ID работы: 10777177

вместе через разности

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

здание и покоение

Настройки текста
Примечания:
Небо всё больше становится тёмнее. В здании давно пусто. Ветер безпрерывно сдувает накопившуюся пыль на полу, на стелажах и на высоких предметах. Когда-то тут здании ходили животные как всегда, потом, нечто страшно надвинулось на селение, некий вирус. Образование банды серебренной лапы. Кражи эмущества и выживание. Прибытие чужих. Шум. Гам. И снова тихо навсегда. Слишком тихо. Это надёжное местечко посреди леса было прекрасным. Но пустота снова наполнила его запахом сырости и плесенью. Грустно и одиноко стоит сторение в котором так много произошло Сейчас, за морем стоит Виллоу. Персона что была рада быть в этом месте, но... вернётся ли она снова? Снова вспоминать всю боль что она пережила явно нет. Но разве это здание не будет приносить эти ужасные вещи или же это место где многое начилось и всё закончится... Без разницы как, со смертью или без. Со слезами на глаза или с широкой улыбкой. Слишком много вариантов. Это место впитало слишком много слёз и улыбок. Разных эмоций: плохих и хороших, ярких и ненастоящих. Но последняя встреча и вгляд этих несчастных по судьбе расколола это место пополам. В голове Панди и Виллоу задавался вопрос: смогут ли они ещё раз обнять и поддержать друг друга... Хотелось плакать, но вид подавать нельзя. Это будет потом. Если будет момент. Если будет. За этим местом есть речка где наши девушки последний раз видят улыбки и слёзы друг друга. Виллоу в последний раз получает лучшую поддержку от панды и крепко обнимая её что-то шутит пытаюсь скрыть эти больные эмоции. Слишком глупо, но уже поздно. Помахав белой лапой, панди делает последнее действие где играют эмоции. После ухода Тигри где тоже были пролиты слёзы. Банда рассталась. Всё пошли куда могли и просто, куда глаза глядели. Что со всеми не известно, может уже кто-то бездыханно валяется на земле пропитанной болью или сейчас беспощадно сражается за жизнь. Жизнь жестка к ним что очень грустно. В головы обоих нахлынули воспоминания первой и неожиданной встречи. Они тогда точно не могли подумать что судьба так сложится. Сейчас очень плохо всем. Кроме трупов. Они больше не могут волноваться. Это уже не в их силах. ... Яркий голос и букет фиолетовых цветов в руках. Они подносятся к волчьему носу и слышны комплименты. Виллоу берёт букет от панди. Фиалки её любимые цветы. Впускает Панду в комнату где они начинают что-то радосто обсуждать. В какой-то момент панди достаёт клинок и показывает всякие опасные трюки с мечём что заставляет волчицу хлопать в ладоши. Они редко веселились пока не встретились. Они были очень рады быть рядом. Быть рядом скорее как друзья. Чем влюблённые. Ибо тогда они не разделяли таких чувств. Ярких и больно режущихся. ... -я не православная, но буду молиться о нашей встрече каждый день. Сказал Виллоу отходя назад. -обязательно. Дала клятву панда. но испольнит ли её она? это будет известно только в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.