ID работы: 10777305

Уроки послушания

Слэш
NC-21
Завершён
1849
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 878 Отзывы 961 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
      Чимин попытался проснуться, но ощутил дикую усталость во всем теле. Он хотел прикоснуться к себе, но рука нащупала что-то мягкое. "Шёлковые простыни? Что?" - парень открыл глаза и оторвался от подушки так резко, что весь мир вокруг закружился и потемнел ненадолго.       Блондин осмотрелся и не узнал спальню. Светлое помещение с окнами в пол и эркером, в котором был оформлен уголок для чтения. Справа за ширмой находилось музыкальное оборудование, что удивило парня ещё больше. "Личная спальня Юнги? Как странно" - пронеслось в голове Пака.       Он осторожно отодвинул одеяло, заглянул под него и опешил. Рядом с ним спокойно спал мужчина с чёрными шелковистыми волосами. Голая белоснежная спина медленно переходила в шелковые пижамные штаны. "Юнги" - сонная модель наклонился, чтобы нос мог втянуть знакомый запах.       Чимин улыбнулся, вспоминая события прошедшего вечера. Он постарался встать как можно тише, осторожно двигаясь к краю кровати.       Нужно отдать должное Мину, который предусмотрительно накрыл Пака и себя отдельными одеялами, чтобы не создавать дискомфорта утром. Чимин подошёл к окну, наблюдая потрясающий восход солнца. Пак не был романтиком, но если бы был, то для него это утро стало бы не только началом нового дня, но и новой жизни. В городе увидеть восход было очень сложно. В жизни Пака частенько бывали дни, когда он приходил домой после вечеринки с рассветом. Парень редко брал такси, предпочитая прогулку по пустому городу. Однако большие дома в центре мегаполиса не давали возможности созерцать такое прекрасное утреннее явление.        Чимин подошёл к другому окну и приоткрыл его. В комнату ворвался запах свежести и травы со двора. Парень стянул с кресла плед и, укутавшись в него, наблюдал восход. Периодически он кидал взгляд на кровать, где тихо сопел Юнги, задаваясь лишь одним вопросом: понравилось бы брюнету это прохладное раннее утро?       Пак понимал, что в нынешнем бешеном ритме жизни, невозможно уделять много внимания подобным вещам. Мин, скорее всего, тоже это знал. Окружающие погружены в свои мысли и заботы. На улицах люди вечно бегут и куда-то опаздывают. Если задуматься, то трудно вспомнить, когда в последний раз Чимин видел простую искреннюю человеческую улыбку. Именно сейчас ему захотелось остановиться, перестать бегать и просто уставиться на восходящее солнце. Он мечтал, чтобы в этот момент его обнимал Юнги.       Мин проснулся лишь спустя несколько часов, с трудом продрав глаза. Давно он так долго не спал. Повышенное чувство тревоги, незаконченные дела и прочие "радости" жизни заставляли мужчину нервничать. Здоровый сон отсутствовал вот уже много месяцев. "Впервые мне не хочется умереть при пробуждении" - порадовался про себя брюнет и повернулся на другой бок. - Чимин? - подорвался мужчина и, оглядев комнату, заметил блондина, свернувшегося под пледом на кресле, стоявшем около окна.       Мужчина осторожно приблизился к нему. - Просыпайся, спящая красавица, - хриплым полушёпотом протянул Юнги. - Ты всё же считаешь меня красавчиком? - хитро спросил Пак, приоткрывая один глаз. - Вставай, я на работу опаздываю, - рявкнул Мин и отвернулся. - Тебя не было семь месяцев, - возмутился Чимин, - вот несколько минут сейчас тебе точно погоды не сделают. - Где минута - там и час, - возмутился Юнги и открыл свой шкаф, в котором всё ещё лежали кое-какие вещи, - чего ты хочешь?       Пак улыбнулся, потянулся в кресле и решил попытать удачу. С Мином никогда не знаешь, что тебя ждёт. Его эмоции, как минное поле: не угадаешь, где рванёт. - Ну, раз мы исполнили первое твоё желание: проснуться в одной кровати, может, исполним и второе? - парень подошёл, встал между хозяином и шкафом, поднял взгляд и с надеждой заглянул в темные глаза. - Хорошо, но этим я не даю тебе надежду на развитие каких-либо отношений между нами, - Юнги оглядел шикарное тело, волна возбуждения медленно стала накатывать на него.       Мин дёрнул с вешалки рубашку, накинул её и стал застёгивать. Чимин почувствовал себя ещё хуже, чем вчера. - Я тебя понял, думаю, тогда кофе отменяется, - Пак уверенной походкой направился за дверь, которая вела в кабинет.       Там, в темной комнате на полу были разбросаны все его вещи. Внутри модели всё сжалось, было странное ощущение, что вот он - конец всего. Последняя попытка сойтись с Мином разбилась о его же безразличие. Вывод был однозначный. Юнги в силу характера не последует за парнем, хотя тот очень ждёт и надеется. Чимин быстро надел свои рубашку и брюки, обул туфли, которые скинул у дивана вчера. Хлопнул входной дверью, выходя на задний двор. Он молча прошел мимо будки охраны. Ворота открылись, а Чимин замер на границе участка усадьбы Юнги. Напоследок он повернулся и взглянул на дверь, ожидая, что вот сейчас ОН из неё выбежит и остановит блондина. Однако этого не случилось.       Пак медленным шагом добрался до своего автомобиля, брошенного вчера вдоль дороги, завёл двигатель и снова посмотрел на въезд.

Никого.

      Гнев, смешавшийся с обидой в убойный коктейль. Хотелось злиться, но не на равнодушную скотину в лице Юнги, а на себя, за то что надеялся, что поддался, что переспал и освежил давно забытые ощущения. "Ты мазохист, Пак Чимин. Ты сам роешь могилу своим нервным клеткам. Ты выплакал все глаза из-за этой бездушной твари, которая бросила тебя" - рыдать сил уже не было.       Блондин просто почувствовал себя использованной подстилкой, несмотря на свои чувства к Юнги. "Я ведь просто хочу, чтобы рядом был человек, с которым мне хорошо. Неужели в нём меня привлекает только секс? Нет. Он красивый, умный, богатый, влиятельный, стильный, спокойный..." - принялся перечислять Чимин. "Бездушный, безмозглый, недогадливый, придурок" - Паку было нереально грустно.       Преисполненный уверенности, он покинул машину, чтобы вернуться в дом и прояснить с Мином всё раз и навсегда. Впрочем, стоило Чимину подойти ближе, как из-за ворот показался автомобиль Юнги. Он немного проехал вперёд, и водитель открыл окно. - Тебя подвезти? - спокойно спросил брюнет. - Что? - модель был уверен, что не расслышал. - Тебя подвезти? - медленнее повторил Юнги. - Нет, вот моя машина, - на автопилоте ответил парень, указывая на свой Porsche. - А, ну ладно, тогда до встречи, - Corvette рванул с места и исчез за ближайшим холмом. - Что это, блять, было сейчас? - все слова на этом закончились.       Вот теперь Чимин уже ничего не понимал, у него был ступор... Нужно поговорить с другом.       Пак вернулся за руль, откинулся на спинку водительского кресла и набрал Тэхёна.

______________

      Сонный голос в трубке согласился на кофе и велел приезжать к нему домой, аргументируя это тем, что личность Чимина слишком приметная стала, в кафе не посидишь, а Чонгук допоздна работает.       Пак прилетел к дому Кима так быстро, как только смог. Он забежал на крыльцо в тот момент, когда Тэ только собирался открыть дверь. Кудрявого отнесло с порога мощнейшей волной, и на его шее повис блондин. - От тебя пахнет Юнги, - прокомментировал Тэхён, - стоп, что? Какой, нахрен, Мин? - Самый обыкновенный и живой, - признался Пак и тут же отвёл взгляд.       Тэхён сразу заподозрил неладное и осторожно спросил. - Тогда почему ты здесь, а... А где хозяин? Тьфу, короче, тот самый нарушитель спокойствия? - Поехал в офис, - равнодушным и обречённым голосом произнес Пак, - это был лучший мой секс. - Я не понимаю, на кой хер тебе сдался этот садист? - Тэ потянул друга на диван. - В этот раз он был другим, более чувственным. Я не могу без Юнги, правда, - признался Пак, - ты не представляешь, как мне вчера было хорошо. Я чувствую себя сейчас живым и свободным, но только рядом с ним, как это ни парадоксально, - сыпал признаниями блондин. - Но ты же ничего о нем не знаешь, - взвыл Тэхён, - ты был расчётливой холодной сукой, а превратился в собачонку Мина, которой был я. - Мне плевать. Я буду добиваться его всеми силами. Он будет гнать меня, я буду обижаться, но всё равно возвращаться и атаковать снова, - Пак откинул волосы и закрыл ладонью глаза. - Идиот, - прошептал Тэхён.       Парни сидели в тишине, пока Тэ не предложил позавтракать. Хозяин дома наспех сделал два омлета и сварил по чашке кофе. Чимин обнял напиток своими изящными пальчиками и заговорил. - Я хотел спросить его о прошлом, но не знаю, с какой стороны зайти, чтобы не обидеть, - рассуждал парень. - Зачем тебе его прошлое? - испугался Тэхён. - Я хочу узнать, как он стал таким? Почему завёл кукол? - перечислял Пак.       Ким лишь удручённо вздыхал, собираясь с мыслями. - Я хочу стать для него единственным и не допустить появления кукол в доме снова, - мечтал вслух Чимин. - Ты просто маньяк, - критиковал кудрявый. - Нет, маньяк у нас Мин, а я простая шлюха, - с грустью в голосе произнес собеседник. - Ага, нормальная парочка: шлюшка и садист, блин. Слушай и не переживай, ладно? - Ким заглянул в глаза Пака, отложил столовые приборы и стал рассказывать.       Тэхён выложил как на духу, всё что помнил с того дня. Хоби рискнул рассказать ему и Намджуну о прошлом Юнги. Тэ не стал нарушать хронологию и поведал про сеть клубов отца Юнги. Про свадьбу родителей по принуждению. Про незапланированного ребенка. Про сомнения и тест ДНК. Вскользь упомянул, что Мин родился геем, а не стал им. Про Джина и его спасение. Про смерть родителей и быстрое взросление парня. Про фальшивый возраст и процесс открытия филиалов в другой части Азии. Про помощника Намджуна и жёсткую стажировку.       После этого рассказа Пак почувствовал, что из его глаз просто текут слезы. Он замер и смотрел в одну точку довольно долго. Глаза резало, будто они вовсе не моргали. Чимина окликнул друг. Тот шевельнулся и протёр глаза рукавами. Блондин смотрел в свою тарелку, пытаясь переварить информацию. Потом сделал глоток, собрался с мыслями и сказал, что готов слушать дальше.       Тэхён сожалел, что вылил на парня такой объем информации. Но лучше это будет он со своим объективным взглядом со стороны, чем кто-то предвзятый. - А ещё, ты, наверное, не в курсе, как так случилось, что Джин и Джун оказались в Штатах? - Ким допил кофе и засунул в рот кусок омлета. - Так я тебе расскажу, а ты живи с этим, как хочешь, - проговорил он с набитым ртом и спустя секунду проглотил. - Ты кушай давай, - настаивал кулинар. - Я что-то не голоден, - защищался Чимин. - Не съешь - не расскажу, - засмеялся в итоге Тэхён.       Пак наскоро запихнул в себя последствия стряпни друга, которые упорно назывались омлетом, встал из-за стола и последовал в гостиную за Тэ. - Помнишь, мы уснули в доме Гука прямо на этом диване? - Ким погладил подушки и перевел взгляд на друга. - Конечно, помню, - пожал плечами Пак и обнял одну из них. - Так вот, на следующее утро мне позвонил Джин весь в слезах, - тихо произнес Ким, а у самого внутри всё съежилось. - Сокджин озвучил новость, которая повергла меня в шок, - руки затряслись, но Тэхён сжал свои колени, чтобы унять дрожь. - Спустя пятнадцать лет Юнги отпустил его. Мало того, что дал свободу, так ещё и велел никогда не показываться на глаза.       Чимин во все глаза смотрел на друга и прекрасно понимал, почему Тэ так взволнован. Доктор был первым и единственным человеком, который был добр с Тэхёном. Он был старшим любимым братом, которого теперь Тэ потерял навсегда.       Паку было неимоверно больно видеть это. Он сам боялся себе признаться, что скучает по Джину. - Так вот, он отпустил их почти сразу после меня. Юнги говорил о том, что вернётся через месяц. Честно сказать, я ждал его со дня на день, - Ким занервничал. Он, правда, боялся Мина, и воспоминания о тяжёлой жизни ещё были свежи. - Конечно же, Намджун трезво всё оценил и сбежал с любимым в тот же день, не дожидаясь возвращения хозяина, - улыбнулся Тэ, явно довольный таким стечением обстоятельств, - он бросил всё и всех ради Джина. - Подожди, неужели ему было плевать на то, что он столько лет работал на Юнги? - занервничал Чимин, опасаясь, что ошибся в Намджуне. - У него была цель: увезти Сокджина подальше от бывшего хозяина, - Ким развел руки. - Я бы сделал то же самое для Гука, наверное.       На второй части рассказа Чимин понимающе кивал. Парень уже почти успокоился и ждал момента переосмыслить всё это. Самым главным было понять, как это новое знание применить.       Блондин сидел на диване, обнимая подушки. Он был очень сильно встревожен. Все его нападки и обвинения в сторону Юнги грызли изнутри. Чимин понял, что не имеет права злиться на него, ведь Мин тот тип, для которого другие люди - это просто вещи, в которых нет ничего ценного. Если Пак сможет убедиться, что мужчина что-то к нему почувствовал, то уже не имеет права сдаться.       Тэхён наблюдал за другом, но не решался спросить. Он сидел рядом, вспоминая, что если Пак задумчив, то значит, в его голове снова какой-то план.       Время неумолимо шло вперёд и пора было прощаться. Блондин поблагодарил за оказанное внимание. За дружескую поддержку и рассказанную историю.       Парни обнялись, пообещали друг другу, что встретятся в ближайшее время. Со спокойной душой и забитой мыслями головой модель направился домой. Его ждала расслабляющая ванна. И новенький комплект одежды с последнего показа, который преподнёс парню в дар один из модельеров просто потому, что тот безумно шёл парню.       Чёрные грубые ботинки на платформе с небольшим точечным украшением на носу, такие же чёрные носочки, подчёркивающие стройность ног и белизну кожи модели, вместе с короткими шортами. Венцом этого looka был сетчатый чёрный верх, низ которого составляла белоснежная кофта без рукавов с кружевным воротом. Пак покинул зону релакса, высушился, оделся и направился на работу. Работу, которая поможет хоть на некоторое время отключиться от мыслей о Мин Юнги.

_________________

      Сам хозяин в это время выехал из особняка и направился в офис утрясать повисшие вопросы бухгалтерии, разбираться с претензиями конкурентов, систематизировать отчётность филиалов и ещё много много всего, что упустил за время своего отсутствия. Бизнес требовал его внимания, независимо от того, что сейчас часть обязанностей Намджуна выполнял Хосок. "Вот зачем нужно было прятаться в Японии семь месяцев?" - брюнет и сам слабо понимал. "В первый месяц следствия, да, это была необходимость, а потом?" - озадачивал свою голову Юнги, сидя на заднем сидении Rolls Royce.

________________

      После заварушки с полицией Мин решил, что пора завязывать с прошлым. Решение далось ему нелегко, но любые альтернативные варианты не рассматривались.       Он заказал билеты на самолёт, чтобы вылететь в Японию и пересидеть там. Однако ещё в аэропорту его застал Чонгук со своими разговорами "за жизнь". "Всё слишком далеко зашло. Чимин, конечно, устроил, но втягивать его во всё это нельзя было. Почему же мне было так хреново, когда я отталкивал его?" - Мин запутался в собственных ощущениях, одна половина дико желала, чтобы Чимин 24/7 был рядом, а другая не хотела вовсе, чтобы парень имел дело с таким человеком, как Юнги.       Одно было понятно, в первом и во втором случае мужчиной двигала забота о благе парня. Юнги принял самое сложное решение в своей жизни: как только вернётся в Сеул, нужно разобраться в чувствах к Паку. Но был ещё один человек в жизни Мина, отношение к которому пришлось пересмотреть. Именно в тот момент он решил отдать Тэхёну приказ не возвращаться. "Раз я не хочу больше кукол в доме, то и нянька для них не нужен. Пусть воспитываются для клиентов под присмотром Хосока" - уговаривал себя Юнги, а на самом деле где-то в глубине своей чёрствой души, он желал Тэ счастья.       В учение, которое вкладывал в голову парня его же отец, закрались сомнения. Нельзя быть счастливым, держа около себя нелюбимые игрушки. Юнги пришлось признать, что самые любимые лучше отпустить для их и своего же блага.       Эта участь постигла и Намджуна с Джином. Им тоже было велено исчезнуть с глаз и подальше. Хозяин был доволен, что, наконец-то, переосмыслил жизнь и понял, что в ней было не так. Он так зациклился на словах отца, и не мог отпустить то, что уже давно ему не принадлежало. Лишь вечером, сидя за компьютером и разбирая отчёты, Юнги осознал реальный объем работы, которую брал на себя Джун. Мин посетовал на неоценимый вклад помощника в эту работу. Пока тот был рядом, жизнь брюнета была интересная и не такая сложная.       Распустив всех важных людей, Юнги выдохнул и решил, что самое время разобраться в себе.       Он просто отключил телефон и уехал в небольшую деревеньку на юг Японии, где ежедневно гулял, дышал воздухом и пытался не думать о модели.       Однако нежный образ блондина преследовал его повсюду. Ночью же всё было наоборот, пошлый и страстный Чимин наполнял собой все сны хозяина. И вот одним утром Мин проснулся твёрдо уверенный в том, что раньше мысли о личных куклах разносили по телу тепло и копились приятным возбуждением внизу живота, сейчас же не было ничего.

Абсолютно ничего. В голове только Пак и его блядские губы.

      Несмотря на глушь, в которую Юнги залез, чтобы остаться наедине со своими мыслями, покой всё равно был нарушен.       Его нашли местные японские мафиози, связанные с проституцией. Их босс управлял всеми элитными публичными домами на территории страны. Поручение, с которым прибыли шестёрки, заключалось в следующем: попросить господина Мин Юнги сделать этот бизнес своим филиалом и обучить.       Разумеется, такой разговор брюнета не устроил. Он никогда не обсуждал вопросы с заместителями, и уж тем более с пешками.       Мин потребовал доставить его в Токио и назначить встречу с боссом. Им оказался глава местного управляющего клана. "Ну, конечно, лезут, хапают, а всё равно не умеют работать с удовлетворительной прибылью. Я сделаю всё сам, без Намджуна. Токио неплохая площадка для тестирования новой стратегии" - Юнги уже прикидывал в голове разговор с будущим партнёром.       С момента отъезда из Сеула прошло уже достаточно много времени. "Это дело должно стать последним, и возвращаюсь" - прикидывал брюнет.       Мужчину привезли в город во второй половине дня. Мин остановился в номере отеля "Империал", где и был арендован кабинет для деловой встречи. "Нет ничего лучше публичных мест. Разговор может выйти из-под контроля, пистолет на пояснице не помешает" - брюнет спрятал оружие за спину и надел костюм, который буквально пять минут назад доставили из магазина. Тщательная подготовка и идеальный внешний вид, вот и весь залог правильного первого впечатления.       Встреча длилась несколько часов. Мужчины поговорили, Мин выкатил все свои условия. Кореец был жёстким и напористым. Спорить с ним было бесполезно, а уж сомневаться в его компетенции и вовсе не целесообразно. Сразу после переговоров они уселись в машину которая повезла их в один из самых модных ночных клубов Токио. - Это то, о чём я думаю? - кашлянул Мин. - Да, я хочу, чтобы ты попробовал мой товар, - оскалился пожилой глава. - Хорошо, но не ошибись. Мне нужны лучшие, - Мин был предельно холоден, - твой бизнес зависит от нескольких шлюх. Готов поставить на кон всё? - Да, я уверен в умениях моих котяток, - пожал плечами спокойный старик. - Я возьму четверых, выбирай тщательно, - Юнги скрестил руки на груди.       Разъединил он их, только когда его пригласили в VIP-зал. "Это моя работа" - брюнет выдохнул и вошёл в комнату с мыслями о Паке.

Снова

.       Атмосфера похоти и секса. Приглушённый свет, эротичная музыка и четыре котёнка на столе, как и обещал старик.       На вошедшего уставились два парня и две девушки. Брюнет придирчиво оценил товар. Идеальные тела, девушки на самый искушённый вкус, одна была миниатюрная и естественная, другая имела пышные формы груди и бёдер, но не пошло, а скорее, действительно, сексуально. Парни тоже были разными по комплекции, один милый мышонок с губами, созданными для минета, у второго же была потрясающая упругая задница. "Достойный десерт на вечер" - Мин поманил с собой парня, потом разнородную пару и закончил девушкой.       Когда он потерялся в собственных мыслях и остановился, кукла почувствовала неладное.       Мин распахнул глаза и пожалел, что вообще решил трахнуть кого-то кроме Пака. Мужчина отринул все эмоции и с большим рвением и силой начал трахать игрушку, чтобы быстрее закончить, заодно протестировав товар на качество и выдержку.       За эту вечеринку Мин перепробовал лучшие игрушки, но в конце концов они не доставили желаемого удовольствия.       Физически он был удовлетворен. Шлюхи знали свое дело, обучены были всему, что нужно. Но внутри Юнги бушевала буря, всё было не так. Его разум требовал Чимина, его упругие ягодицы и спортивное накачанное тело. "Работа всегда на первом месте, даже если голова забита блондином, его улыбкой, его голосом, его телом. Бизнес - это моё детище, я его создал, а он вознёс меня до того, кто я сейчас. Благодаря своей работе и куклам, я стал тем, кто так привлекает Пака" - непреложная истина живущая глубоко в сознании мужчины.       То, что делало Мина Мином. "Как бы не менялся рядом с Паком я... Это не изменится никогда"

_____________

"Продуктивный отпуск у меня был" - хозяин вспоминал свою сделку в Японии и процесс её заключения.       Было ещё одно ключевое воспоминание в становлении нового Мина. Юнги сидел в кабинете и вспоминал свой недавний разговор с Намджуном.

***

Где-то месяц назад.

- Юнги, привет, - послышался голос на том конце. - Намджун? Какого хрена, - он снова не хотел выдавать удивления, - я же сказал вам проваливать подальше. Чего звонишь? - Просто Джин волнуется за ребят и, в частности, за тебя и Чимина, - выложил всё как есть Джун. - Какое вам дело? - рыкнул брюнет. - Мы столько лет были вместе, - начал издалека Нам, - сейчас я уже не твой подчинённый. Ты можешь со мной поговорить по-человечески? - А что ты хочешь услышать? Что я не справляюсь без тебя? Так нет, у меня все в порядке, - огрызнулся Юнги. - Новому филиалу в Токио быть. Позже запущу ещё один.       Внезапно повисла тишина, которую прервал звонящий. - И как они на вкус? Понравились? - резкий голос Намджуна приобрел нотки отвращения. - Я... - не сразу нашёлся Мин. - Ну, как тебе эти шлюхи? - давил собеседник. - Я... Я не знаю, - сдался Мин.       Ему не с кем было поделиться сейчас, и Джун позвонил как раз вовремя. Обстановка и так не радовала. Нервы были как канаты натянуты и собирались вот-вот порваться. Мина разрывали тяжёлые противоречивые чувства. - Так как товар-то, Юнги? - наступал Ким. - Я не могу думать ни о ком, кроме Чимина! Не могу, - обречённо признался брюнет. - Наконец-то, понял, что любишь его, - выдохнул бывший помощник. - Я не собираюсь это с тобой обсуждать, - стал злиться брюнет. - А с кем, если не со мной? Если ты помнишь, то я был свидетелем вашей первой встречи, - напомнил Ким, - я рад, что хоть кто-то заставил тебя думать не только о себе. Вернись в Сеул, поговори с Чимином.       Намджун настаивал. - Джин не верит в ваше счастье и заставляет Пака начать встречаться с доктором Гон Ю, - предупредил Джун. - Пресеки это и забери парня себе. Чего ты как маленький? Только сделай это не так, как привык, - Ким знал, что является одним из немногих людей в этом мире, кого Юнги послушает и услышит в принципе. Сделает, конечно, по-своему, но информацию примет к сведению. - Что ты имеешь в виду? - Будь ласковым, просто объясни, что тоже о нём думаешь, что тебе без него плохо. Признайся, наконец, и станет легче. Гарантирую тебе, - пообещал помощник. - А сейчас мне пора. - Зачем я вообще с тобой разговариваю? - огрызнулся Мин, но успел засечь лёгкую улыбку на своем лице. - Юнги, я хочу стать твоим другом, - признался Ким. - Что? - Подумай об этом.       Мин зарылся пальцами в голову...       Вероятность того, что Намджун прав, крайне велика. Чимин со дня на день может начать встречаться с доктором. Этого нельзя допустить.

***

      И всё равно он опоздал на месяц, Чимин успел завести отношения с доктором и прервать их.       И вот сейчас снова мысли в голове. Юнги снова он косячит. "Зачем ляпнул ту фразу утром про кофе и отношения? Чимин обиделся. Стоп! Если Чимин обиделся, значит ли это, что, переночевав со мной, он рассчитывал на продолжение? Отношения? Блять, я идиот" - Мин кинулся к телефону и набрал номер Пака, который, к счастью, не изменился. - Алло, Чимин, - осторожно спросил мужчина, - мы можем выпить кофе вечером? - Ты хочешь выпить кофе? Вечером? Ты издеваешься? Я пашу весь день как конь и хочу ночью спать, а ты мне кофе... - Пак понимал, к чему клонит Юнги, но сдаваться не собирался. - Ужин, - отрезал блондин. - Что? - не сразу уловил Мин. - Ты заедешь за мной вечером. Отвезешь в дорогой ресторан и накормишь ужином, вкусным, понял? - ставил условия модель, а сам улыбался, хоть и старался сделать грозный голос. - Понял, - согласился тот без лишних слов.       Юнги положил трубку, улыбнулся и поймал себя на мысли, что ему это нравится. Пак, и правда, позже написал ему сообщение о том, что только что закончил работу. "Я очень устал, хочу чая и полежать, потому ресторан отменяется"       Юнги не дурак, Юнги тоже не мог упустить возможность, когда Чимин такой милый и даёт шанс.       Это было так непривычно, эгоисты никогда так не делают, но ради Чимина... Мин был готов начать поступать по-новому. Он оделся максимально уютно, выудив из шкафа чёрную майку и чёрные джинсы. Поправил всё это на себе и надел поверх тонкую вязаную прозрачную кофту приятного жёлто-коричневого цвета. Спустился вниз, шокировав своим внешним видом охранников. Один откровенно залип на жёлтые шнурки на ботинках хозяина.       Мин промолчал и сел в машину. Мужчина заехал в кафе рядом с домом Чимина. Он взял чая и закусок из фруктов к нему и в приподнятом настроении направился к дому Пака. Лифт звякнул на последнем этаже. Мин воспользовался карточкой, которую дал ему в свое время Намджун, и открыл дверь в апартаменты Чимина. Гость постучался, но никто не ответил, поэтому он нагло вошёл в темный холл. - Чимин?       Юнги тихо и медленно прошел в дом, поставил вкусняшки на стол вместе со стаканами с разным чаем. Он, действительно, никогда не думал, что такая информация, как любимый чай, станут для него чем-то важным. - Юнги? Что ты тут забыл? Я же сказал, что устал и не собираюсь с тобой видеться, - Чимин был такой милый в этой клетчатой пижаме, такой домашний. - Я привез тебе чай, но не знал, какой ты любишь, привез разных и...       Пак подошёл ближе. - Ты не знаешь, что я люблю? Да? - модель открыл каждый из четырех стаканов и потянул один на себя. - Да, - согласился Юнги, пока блондин рассматривал его, улыбаясь. - А хочешь узнать? - Чимин отставил стакан в сторону и облокотился на столешницу.       Вышло так, что плечо пижамы скользнуло вниз, оголяя ключицу и молочное плечо. Мин нервно сглотнул и облизнулся. Конечно же, Чимин это заметил и обеспечил мужчине лучший обзор, отклоняя голову чуть назад. - Да, я хочу узнать, - Юнги приблизился и прикоснулся холодными пальцами к голой коже. - Как сильно ты этого хочешь? Чем готов пожертвовать ради этого знания? - Пак закусил розовую губу. - Теперь, наверное, всем, - не задумываясь, объяснил Юнги, прикоснулся к подбородку парня и потянулся за поцелуем. - Временем? - спросил Чимин, останавливая чужие губы. - Да. - И никаких кукол в доме? - засомневался блондин. - Да. - Только я? - улыбнулся парень - Только ты, - серьёзно ответил Мин. - Уверен? - допытывался Пак. - Да, - отрезал брюнет. - Ты слишком быстро отвечаешь, - уже издевался Чимин. - А ты слишком много болтаешь, - Юнги сделал шаг на парня и впился губами в такие желанные нежные и розовые губки.       Поцелуй вышел нежным, но напористым, мокрым, но таким аккуратным, сладким и солёным от слезинок Пака.       Так целовать умел только Мин Юнги. Рядом с ним Чимина накрывало всем спектром чувств, которые доступны человеку. Даже сейчас Пак боялся этого мужчину, но был счастлив.

_______________

Восемь месяцев спустя.

      Лето закончилось быстро, а за ним осень и зима. И вот настал день, которого Пак так долго ждал и очень волновался. На день рождения Юнги Чимин купил дом на озере, в качестве подарка. Его здорово достали журналисты, атакующие особняк, в котором они с Юнги иногда бывали. Карьера модели сделала новый скачок, достигая ещё одной европейской модной вершины. Пара каталась по городам и странам, от показа к показу. Мин всегда сопровождал блондина. Люди начали шептаться, а некоторые открыто осуждали пару.       Когда парни возвращались в Сеул, приходилось прятаться в апартаментах Чимина, чтобы отдохнуть от всего. Им не хватало спокойного уединённого угла.       Просто потому, что Чимин становился всё популярнее, а за Юнги гонялись репортёры. Эти падальщики до сих пор пытались раскопать давнюю историю с его кукольным домом и особняком. Сейчас скрывать это проще, потому что весь бизнес куколок спрятан в Академии на окраине Сеула. Конкретно корейским отделением занимается Хосок. Юнги просто сосредоточен на иностранных партнёрах и филиалах. Блондин потратил много времени на то, чтобы приготовить этот сюрприз ко дню рождения. В этот раз все должно было быть по другому. Спокойный дом, спокойная обстановка и секс лишь для них двоих в этих стенах. Пак украсил всё в доме для вечеринки, нанял повара и дал указания по приготовлению праздничных блюд. Предупредил гостей о месте и времени встречи. Сам же уехал к юристу, чтобы закрыть вопрос с тем, чтобы учредить и возглавить новое модельное агентство.       Вечер приближался. Наступало время вечеринки сюрприза. Разумеется Пак блистал. Блондин успел сделать укладку и макияж, облачиться в приталенный фиолетовый костюм и приехать на работу к Юнги. Теперь он мог себе это позволить. Модель появился на пороге офиса Мина и создал такую шумиху из сотрудников и журналистов, что скрыть такое потом было бы невозможно. Чимин двинулся к лифтам и сообщил охране, что должен видеть Мин Юнги.       Мужчины расступились, даже не пытаясь останавливать этого неземного красавчика. Чимин поднялся, пронесся мимо секретаря и ворвался в кабинет. - Я же приказывал никого не пускать! - зарычал Мин, не поднимая головы. - Даже если пришла любовь всей твоей жизни? - засмеялся Пак. - Минни? Что это значит? Что ты как маленький, тебя же увидят, потом проблем не оберешься с таким партнёром как я? - пожаловался Юнги, а сам уже оглаживал потрясающие бедра своего парня и усаживал того на стол. - Не приставай, у нас сегодня много дел, - Пак поправил галстук своего мужчины. - Собирайся, мы уходим с работы, - скомандовал Чимин и потянул мужчину за галстук к себе для поцелуя.       Губы слились в нежном поцелуе, а руки Мина пошли дальше на спину, пытаясь раздеть красавчика. - Юни, не смей, - он потянул Мина за руку и вывел из кабинета. Как бы тот не вырывался, Пак не отпускал. - Чимин, что ты делаешь, зачем мы так светимся? - возмущался Мин присаживаясь в машину, - завтра мы на первой полосе. - Ага, здорово правда? Мы наконец-то можем не скрываться, как все эти месяцы. - Ты чокнутый! - покосился на него Мин и достал из-за своей спины папку. - На чём это я сижу? - мужчина пробежался глазами, - так вот в чем дело. Хоть бы сказал. - Да, я решил завязать с карьерой модели и стать директором своего агентства, - ответил Чимин, не отрывая глаз от дороги, - теперь я свободен. Мы свободны.       Пак улыбался во все тридцать два зуба. - Это лучший подарок на день рождения, - признался Юнги и снова стал рассматривать своего парня. "Какой же я дурак, что чуть не упустил его, чуть не отказался от него, сам" - подумал Юнги. - Куда мы едем? - поинтересовался мужчина, когда яркие огни Сеула остались позади. - Это сюрприз, - ответил Пак.       Они ехали по загородной дороге в сторону озера. - Чимин, я ненавижу сюрпризы, пусть я и стал более ласковым, но это только по отношению к тебе. Я всё тот же Мин Юнги, но ты, кажется, начинаешь об этом забывать, - начал злиться мужчина. - Успокойся, тебе понравится, - напрягся Пак.       Автомобиль остановился около дома на берегу озера и ворота медленно двинулись в сторону. - Добро пожаловать домой, хозяин, - наигранно сообщил Пак.       Во дворе уже стояло три машины. - Чимин, блять, что происходит? - Мин был зол. - Не рычи, пойдем в дом, кстати это подарок тебе на день рождения, - Пак провел рукой по воздуху вдоль фасада дома, поцеловал остолбеневшего Юнги в щеку и пошёл в дом. Брюнет так и замер посреди двора, рассматривая современный дом с максимальным количеством стекла и окон. Гараж на пару машин, позади дома бассейн. Внутри горит свет, видно стеклянную лестницу и большую современную люстру. "Наверняка внутри днём много света, идеальное место для отдыха с видом на воду" - задумался брюнет. - С днём рождения Юнги, - раздался хор из голосов, которые выдернули мужчину из раздумий и загнали в следующий ступор. - Намджун? Джин? Чонгук? Хосок? Ты тоже здесь, Тэхён? - Юнги осмотрел парней, - какого хрена вы все здесь делаете? - Как всегда гостеприимство бьёт из тебя ключом, - посмеялся Чонгук, приобнял друга за плечи и повел в дом.       Тут же блондин выдернул брюнета из объятий, проводил друзей за стол, а сам остался с Мином в коридоре. - Тебе нравится? - с надеждой поинтересовался Пак. - Это потрясающе. Наконец-то мы сможем спокойно уединиться, без лишних глаз и отдохнуть? - спокойно спросил Мин. - Выходит,что так, - скромно улыбнулся Пак. - Мини, зачем они все здесь? - голос стал жёстким и холодным, - я понимаю ещё Чонгук и Хосок, но Джин? Тэхён? И ещё какой-то непонятный персонаж, - злился Мин. - Я понимаю, что тебе не по себе, но всё в прошлом. Отпусти это, дорогой, - Чимин поцеловал мужчину в шею. - Но я покалечил Джина, чуть не убил Тэхёна... - Остановись, посмотри на меня, - Чимин заглянул в темные глаза своего мужчины, - как бы тебе не было больно, но меня ты тоже покалечил и сломал мне карьеру, но мы продолжаем жить вместе. - Прости меня Мини, - Юнги притянул младшего к себе и обнял. - Не стоит. Просто отпусти. Джин сделал пластику. Они с Намджуном счастливы, - убеждал Пак. - Тэхён чуть тебя побаивается, но теперь у него Чонгук, который часто говорит как его любит, кстати, в отличие от тебя, - Пак коснулся пальцем кончика носа, - ты мне не говорил, что любишь.       Пак улыбнулся и вильнул бёдрами, собираясь уходить к гостям. Юнги поймал его за рукав пиджака. - А неизвестный персонаж? - осторожно спросил брюнет и выглядел при этом как испуганный котёнок. - Это новый доктор в твоей Академии, который привязал к себе Хосока так сильно, что тот теперь никуда без этого парня, - засмеялся Пак. - Голубки, вы идете? - в проходе стоял Чонгук.       Весь вечер гости смеялись. Поначалу напряжённый Мин всех напрягал. Разумеется Чимин это заметил и решил отвлечь своим признанием, что он больше не модель, а теперь директор модельного агентства. Что готов посотрудничать с новым модельером Ким Тэхёном. Парень подмигнул другу. Они дефилировали по залу как когда-то по магазину.       Чонгук смеялся, Намджун восхищался, а Юнги не мог поверить, что может быть так. - Не веришь, что даже у такого мудака как ты может быть любимый человек и друзья? - Хосок, как всегда попал в самую точку, в такую болезненную точку.       Джин сидел в сторонке вместе с другим доктором. - Я рад, что Хосок нашёл себе пару, - признался Сокджин, а парень застенчиво улыбнулся.       Рядом тут же появился Хосок и поцеловал свою пару в щёчку. Атмосфера разряжалась и вот уже остаток вечера компания свободно общалась, не обращая внимания на социопатичного Юнги. Гости разошлись по комнатам, благо спален в доме было аж четыре. Чимин заботливо всех проводил и уложил. - Ты просто умница, если бы мне раньше сказали, что Юнги вот так запросто будет сидеть в компании близких людей, я бы не поверил, - Сокджин обнял Чимина. Из-за двери показался Тэхён и тоже решил обняться перед сном. - Спасибо, что приехали. Я бесконечно благодарен, - поклонился Чимин. - Зато, благодаря тебе мы поняли,что ничто человеческое ему не чуждо, это я о Юнги, если кто не понял, - улыбался Намджун. - Ладно, всем спокойной ночи, - пожелал Джин.       Пак вошёл в спальню и закрыл за собой дверь. - Да уж, тебя ещё учить и учить находиться в социуме, - жаловался вошедший Чимин. - Я не привык, что рядом со мной столько людей, которые общаются со мной на равных, - признался Юнги, натягивая тонкие пижамные штаны. - Конечно, прожить столько лет рядом с прислугой и трясущимися куклами, - улыбался блондин. - Ну, да... - Не волнуйся, теперь всё будет хорошо. У тебя есть я, а ты пообещал быть со мной вместе, - Пак нежно поцеловал мужчину и прижался спиной к холодному торсу.        Длинные узловатые пальцы скользнули по идеальному телу модели. - Юнги. - Что? - сквозь сон пробормотал такой приятный голос. - Ты же когда-нибудь скажешь, что любишь меня? - снова с надеждой спросил Пак. - Обойдёшься, - прохрипел Мин.       Чимин улыбнулся и ещё ближе прижался к любимому. "Я смог тебя изменить так сильно, за такой короткий промежуток времени. И слова любви научу говорить, даже если придется применить силу" - оскалился Чимин, вспоминая, что в этом доме у него припрятаны кое-какие игрушки для перевоспитания самого Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.