ID работы: 10777305

Уроки послушания

Слэш
NC-21
Завершён
1849
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 878 Отзывы 961 В сборник Скачать

Часть 1 Сейчас

Настройки текста
Примечания:
      Как часто вы встречаете людей, от красоты которых у вас перехватывает дыхание, а сердце бьётся так часто, что вы перестаёте верить в реальность существования такого идеального и красивого человека?       Пак Чимин именно такой. Он корейская супермодель, достигшая высшего профессионального уровня. Молодой, дерзкий и безумно красивый парень постепенно стал приобретать мировое признание. Как положено преуспевающей модели, имеет много контрактов на рекламу и активную поддержку брендов, а также снимается для обложек престижных журналов моды. Его стремительно взлетевшая карьера активно освещалась в СМИ.       Однако, на самом деле, быть моделью не так просто, как кажется. Жизнь этого неземного красавчика была, по сути, не такой уж и радужной, как описывалось в прессе...       Чимин проснулся рано утром от дикой головной боли, после вчерашней afterparty. Всё гудело, мир вокруг вращался и безумно хотелось пить. Парень взглянул в зеркало напротив кровати. Это было одно из многочисленных зеркал в его роскошных апартаментах. Пак, определенно, очень себя любил, не упускал ни единой возможности покрасоваться и поразглядывать свое отражение. Но сейчас его идеальное лицо было с отеками, волосы взъерошены после сна, плечи ссутулены, а пижама помята - вид был очень потрёпанный. - Боже, Чимин, ты ужасен. Возьми себя в руки, тряпка, - он шлёпнул по щекам и направился в душ.       Квартира модели была такой же идеальной, как и он сам. Белоснежные стены, белый мраморный пол по всей площади, огромные панорамные окна с видом на реку Ханган. Вся мебель была чистейшего белого цвета, только диван и плотные шторы имели лёгкий пудровый оттенок. Повсюду висели зеркала. На кухне на плите даже не была отклеена этикетка, что говорило о том, что Пак никогда не готовил дома. Чимин предпочитал ужинать в ресторане с коллегами или своими папиками.       Спальня похожа на заснеженную поляну: хлопковое пушистое одеяло и множество подушек на кожаной кровати, белый пушистый ковер, и снова - зеркала. Ванная комната была у Пака в любимчиках. Мраморный пол переходил в такие же белые стены, белоснежное джакузи стояло у окна. Вечерами модель любил проводить в ней время с коробочкой клубники и бокалом шампанского, наблюдая за ночной жизнью Сеула.       Сейчас Пак зашёл в эту обитель релакса и снова посмотрел на себя в зеркало. Он разделся, оглядел свое тело. Аккуратенькие пальчики пробежалась по изгибам и, удовлетворившись отражением, Чимин шагнул в душевую. "Господи, как я это ненавижу, но чего только не сделаешь ради красоты" - рука нажала на кран, и парня обдало сначала ледяной водой, потом слегка теплой.       Пак искренне верил в то, что если с утра окатить себя ледяной водой, то каждая клеточка тела не только проснется, но и обновится. Чимин полностью намочил волосы, чтобы укладка лучше легла, протёр свое тело мягкой губкой, чтобы, не дай бог, не повредить структуру кожи. Парень очень боялся получить синяки или порезы. Его идеальное тело модели его кормило. Самые интересные и дорогие контракты были от рекламы нижнего белья, а значит, тело должно было быть идеальным, без единого изъяна. Блондин вылез из душа, намазал нежную кожу увлажняющим кремом и направился на кухню. Там он приготовил небольшую ванночку с холодной водой и высыпал в нее кубики льда из морозильника. - Давай, Чимин, эта экзекуция во имя твоего красивого лица без отёков, - уговаривал себя парень вслух, после чего задержал дыхание и нырнул в ледяную воду.       Было холодно, лицо будто протыкали тысячи игл, но он терпел эту боль. Как и боль по телу от ледяной воды несколько минут назад. "Всё во имя искусства, ведь твоё тело и лицо ты слепил сам" - он подошёл к зеркалу. "Ты произведение искусства, которым восхищаются. Ты принадлежишь всему миру и никому одновременно" - он погладил идеальное лицо и пошёл завтракать.       Кусочек яблока, кусочек апельсина и зелёный чай. Скоро показ, нельзя позволить телу быть неидеальным.       Покончив с трапезой, Пак надел на себя белоснежный тонкий свитер, темные штаны и любимые круглые очки.       Уверенной походкой направился к своему автомобилю на подземной парковке.       На парковке его ждал верный друг Porsche 911 Carerra S. Черный железный конь уже не раз спасал задницу Пака от надоедливых фанатов. Чимин очень ценил в своем автомобиле постоянство, в отличие от самого хозяина. Парень осмотрел машину и залип ненадолго. Длинный низкий капот, вертикальное ветровое стекло и мягко спускающаяся вниз линия крыши. Пак знал, что именно эта воплощает в себе лучшие гены Porsche. Он хотел быть идеальным, значит и автомобиль обязан быть таким же. Бордовая кожа в салоне подчеркивала своеобразный откровенный стиль самого водителя. Чимин погладил руль и завел автомобиль. Тот тут же отозвался и зарычал. Чимин закрыл глаза наслаждаясь звуком, однако вспомнил, что пора ехать. Он выдохнул нажал педаль газа и сорвался с места.       Чимин довольно быстро приехал на утреннюю съёмочную площадку. На улице было холодно, только наступила весна, но они снимали для будущей летней коллекции. Нужно терпеть холод. Модели обязаны работать вне зависимости от погодных условий или температуры воздуха. Чимину "везло": частенько парень работал в неподходящей по сезону одежде. Бывало такое, что приходилось менять около сотни луков за один съёмочный день.       Ближе к вечеру все тело ломило. Больше всего Чимин не любил "те самые" неудобные позы, в которых приходилось фотографироваться. Он приехал домой разбитый и стал переодеваться. Усталость как рукой сняло, ведь его ждала работа, которую он по-настоящему любил...       Стресс модельной индустрии копился ежедневно, ежечасно и с завидным постоянством. Поэтому у Пака был свой способ снятия этого стресса. Парень танцевал в закрытом элитном клубе в тайне от своих "друзей" и агентства. Его клиентами были миллионеры, айдолы, звёзды кино и телевидения, политики и прочие сильные мира сего.       Да, Пак Чимин, востребованная модель, изредка раздвигал ножки перед особо богатыми людьми, и после качественного секса его счёт пополнялся шестизначными суммами в долларах. Нельзя сказать, что он нуждался в этих деньгах. Нет, ему нужно было совсем другое. Однако, что это было, он пока сам не знал. Чимин частенько ощущал пустоту в душе. Жизнь в роскоши и в свете софитов сделала из простого пусанского парня конченую равнодушную тварь и шлюху.       Дорогие подарки от богатых клиентов: бриллианты, часы, сумочки, машины - не радовали его. Жизнь была роскошна, но скучна и однообразна.

До того дня... Дня, когда перед ним появился Мин Юнги...

      Вечер выдался спокойным. Чимин приехал в клуб и быстрым ровным шагом направился в гримерку при VIP-комнате, в которой сегодня должен был танцевать. Присел на диванчик и стал ждать. Дверь отворилась, и в помещение вошёл человек. Чимин увидел этого красивого мужчину через окошко. "Вот это нихуя себе, повезло мне сегодня. А я думал, придется дрочить, но нет, тут такой красавчик сидит" - Чимин облизнулся. "Я хочу его. Теперь нужно аккуратно прощупать размер его кошелька. Хотя, блять, я готов отдаться ему хоть сейчас и бесплатно. Но нельзя, Чимин, ты же дорогая проститутка" - подумал Пак и приготовился к выходу. Он нажал на ручку двери, чтобы начать шоу.

За несколько часов до этого.

      В огромном особняке было максимально тихо, а все потому, что жильцы с содроганием сердца ждали отъезда хозяина. Они могли быть предоставлены сами себе лишь в те моменты, когда Юнги не было дома. В остальное время он предпочитал гробовую тишину и, упаси господь, кто-то случайно покажется ему на глаза.       Сегодня был день его рождения, телефон в холле не замолкал целый день. Курьеры привозили открытки и подарки от знакомых, а офис был завален поздравлениями от партнёров. Мин ненавидел свой день рождения, потому что это показушное лицемерие его дико раздражало. Однако был в его окружении человек, которому отказать он не мог. Чонгук умудрился не только достать секретаря в офисе Мина, но и заставить самого именинника поднять задницу поздно вечером и приехать в клуб. Юнги надел свой не самый парадный костюм, застегнул бриллиантовые запонки, повязал галстук и вышел из спальни.       В коридоре на него нарвался один из жителей дома. - Господин Мин, машина вас ожидает, - произнес красивый фигуристый парень.       Его волосы слегка завивались, спадая на лицо, жемчужные серьги подчеркивали благородство линий аристократичного лица, красивые, но пустые глаза не выражали ничего. Юнги провел пальцами по торсу парня. Рука переместилась на спину, потом вниз и сжала ягодицу. - Айщ, - красивое лицо скривилось от гримасы боли. - Ещё болит, Тэхён~и? - холодно спросил Юнги. - Да, вы были жестоки в тот день, - честно признался парень.       Тэхён застыл на месте, когда хозяин приблизился к нему почти вплотную и потянул за кольцо на ошейнике. - А будешь знать, как на Чонгука засматриваться, - рыкнул Мин, - я приказал ублажать его, а не соблазнять, чуешь разницу?       Он поманил Тэ пальцем и стал спускаться по одной из лестниц вниз. Тэхён решил спуститься по второй, лишь бы подальше от Юнги. Они оказались в светлом огромном холле. Наверху было панорамное купольное окно, со второго этажа спускались две лестницы, а в противоположной стороне от двери был небольшой мягкий уголок. Тэхён проследовал за хозяином к выходу. Внезапно Юнги остановился, развернулся на каблуках и снова схватил парня за кольцо на ошейнике, притянув его лицо. Мин лизнул щеку парня и состроил гримасу. - Прекрати уже рыдать ночами, лицо соленое постоянно. У тебя не самая плохая жизнь. Родители, конечно, продали тебя мне в сексуальное рабство, но ты одет и обут в самые дорогие бренды, питаешься лучше, чем 90% жителей Кореи, - перечислял хозяин, - ты моя кукла и моя собственность, понял? - Да, господин Мин, - парень поклонился и стал ждать, пока Юнги покинет дом.       Мин был падким на красивых мальчиков, у него была целая коллекция таких игрушек. Юнги называл их куклами. В последнее время ему покоя не давал один парень, фото которого он случайно увидел в интернете. - Я уже давно хочу его в коллекцию, Чонгук, - Мин делился своими хотелками с другом за стаканчиком виски в приватном клубе, где Чон подготовил подарок.       Юнги ждал приватный танец, который друг заказал для него в честь дня рождения. - Я помню, ты говоришь о нем уже несколько месяцев, - Чон потёр переносицу, - единственное, что мне стало известно: он шлюха, Юнги. Он дорогая элитная шлюшка, - оскалился Гук. - Ну и что? Тем проще. Мне не придется его уговаривать, я просто дам ему денег, сколько попросит, - развел руками мужчина. - А если попросит много? - не унимался Чон. - Я дам много, - сухо ответил друг.       Справа подошла девушка- администратор и известила о том, что приватная комната готова, оплата с аванса и дальше счётчик времени уже в комнате. Она предупредила клиента о том, что нельзя трогать исполнителя до окончания танца, если только тот не сочтет нужным коснуться заказчика сам. - Ага, давай ключи, - Мин забрал металлический предмет и вложил в руку девушки стодолларовую купюру, которую он приготовил заранее, из большой пачки денег.       Клиент прошел в красивую дизайнерскую комнату. В углу стоял современный диван и столик с закусками. По центру комнаты находился пилон и небольшое возвышение. Мужчина расположился и начал с интересом рассматривать детали отделки и декор. За этим занятием он не заметил, как открылась дверь в углу и из нее вышел парень. "Какой же ты блять, красивый" - подумал Юнги, рассматривая блондина рядом с пилоном.        На танцоре были узкие черные штаны, плотно облегающие шикарную попку Пака. Сверху была блуза с декором, открывающая вид на острые ключицы и длинную изящную шею.

Заиграла музыка.

Doja Cat - Streets

      Пак безукоризненно чувствовал свое тело, поэтому его танец вызвал бурю эмоций. Рубашка вырвалась из плена ремня брюк и летала по телу парня. Несколько раз Юнги приметил накачанный пресс, аккуратные соски и узкую талию. Чимин самозабвенно танцевал, а Юнги уже чувствовал тесноту в брюках. Наконец-то, музыка кончилась, и танцор замер перед своим заказчиком. - Детка? - обратился клиент. - Да, Папочка, - Чимин заприметил большую пачку стодоллоровых купюр и тут же присел на колени заказчика. - Я хочу, чтобы ты поехал со мной ко мне домой, - спокойно произнес Мин. - Но я занимаюсь сексом только за деньги, за очень большие деньги, - Пак перевел взгляд на пачку наличных. - Деньги у меня есть, а вот куколки в коллекции не хватает, - облизнулся Мин, рассматривая парня.       Он не верил своим глазам, что вот он, Пак Чимин, сидит сейчас на его коленях. - Я хочу тебя, сейчас, - прошептал Пак в ухо Юнги. - Я знаю, - сухо ответил Мин и сжал бедро Пака, - я хочу, чтобы ты станцевал на мне. - Я танцую за дорого, - тут же отозвался Чимин. - Я знаю, - Юнги похлопал по своим бёдрам, приглашая парня присесть сверху. - Я могу прямо сейчас и здесь переспать с тобой, - проговаривал блондин, седлая клиента. - Я знаю, - снова повторил Мин. - Папочка, - почти простонал Пак, когда Юнги сжал его бедра руками. - Да, детка! - Я стою очень дорого, - снова напомнил Пак, набивая себе цену. - Я знаю, но я же должен узнать качество товара, который покупаю, - откинулся на спинку дивана Мин. - Давай начнем с простого минета.       Пак, недолго думая, сполз и сел перед Юнги на коленях. Он тихонько расстегивал ремень изящными пальчиками, смотря при этом в глаза мужчины. Юнги подвинулся на край дивана. - Я помогу тебе спустить мои штаны, но дальше сам, - высокомерно смерил красавчика Мин.       Чимин подползл на коленках, стянул белье с Юнги вместе со штанами до колен и достал его член. Мужчина провел по волосам младшего в знак одобрения его действий. Тот тут же открыл ротик и облизал жёсткий и возбуждённый орган. Пухлые розовые губы обхватили головку, и парень провел язычком по кругу внутри своего тёплого ротика. Пак поднял глаза на Мина, не вынимая член изо рта, и засосал поглубже. - Какие у тебя вызывающие и пошлые глазки, малыш, - констатировал факт Юнги.       Чимин вытащил головку изо рта и сказал, что каждый его минет - отдельный вид искусства. - Если я остановлю тебя и заберу свой член, мы не сможем это проверить до конца, хотя начало мне понравилось, - мужчина наклонил голову и осмотрел парня с ног до головы.        Потом демонстративно облизнулся. Пак с чмоком отпустил головку и сделал хитрые глазки. - Да ты жадина, папочка, - протянул Пак и тут же опустил голову, насадившись ротиком на член снова. - Глубже бери, - рыкнул мужчина. Грубо взял за волосы и начал насаживать сам.        Чимин поднял глазки и оторвался от занятия. - Не тебе меня учить, папочка, - промурчал парень и провел языком по спирали от головки по стволу. - Я могу и прекратить сейчас. - Не останавливайся, - Мин перевёл взгляд от парня и откинул голову на спинку дивана, уставившись в потолок.       Он закрыл глаза и полностью отдался ощущениям. Блондин заметил его расслабленное состояние и упёрся руками в чужие колени. Снова губами обхватил член и толкнулся ротиком вниз. До конца. Раздался сдавленный стон и такой же глухой утробный рык. Юнги нащупал пачку с купюрами и кинул несколько на голову парня. Чимину понравилась реакция, и он решил поиздеваться над мужчиной. Поэтому резко вытащил член. - Ммм, - послышался стон разочарования. Пака удовлетворила реакция, поэтому этот божественный демон своими изящными пальчиками сжал яички жертвы. - Нежнее, - односложно прохрипел Мин.       Чимин наслаждался тем, что клиент был податливым и откликался на все его манипуляции. Он приоткрыл губки и заскользил ими вниз, размазывая слюнки. Не останавливаясь, язычком лизнул яички вместе со своими пальцами. Сверху упало ещё несколько купюр. - Так хорошо? - с ухмылкой поинтересовался Пак, но ответа не последовало. Другой рукой он сжал член пальчиками и тут же заскользил вверх и вниз. Юркий язычок блондина мокро облизывал яички.       Сверху раздался командный грубый голос. - Ускорься, - Мужчина толкнулся членом в руку Пака. Тот довольно улыбнулся и продолжил надрачивать член пальчиками и одновременно засасывать яички в ротик. Спустя несколько минут этих манипуляций он поднял голову и засосал член. - Мне уже впадлу сдерживаться, - резко отрезал Юнги, ожидая реакции, и высыпал на парня ещё с десяток зелёных бумажек. Однако Пак и к этому был готов, поэтому он сделал максимально мягкий и высокий голос. И с придыханием ответил: - Тогда я хочу твою сперму себе на язычок, - губки Чимина обхватывают головку и мягко скользят по члену. - Ты, действительно, хорошая шлюха, - рыкнул Мин. - Глубже папочка, - стонал Чимин.       На это просьбу Юнги резко толкнулся бедрами в теплый и такой мягкий ротик парня. Пальчики Чимина продолжили ласкать яички клиента, немного сжимая их. Раздался рык Юнги. Пак по-прежнему насаживал свой ротик на член, причмокивая при этом. Язычком он задевал уздечку. Оба были на пределе. Слюни шлюхи стекали по члену. Чимин чувствовал, что Мин вот-вот сдастся. - Кончи в мой ротик, - попросил блондин.       И Мин кончил, а Чимин достал член изо рта и стал надрачивать себе на язычок. При этом он с вызовом смотрел в глаза Юнги. - Детка, - произнес мужчина где-то между вдохом и выдохом. - Да, папочка! - отозвался Чимин. - А ты вкусный, - он облизнул губы. - У тебя очень грязный, мокрый и теплый ротик, - прохрипел Юнги и наклонился к Паку. - Теперь буду мечтать о нём, - прорычал он. - А я уже снова хочу твой член в свой ротик, - прошептал с придыханием Чимин. - С удовольствием бы его туда впихнул, но есть кое-какое дело к тебе, - Мин отодвинул парня от себя. Он встал, оделся, поправил на себе одежду и зачесал волосы назад.       Была одна деталь в этом минете. Чимин самозабвенно отсасывал, а Мин сыпал ему на голову купюры сотен долларов. Это было и унизительно, и приятно одновременно. Ротик работал профессионально, а его обладатель был нереально хорош собой.       Мин Юнги тоже в этот момент был обходительный, не причинял боли, и даже временами казался ласковым. Когда Юнги оделся и привел себя в порядок, начался уже предметный разговор. - Я хочу, чтобы ты стал моей игрушкой, Чимин, - предложение прозвучало довольно резко. - Хорошо, - тон не смутил Пака. - Но ты должен быть покорным, - тут же сделал ремарку Юнги. - Да, разумеется, я понимаю, - закивал головой Пак, присаживаясь на диван и закидывая ногу на ногу.       Мин хищно улыбнулся, а Чимин ни черта не понял, о какой покорности говорил клиент. Юнги нужно было озвучить всё условия и ограничения: - Пока я буду в состоянии оплачивать тебя, ты не имеешь права уйти, - резко и холодно отрезал клиент. - Я согласен, папочка... - Чимин расплылся в блаженной улыбке. Всё шло по его плану. Именно так, как он хотел. Он так думал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.