ID работы: 10777490

Любить друг друга не смотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
672
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 226 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Вару проснулся от потока солнечных лучей, которые приятно одаривали теплом лицо вальта. Привстав на локти пятый зевнул и повернулся в сторону кровати Пика. -уже встал, хах.. - промолвил куст шёпотом. Мысли в слух, довольно очевидные, ведь  рогатый всегда просыпался раньше Вару . Встав с кровати наш любимый пятый клон потянулся и подошёл к шкафу ища одежду которая была хотя бы не грязной. Вару взял темно зелёные джинсы и оверсайз футболку чёрного цвета когда-то спизженная у восьмого. Куст любил позаимствовать одежду у короля пока тот не видел. Тем временем наш Пик сидел на кухне попивая кофе, так же в кухне находился ромео и феликс. Четвёртый и седьмой клон что-то бурно обсуждали, солнышко активно жестикулировал выражая свои чувства, но рогалика это не волновало, он лишь думал о том пройдёт ли это утро без выходок зелёного недоразумения. Вару же в свою очередь уже оделся и чистил зубы думая о том как же сегодня разыграть Зонта, или может быть Феликса?... Выйдя из ванной валет пошёл на кухню что бы позавтракать. Зайдя туда он увидел Пика и ухмылился от мысли, что можно все таки разыграть своего короля. В свою очередь этот самый король посмотрел на своего вальта приподняв одну бровь с выражением лица, мол :"что ты  на меня смотришь?",на это обладатель очков со спиральками отмахнулся и пошёл за хлопьями. Некоторое время спустя восьмому клону надоело сидеть на кухне и ничего не делать, поэтому он пошёл прогуляться, было жаркое лето, но как мы все знаем Пик любит тёмные цвета, поэтому он и решил что потерпит. Это было явно не лучшей идеей ведь во время этой самой прогулки Пик ходил от одной тени к другой, покупая мороженое, что бы хоть как то продержаться на такой жаре. Тем временем Вару решил разыграть  рогалика своим любимым пранком - ядерно зелёная краска на двери. Кустик решил немного разнообразить эту шутку написав на двери этой же краской :"пЕк лох, Хи-хи". Спиральный мальчик прекрасно понимает, что пиздюлей за это ему не слабых дадут. Придя домой Пик застал не очень радостную картину :Вару пугал Зонтика игрушечным пауком на верёвке и истерично хохотал видя наворачивающиеся  слезы на глазах нытика,а Куромаку в свою очередь  повышал голос на пикового вальта отчитывая его, чем ещё больше пугал зонтика. Увидев это более менее хорошо настроение восьмого клона как рукой сняло, на замену этому пришла агрессия и усталость. Сняв свои чёрные кеды Пик схватил за "шкирку " пятого клона и потащил в их общую комнату, открыв дверь на и так злого Пика обрушилось то самое злосчастное ведро упавшие на пол с характерным звоном. Всё уже поняли что произошло и что сейчас будет, поэтому затихли так, что даже шестой перестал плакать и шмыгать носом. -ВААААРУУУУ - проорал явно взбешённый пиковый король. -бляя, я забыл про него.. - сказал Вару сделав жест "рука лицо". -пора убегать Хи-хи)))) - быстро вкинул кудрявое недоразумение и рванул со своего места. Но не тут то было, все это время  уже не совсем фиолетовый клон держал своего вальта за шиворот, поэтому наш зеленка не смог убежать как хотелось бы. -сука, как ты меня заебал блять, неужели ты не можешь вести себя адекватно?! - с этими словами Пик потащил Вару в их комнату. Кинув спирального на кровать король куда-то отошёл, придя обратно оказалось что он ушёл за мусорным пакетом. -где краска и прочая хрень? Показывай. - приказал рогалик. -ты чего удумал?! Моя краска, никому не отдам! - промямлил зачинщик этого дерьма с хитрой лыбой. -так, а ничего, что это куплено на мои деньги?! - в большой и дружной  "семье" зарабатывал лишь Куромаку и Пик, хотя этого вроде вполне хватало. -ну деньги которые ТЫ   мне  дал уже МОИ деньги)) - заявил пятый клон явно делая акцент на словах ты и мои. Наш нерасчесанный и красочный (прим. А. :поняли да?)) красочный ;')) друг не выдержал, открыв шкаф он вывалил оттуда абсолютно все, найдя заветную коробку со всякими пранками и тд, король просто взял и кинул эту коробку в мусорный мешок. -т.. Ты чего делаешь?!!! Т.. Там.. -еле слышно промямлил  явно ошарашенный непонятно чем мистер спиралька. -что? Что там?) - с злорадской улыбкой спросил наш Пек. Вару же в свою очередь не стал отвечать, а лишь подорвался к черному мусорном мешку  с удобной кровати. Выхватив мешок у короля куст начал панически что-то там выискивать. -Нашёл! - выкрикнул пятый спрятав руки, которые держали непонятную тетрадь ядерно зеленого цвета за спину. -это ещё что такое? Неужели личный дневник?)) - с усмешкой спросил Пек. Он попал в самую точку. -нет, рецепты вкусного беляша от моей бабушки)))) - хихикнул шутник пряча ту самую тетрадь под подушку на своей кровати. ОпАснЫй рогалик вышел с комнаты с мусорным пакетом, а после уже вышел из дома надвигаясь к мусорном баку. Вару не стал его останавливать, ведь самое ценное он забрал. Далее король пиковых наконец ушёл в ванну, не пойти туда сразу было довольно плохой идеей, ведь краска уже успела подсохнуть, это значительно осложняло мытье головы . Краска оказалась довольно качественной , если учитывать что наш фиолетовый клон отмывался час. После водных процедур явно не довольный Пик наконец вышел из ванной комнаты и направился в гостиную, смотреть телевизор. Дойдя до этой комнаты он обнаружил, что там собрались все клоны обсуждая какой фильм будут смотреть. Кроме Вару. Что-то кольнуло в сердце осознав что спиралька сидит в их  общей комнате и возможно грустит. Рогалик помотал головой отгоняя такие мысли куда подальше, ведь : -да не может быть, этот клоун? Грустить? Да никогда в жизни. Сев смотреть какой-то скучный фильм вместе со всеми король ещё думал на эту тему, но вскоре забыл об этом. Тем временем  этой самой спиральке действительно было не очень грустно, ну посрались и посрались, че бубнить то. Вот только он подумал :"что-то мне уже не нравится это надпись на двери, да и Пик опять орать будет если увидит" только представив как он опять разозлится наш куст пошёл за ведром и тряпкой, так как так же пол тоже был в краске. После того  как все было убрано кудрявый мальчонка завалился на свою кровать и устало вздохнул. Так он и уснул, в одежде.           ~10 минут спустя~ Пикуша зашёл в их общую комнату с Вару, посмотрев на своего вальта король вольно-невольно улыбнулся и про себя подумал : -милый) стоп.. Что.. О чем я думаю. Перед ним предстала картина :главный шутник и самая бесячая персона сейчас мирно спала. Зелёные кудри  спадали на лицо, а спиральные очки которые мистер  спиралька никогда не снимал и иногда они даже казались приклееными сейчас были на кончике его носа. Обычно недовольный лидер подошёл к кровати зелёного клона с улыбкой умиления. Что руководило Пиком в тот момент неизвестно, но он взял и заправил вечно спутанные кудри за ухо своего вальта. Далее он решил снять очки и положить их на прикроватную тумбу, ведь : -они ему наверно мешают.. Как только эти действия были воспроизведены Вару поморщился и приоткрыл глаза, от чего лидер отскочил от него чуть ли не на метр. -мммм... Пик?.. - сонное зелёное недоразумение спрашивало то, что и так видело. -спи.. Спи-быстро проговорил  восьмой клон. -мм.. Ладно.. - и уснул. Пытаясь немного отдышаться от того что его чуть не спалили в подобных сомнительных действиях  король осознал, что только что увидел глаза варенника, совершенно не то что он представлял. У куста была гетерохромия, один глаз был небесно голубым, как у зонтика, а другой ядерно зелёный с зрачком в виде темно зелёной спиральки. Немного удивившись (прим. А. Кому я пизжу :знатно АХУЕВ) пик быстро переоделся в пижаму и лёг спать. Вот только мысли о Вару мучили его довольно долгое время. Поэтому и уснул он в часа два ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.