ID работы: 10777524

Cold Fire

Гет
PG-13
В процессе
120
автор
Cuivel бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Обращение автора(то есть моё)

Настройки текста
Уважаемые читатели, говорю сразу, бросать или замораживать фанфик я не собираюсь, так что не надо боятся такого обращения. НО, честно говоря, я довольно сильно расстроилась, что уже довольно долгое время(по сравнению с предыдущими частями) мы с вами не можем набрать заданное количество отзывов и кнопок "Жду продолжения". Я просто хочу чтобы вы знали, что я никогда не поставлю завышенную планку. Максимальное количество отзывов к одной главе, собранных до этого, было 5, а кнопок 24. То есть вы понимаете, какая мизерная разница. Ни в коем случае не хочу наезжать, или чтобы это звучало как претензия! Просто действительно лично мне не понятно, как вообще такое может быть, что 41 лайк и при этом продолжения ждут только 14 человек?!? В любом случае, я хочу поблагодарить вас за все эти лайки и отзывы, за то, что вы читаете мою писанину(которую я возможно в ближайшее время буду исправлять и переписывать, но не кардинально). Для меня правда всё это очень важно. Так же, хочу сообщить, так как скоро, ну, уже завтра, 1 сентября, и у меня язык не поворачивается поздравлять кого-либо с этим событием, то главы будут выходить ЕЩЁ РЕЖЕ!!! Капец, у меня такое ощущение, что я говорю это черезчур часто! НО, я могу вас порадовать. У меня впервые есть парочка написанных глав в запасе, так что ждите! Ну и в завершение я скажу, что уже пару дней я просто разрывалась на две части. Одна твердила, что необходимо срочно выложить новую главу, а иначе читатели поразбегаются и потеряют интерес к фанфик у(или просто не вспомнят, о чём было в последней главе). Ну а вторая убежала стоять на своём и ждать... Но я ждать не стала и надеюсь, вы меня не закидаете тапками! При этом, поправочка! Мои слова не бессмысленные и я прошу вас в будущем прислушиваться к тому, что я вас прошу сделать, потому как по-моему, я никогда не требовала невозможного. Ну вот и всё. Это всё, что я хотела вам сказать и донести до своих любимых и преданных читателей. Жду вас в отзывах после новой главы, которая появится уже совсем совсем скоро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.