ID работы: 10777231

Слёзы

Слэш
G
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Сенку ненавидит слёзы. Особенно он ненавидит слёзы Асагири Гена. Самого дорогого и любимого ему человека в этом каменном мире.       Менталист плачет только рядом с учёным, в остальных случаях ему приходится скрывать слёзы. Ген редко плачет, но иногда у него случаются срывы. Не так то легко держать все эмоции в себе и лгать всем людям, но такова работа менталиста. Ген часто говорит, что ненавидит себя за то, что врёт даже когда это не требуется и не может прекратить, привычка. Ему очень тяжело воспринимать, что из жителей деревни ему доверяет только Сенку и он понимает их, как можно верить таким, как Асагири? Но Сенку верит. Верит, потому что безумно любит парня и знает, что он никогда не соврёт ему, потому что тот любит его не меньше.       Ишигами готов на всё, чтобы больше никогда не видеть слёзы на лице возлюбленного, но сейчас, когда Ген снова рыдает ему в плечо, все мысли путаются и всё, что способен сейчас делать учёный это шептать ему на ухо фразы на подобии «Я всегда буду рядом с тобой», «Всё наладится». Казалось бы, кому эти фразы вообще могут помочь? Но менталисту помогают. Возможно, дело вовсе не в самих словах, а в том, насколько нежно и с любовью их говорит Ишигами, при этом аккуратно поглаживая по волосам. Часто после таких случаев они засыпают в обнимку и просыпаются гораздо позже обычного, потому что никому из них не охота выходить из таких тёплых и нежных объятий.       Никто из жителей уже даже не ищет Сенку в такие дни, ибо если он не в лаборатории в 9, то он на все 10 миллионов процентов спит с Геном в тёплой кровати и уж подавно не думает о науке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.