ID работы: 10777420

No tomorrow

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

there's no tomorrow

Настройки текста
— Собирай вещи сегодня, — сухо отрезал парень. Юно сидел на стуле у стены вашей общей спальной комнаты. Руки, соединённые в замок, никак не могли найти покоя. Из страха увидеть твои наполненные слезами глаза он смотрел лишь на свои руки. — Очисть полочки до вечера, — Юно встал, отряхнул невидимые пылинки со своих спортивных штанов и вышел из квартиры. Ты так и осталась смотреть на только что закрывшуюся перед твоим носом дверь. Тихие всхлипы заполнили всё пространство небольшой квартиры. Наверняка ещё неделю назад ты бы и не посмела подумать, что в этот момент будешь задыхаться от бессилия, что разлилось по всему твоему телу, стоило парню произнести «я ухожу» и «от тебя» в одном предложении. К вечеру, когда он возвращается домой и забирает ключи, что ты оставила в почтовом ящике в подъезде, ты выходишь из метро на другом конце города. Как можно дальше, насколько это возможно в ближайшие дни. И как так? Так и бывает. Вы наслаждаетесь какое-то время, а после в один момент понимаете: пришел конец. Тогда уже думаешь: «Да это тот самый этап «разочарования» в отношениях всех живущих в отношениях людей». Но когда он не проходит и тебя осеняет, что это вовсе не какой-то этап и ты, в самом деле, теряешь то, чем дорожишь больше всего… Черт, это жалко. В 17 лет смотря его выступление в своем телефоне, ты была уверенна, что посещение концерта его группы точно разобьёт твоё сердце. Как сейчас ты помнишь то неловкое столкновенье в кофейне возле стадиона, где 30 минутами назад отгремел концерт NCT 127. — Смотришь так, будто собираешься плакать, — он смотрел на твой, разлитый на полу, чай. Мальчуган, толкнувший тебя, только что скрылся за входной дверью. Ты смотришь ему вслед пока парень, что стоял в очереди за тобой не обратил твоё внимание на себя. Услышав английскую речь, ты с интересом смотришь на источник. — ЧОН ДЖЭХЁН? — слишком громко произносишь ты. Конечно, ты узнаешь его, где бы он ни находился. Звучит банально, но его голос стал родным задолго до знакомства. — Если ты не будешь привлекать столько внимания, то я куплю тебе такой же чай и мы посидим вместе во-он за тем столиком, — протянул парень, кивком указывая на столик у окна в углу кофейни. Сморгнув слезу воспоминаний о вашей судьбоносной встрече, ты проходишь мимо той самой кофейни, останавливаясь пред ней на несколько секунд. Этого вполне хватает, чтобы истерзанное сердце снова пропустило удар. «Ты правда старалась, и действительно сделала то, чего так яро желала последние года своей юности», — не перестаёшь себя утешать ты. «Хорошая работа», «Всё хорошо, так бывает», «Зачем думала, что будете вместе всегда?». Конечно, весь следующий месяц ты проведешь в подавленном состоянии. Ну да, развивается депрессия. Ничего страшного, ведь так? Бывают дни, когда хочется вернуться домой. Только ты уже не знаешь, в какой именно, потому, что дом Юно стал для тебя роднее родного дома. — Хочешь поиграть в игру? — игриво посмотрев на тебя, произнёс он. Это было ваше первое свидание. Вы провели его на пляже за городом. Ты сидела на подстилке и смотрела в тёмное небо, в то время как Юно, головой пристроившись на твоих коленях, рассматривал твоё красивое лицо. Сам он тогда не мог поверить, что встретит человека, который так сильно будет ему подходить. Музыкальный вкус, стиль в одежде, манера разговора на английском, маленькие привычки — зеркало. Только холодному американо, ты предпочитала зелёный чай, а в остальном он видел себя. — Что за игра? — опустив голову к нему, спросила ты. — Интересная. Я задаю вопрос, а ты отвечаешь. — С каких пор обычный человеческий разговор считается игрой? — А так интересней. Так что? — не получив согласия он задал первый вопрос, — Кто твой главный биас? — Звучит как шутка, Юно. — Не увиливай от ответа, — парень сузил глаза в подозрительном подтексте. — Конечно ты, это правда становится смешным, — ты шутливо закатила глаза. — А я видел, как ты на зад Марка пялилась. — Я тоже видела, как ты это делал! — пихнув его в плечо ты надула губки. Заливистый смех, свежий ветерок и много времени впереди только для вас двоих. Надежда на воссоединение пропадала с каждым воспоминанием, что ты прокручивала у себя в голове. Первое свидание, первый поцелуй, первая совместная ночь в его квартире и завтрак на утро. Все эти вещи приближали тебя к действительности, и сейчас, ты смотришь на них через призму безразличия, ведь твоя боль перестала приносить страдания. Пройдя через всё это, наконец успокоив своё сердце и разум, очередным одиноким вечером ты получаешь сообщение из старого и забытого чата в таком же старом и забытом приложении. Ты думала, что удалила его. «Прости меня», — вот, что было написано. После было ещё много вещей, в которых ты находила послания себе. По типу странных жестов, что вы использовали между собой в определённых ситуациях, он, смотря в камеру, использовал на прямых трансляциях. Как на своих, так и на групповых. Последней каплей стал кавер на песню «Tomorrow». «Baby there’s no tomorrow Till you come back Everyday is yesterday» Тогда ты и решила ответить на его сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.