ID работы: 10777316

Дневник

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла быстро. Наступило утро Алишер собрался в школу. Последние дни в школе. Свобода после окончания этого всего неописуемая. Больше всего, все ждали вечеринку в конце учебного года. На ней можно было неплохо повеселиться и выпить. Господи, ещё три дня - пробормотал про себя Алишер сонным голосом - Надеюсь, Слава сегодня придёт, а то без него будет немного скучно. Ладно, я пойду. В школе Славы не было. Алишера не покидали мысли об отсутствии друга в школе. Вдруг эти хулиганы или мало ли что ещё. Слава такой нежный и без защитный.... Прошла большая половина уроков. Радости на лице Алишера не было. Сейчас с ним никто не общался толком, как минимум из-за того что он не хотел с ними говорить. Ура, последний урок и это физкультура. Можно и прогулять разок. Учитель не заметит отсутствия Алишера, а возможно, будет даже рад. Он решил пойти к Славе и развеять свои сомнения. В это время пока он шёл Слава проснулся и взглянул на часы. Неужели я проспал – закричал в панике Славик - Уже три дня пропустил. Уже нет смысла идти туда. Этот сон... Там был Алишер и мы были намного ближе чем просто друзья. Кошмар... Хотя мне нравилось... Он снова записал все в свой дневник. Запись : " Вчера я провел замечательный день с Алuшером. Сегодня ночью мне приснился замечательный сон.... Он был такой настоящий. Хоть и в нем было все немного не правильно. Я видел его во сне. Как? Каким образом, я умудрился дожить до этого момента.... Его руки шикарны. Почему он так идеален? Кажется, я схожу с ума.. Но я похоже влюбился... По уши... Вот какой я дурак... Что я опять творю...? Как мне теперь жить с этим чувством глубоко в сердце... Если все не будет взаимно, то я просто... Покончу с собой " Вдруг стук в дверь. Ну и кто, там. Ааа. - он взглянул в глазок двери, как услышал знакомый голос - Чёрт! Это Алишер. Я вовсе не одет... Слава - Алишер сейчас я открою. Подожди немного, пожалуйста. Алишер - Я жду если что. Не забудь. Славик кое как оделся и открыл дверь. Смотря сонным глазами на Алишера. Алишер - Главное что ты выспался... Хехех Слава - Наверное... Я проспал.... Алишер - Я войду внутрь. Ты не против? Слава - Ты что нет. Чувствуй себя как дома. Алишер - Если как дома, то.... Он снова разделся. У Славы создавалось чувство того, что Алишер находится возле него ради того, чтоб показать какой он Ахуенный... Это у него получалось отлично. Слава вспомнил свой сон и задумался, что возможно ли это воплотить в реальность... Алишер - Слав... Слав.. Ты чего... Ааа... Славик почти не реагировал, настолько он был в мечтах... Алишер подумал о том и чем и его друг... Алишер - Ммм... Ахаха... Мне нравится Слава - Ты про что? Алишер - Про твои мысли. Мне они нравятся. Ужас и стыд прокатился по Славиному лицу. Как Алишер мог узнать его мысли. Слава - И про что ты подумал, про что думал я? Алишер - Про то как я ебу тебя... Целую... Славе понравилось то, что ответил Алишер и покраснел... Слава - Я про другое думал... Но хотя... Алишер снова посмотрел в его глаза... Что-то хотел сказать, но передумал.... Алишер - Если ты понимаешь о чем я говорю, то это чувство очень странное... Слава - Жарко? Алишер - Эх... Если бы... Ну ты и прикидываешься. Глупенький... Ладно Слава хотел услышать, то что Алишер не договаривал, но при этом хотел казаться будто ничего не понимает... Они знакомы не долго, но уже успели полюбить Слава успел полюбить друга до смерти... Не замечая этого сами... Странно. Не так ли? Вам это чувство не знакомо? Слава - Я глупенький? Алишер немного поперхнулся чаем. Слава сказал это с такой интонацией будто подыгрывал. Алишер - Ты немного не правильно понял.... Слава - Давай поиграем? Алишер - Удиви. Слава - Игр много, но может в правду или действие? Алишер - Кхм.... Будет интересно... Я согласен Слава - Кто первый решить камень, ножницы и бумага. Выиграл Алишер. Алишер - Я первый. Правда или действие? Слава - Давай правду Алишер - Кхм... Мой вопрос... Отсосёшь мне? Только честно На лице Алишера была лёгкая улыбка покрыта большим интересом и насмешкой. Слава не понял с чего такой вопрос. Слава - Я в замешательстве.... Такой странный вопрос... Алишер - Значит да... Очень хорошо... Отлично Слава - Я не отвечал, что сделаю это. Алишер - Уже ответил. Давай дальше. Ахахаха. Слава - Ну, ты и.... Правда или действие? Алишер - Была не была... Действие Слава - Ахахаха... Ты должен... Ахахаха... Накрасить свои губы помадой... Алишер - Я щас не понял... Ну, ладно. Будет весело. Она у тебя есть? Слава - Специально для тебя берёг. Алишер - Она ещё и красная. Ты что по ночам работаешь? Слава - Ты сейчас что-то сказал... Губы крась... Ахахаха Алишер выглядит так странно и необычно. Слава - Та самая бабочка с трассы...🦋 Алишер - Сейчас отхватишь за это и бабочкой будешь ты. Правда или действие? Слава - Сложный выбор... Давай действие... Слава понимал что ему сейчас будет конец, но интерес что придумает Алишер был больше. Алишер - О это ты зря... Я тебе сейчас отомщу... Слава увидел ярость в глазах и одновременно мягкость... Алишер - Закрой глаза и .... Славе стало немного страшно... Слава - Ну... Его "ну" накрыл поцелуй.... Алишер чувствовал эти девственные губы, никем не тронутые. Такие нежные и мягкие... Слава не понял что произошло, но это явно было что-то интересное... Теперь у обеих друзей губы в красной помаде... Слава не знал что сказать... Вдруг вспомнил. Слава - Эта помада очень плохо смывается.... Ахахаха... Завтра ты пойдешь так на вечеринку. Алишер - И ты как бы тоже... Ахахаха Слава - Ахах... Весело, но как нам ее смыть? Алишер - Я думал... Ты пошутил... Ну, ты и сука... Слава - А ты тогда кобель. Ахахаха Алишер не ожидал такого от тихого паренька. Все шло как хотелось обеим... Уже вечер, день прошёл незаметно. Алишер решил пойти домой. Каждый отдыхает у себя. Слава просто лежит никого не трогая. Завтра главное не проспать. Новый день. Два дня до окончания учёбы. Алишер и Слава сегодня в школе они веселятся вместе как могут. Иногда самолётик запустят.... А иногда и устроят полный балаган. Все снова говорили о них... В какой-то группе был тот, кто видел Славу в доме Алишера. Разговор : "Слушайте, видите этих двоих. Они все время вместе. Ахах... Может они.. Кхм... Кхм... Ахах... Когда я приносил тетрадь Алишеру у него дома был Слава, хотя он отрицал его присутствие. Ахахах". Алишер - Как они меня достали... Мы же не такие... Слава - Бесят... Без слов и комментариев. Когда-то Алишер решил выйти в туалет во время урока. Он дошел до места назначения и там увидел кучу совместных фото со Славой. Видимо кто-то за ними намерено шпионил. День в школе закончился быстро. Когда Алишер снова отводил Славу домой он увидел кого-то далеко. Это был какой-то стрёмный тип. Он прошел мимо них. Алишер - Странный тип... Слава - Да... наркоман какой-то. Брр Алишер - Ты замёрз? Слава - Нет... Они снова просто попрощались. Алишер пришел домой закурил сигарету от горя. От того что не может все время находиться рядом со Славой, что вдруг он окажется таким же как и остальные. Можно же немного поиграть с чувствами этого малыша - пробормотал про себя Алишер в тьме лунного света. Это звучало странно. На утро Алишер проснулся от запаха дыма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.