ID работы: 10777490

Любить друг друга не смотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
672
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 226 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Опять проснувшись в одиночестве(тк пик ушёл на работу) Вару устало зевнул и потянулся за телефоном дабы посмотреть на экранное время. Пол первого, это была норма сна для него. Встав с кровати что бы размять тело после сна Куст прохрустел спиной. Как тут стук в дверь. -Ты кушать будешь? Я тут оставлю? - это был Феликс. -ага. - сухо вбросил ватрушка и потянулся. Когда отдаляющиеся шаги уже было не слышно он наконец забрал свой завтрак и стакан воды. М-да хотелось есть нормально и выходить за пределы своей комнаты, но увы. Спокойно поев Вару обратил внимание на таблетки лежащие на тумбе. Взяв их и положив в рот он запил все водой. -фу, горькие.-лицо скривилось в отвращении. Даа куда лучше есть леденцы от горла  они хотя бы сладкие . А что делать теперь? Очень скучно сидеть в четырёх стенах.. Вообще в голове Варенника была мысль испечь воздушный хлеб для Пика , но как? Ведь он же даже в туалет выходит с закрытыми глазами что бы их никто не увидел. Опять оставалось только бороздить просторы интернета. Так прошёл час, два, три. - Удивительно, не знаю что этим придуркам сказал Пик, но они не разу меня не доставали. - кудрявый пробурчал себе под нос мысли в слух. Как только он произнёс это послышался опять этот стук. -тут мы гулять пошли, часа 2 нас точно не будет, не скучай) - своим слащавым голосом проговорил ромео. В ответ он ничего получил, поэтому поспешно удалился. -*Господи, наконец то я смогу нормально выйти * - вместе с этой мыслью в голове спиральки всплыла та самая мысль про воздушный хлеб, конечно же зелёного цвета. Времени на приготовление нужно не много, да и ингредиенты есть. Да даже зелёный пищевой краситель. Тут послышался хлопок входной двери, все ушли. Подорвавшись к шкафу Вару искал красители купленные когда-то для того, что бы красить еду клонов. Да, хоть пик все и выкинул, но что-то осталось. Достав два красителя ожидая что там два оттенка зелёного цвета пятый хотел было идти, но опешил. В руках был зелёный и фиолетовый краситель. -о, так даже лучше! - видимо фиолетовый он купил случайно сгребая все зелёные красители с полок в магазине. Словно ребёнок Вару в препрыжку побежал по лестнице. Последняя ступенька и... Грохот. Ватрушка свалился на пол, благо это было не больно. Быстро встав он направился на кухню. Обшарив всю кухню в поисках ингредиентов на столе лежал будущий хлеб : 3 яйца, кукурузный крахмал, сахар, посуда и миксер. -что ж, за работу! - разбив 3 яйца и отделив от них желток прозрачная жидкость плавала в тарелке. Схватившись за миксер, который предварительно был включён в розетку, Вару включил его и взбивал содержимое тарелки до состояния воздушной пены. Далее нужно было добавлять сахар и мешать до тех пор, пока масса не обретёт стойкость. Все что осталось это добавить крахмал и покрасить массу. Справившись с первым пунктом нужно было разделить это облако на две части и покрасить. Все было сделано. Выложив его на противень в два слоя, (один зелёный другой фиолетовый) он отправился в духовку на 30 минут . Пока облачный хлеб запекался зелёнка помыл за собой посуду и терпеливо ждал. ~15 минут спустя~ Время пришло, достав хлеб Вару взглянул на него. Он был идеальным и слегка покачивался как желе. Выложив его на красивую тарелку пятый понёс его в комнату. Стало опять скучно, но ведь он в доме один, поэтому может делать что хочет. Дааа, давно он не издевался над кем-то. Всему виной то, что вся краска и т.д. Была безжалостно выкинута в мусорный бак. Материалов для шуток не было, а это значит что будет опять нечего делать, да и обещания надо сдерживать. Поток мыслей прервали раздражающий звук поворота ключей. Быстро убежав на верх в свою комнату ватрушка запер её. Ранее пустую квартиру заполнили вечные разговоры, от тишины и спокойствия и следа не осталось. Через минут десять Послышался ещё один хлопок входной двери. Но кто это мог быть? Пику ещё нужно работать, кто же пришёл? Некоторое время послышались тяжёлые шаги, Вару сразу узнал их, это был он. Аккуратный стук в дверь, только он не раздражал, а наоборот успокаивал. -входи! - куст подпрыгнул с кровати и подбежал к двери. В комнату зашёл рогалик с мягкой улыбкой на лице. Хм... Странно, он что-то прятал в руках за спиной. -у меня для тебя подарок) -а.. У меня для тебя тоже! Давай на раз два три покажем? - зелёнка ринулся к столу что бы взять тарелку с облаком хлеба и спрятать его за спину. -раз.. - начал отсчёт восьмой. -два.. - продолжил Вару. -три! - наконец вытащив руки из-за спины они держали... Очки? Да, те самые очки в точь точь как у пятого. -а.. Но как?! - пиковый валет опешил и даже забыл, что вообще-то он тоже должен был вывести руки из-за спины. -Вару, может ты тоже покажешь свой подарок?) -а ой, да.. - теперь пятый стоял с тарелкой перед собой. -ты сам это приготовил? Это выглядит съедобно, спасибо) - потрепав зелёные непослушные кудри Пик наконец отдал очки их владельцу. -а теперь объясни, как? - Вару все ещё не верил в происходящее. -ну..на заказ делали, я даже отпросился с работы пораньше, что бы их забрать сегодня. Ватрушка был невероятно счастлив. Настолько, что напрыгнул на своего короля чуть ли не придушив его и затянул его в небольшой поцелуй. Отстранившись спиралька посмотрел в прекрасные глаза своего возлюбленного. Весь вечер они болтали и пили чай с прекрасным облачным хлебом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.