ID работы: 10777524

Cold Fire

Гет
PG-13
В процессе
120
автор
Cuivel бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Ну что ж, начнём! Меня зовут Кристина*, мне 16 лет и я дочь Аида. Да, того самого, с горящими волосами и живущего под землёй! Моя мама умерла при родах, но тем самым она дала жизнь мне, за что я ей очень благодарна! От мамы мне достались густые, волнистые, мягкие русые волосы и тёмно-серые глаза. Ещё у меня есть старшая сестра по отцу, Мэл, её мама — Малефисента. Несмотря на то, что её мать невзлюбила меня, мы с Мэл всё равно дружили** ещё на острове и дружим сейчас, в Аурадоне!       С победы над Малефисентой прошло достаточно времени: Карлос и Джей во всю увлечены спортом, Джей даже стал капитаном команды, он, кстати, мой лучший друг! Карлос напрочь забыл про свою боязнь собак, и теперь они с Чуви не разлей вода! Иви шьёт платья по заказам всяких принцессок, и благодаря Аурадону она наконец-таки поняла, что ей не нужен никакой принц, а человек (ну или гном)***, который любит её, сейчас с ней. Мэл тоже нашла свою любовь, и я безумно рада за сестру. Кстати о том, что мы сёстры, а не лучшие подруги, знаем только мы с Мэл и Иви. Ну и, разумеется, наши родители.       Если говорить обо мне, то мне тоже нравится по ту сторону барьера. Никогда бы не подумала, что полюблю рисование! И у меня действительно хорошо получается (сам себя не похвалишь — никто не похвалит!). Ещё я, видимо, заразилась от Карлоса и тоже очень полюбила животных, но себе завела чисто чёрную кошку с бирюзовыми глазами. Кошки мне ближе по духу что ли, хотя я уверена, будь здесь отец, заставил бы взять себе цербера! Да, с Аидом шутки плохи, но я всё равно люблю его, потому что он самый лучший папа на свете!       Что касается МОИХ магических способностей, то тут, в отличие от Мэл, я вся в отца! Когда я испытываю сильные эмоции, независимо от того, положительные они или отрицательные, мои волосы, длиной до лопаток и постриженные каскадом, меняют цвет: начиная от корней они становятся синими, а к кончикам через голубой плавно переходят в жемчужно-белый. Когда я собираюсь колдовать, волосы загораются голубым огнём, и их будто кто-то подвешивает за самые кончики, что они поднимаются вверх и становятся совсем неотличимы от настоящего огня (мой огонь может быть не только обжигающий, но и холодный, не такой, как пламя отца). Правда, из-за стрижки, некоторые пряди чисто синие. Иви говорит, что мне нужно отрастить волосы и сделать нормальную стрижку, но меня и так всё устраивает!       Фух, вроде бы все основные факты рассказала, так что приступим к самой истории!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.