился Хорст. Вскоре, рекруты забрались на стену и ждали сигнала. Появился дым, сигнализирующий о начале операции. Отряды направились на крыши. За это время уже достаточное количество гигантов успело пройти через пролом. Кайден подпрыгнула, группируясь для резкого падения, выпуская тросы. Нажав кнопку подачи газа, девушка резко полетела параллельно земле, подтягиваясь на канатах. Совершив U-подобную траекторию, Хьюз приземлилась на землю перед титаном. Лени и Хорст уже стояли на крыше неподалеку. Кайден побежала к стене, уворачиваясь от лап 10-ти метровой особи и завлекая ее за собой. Вскоре, чудовище присоединилось к остальным, отчаянно пытающимся поймать кадетов, висевших на стене. Приземлившись рядом с Нойманн, Кайден внимательно осмотрела ее лицо. — Мне уже гораздо лучше, — Лени попыталась улыбнуться. Ее хвост развивался на ветру. — Вот только приближаться к ним по-прежнему не хочу. Кайден еле заметно кивнула. — Сделай видимость, что ты работаешь. Девушки двинулись в одном направлении, но на их пути появился 5-ти метровый. — Этого я беру на себя. Двигай дальше, — бросила Кайден подруге, делая пируэт в воздухе, чтобы оба троса быстрее оказались в приборе. Девушка пролетела совсем близко к лицу титана, завлекая его внимание и вскоре скрылась меж построек. Лени провожала подругу взглядом, схмурив брови. Девушка заметила знакомые силуэты вдалеке и немного обрадовавшись отправилась в их сторону. Хорст стоял на возвышенности, тяжело дыша. Парень заметил красный выстрел сигнального огня рядом с проломом. «Что-то идет не так…». Циммерман снова перевел взгляд на Трост. Большинство титанов уже были у стены, наивно купившись на приманку. Больше не слышались удручающие крики людей, которых сжирают заживо. Это определенно радовало. Парень обернулся на звук приземления рядом с ним. — Как Лени? Где она? — поинтересовался тот. — Все нормально. Что здесь? — Кайден подошла ближе. — Был красный сигнал. Но команды к отступлению не было. Оба кадета посмотрели в сторону, где сейчас находился командующий. Он также стоял на своем месте, наблюдая и оценивая поле боя. — Значит, продолжаем. Два 8-ми метровых прямо по курсу. Прошло минут двадцать. Курсанты и даже опытные бойцы Гарнизона уже порядком устали. Видеть, что Эрен все же смог подняться и выполнить задание было благодатью. Поступил приказ отступать. Кайден стояла на крыше, вглядываясь в каждого, кто пролетал мимо. — Ты высматриваешь ее? — Хорст подошел к подруге. — Да. — Нам нельзя здесь оставаться. Вы увидитесь уже за стеной. Хьюз не могла не согласиться с Хорстом, и они последовали до точки. Уже там брюнетка наконец нашла Лени. Блондинка выбивалась из общей массы радостных, от маленькой победы человечества, солдат. Руки девушки тряслись, а по лицу можно было предположить, что она не спала несколько недель. На немногочисленные вопросы Кайден, Нойманн никак не реагировала. Поняв, что ничего не добьется, брюнетка повела свою подругу на осмотр в лазарет. — Шок. Несколько дней отдыха и пройдет. — Заключил врач, — Вы на что-то жалуетесь? — Нет. Мужчина в возрасте что-то пометил для себя в блокноте и направился дальше. Кайден сидела рядом с подругой. “Работы будет все еще навалом... В Тросте столько трупов по улицам раскидано. Наверняка нас же и заставят их убирать. Иначе снова эпидемия начнется”. Хьюз недолго смотрела на лицо Лени. Та все также не выражала никаких эмоций. “Еще и с отцом надо встретиться... Он наверняка уже знает результаты. Ну не попала в военную полицию и что дальше, не убьет же он меня” — Кайден закрыла лицо руками и, к своему удивлению, немного нервно посмеялась. “Он точно убьет меня”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.