ID работы: 1077758

Опрос века

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опрос века

Настройки текста
- Здравствуйте, дорогие зрители. С вами программа "Новости. Прямой эфир". Сегодняшним самым популярным событием является московский опрос от группы анимешников под названием "Сумасшедшие Отаку". Из этой группы решились выступить девушка-яойщица и парень, который является ее оператором. Сейчас мы посмотрим, как у наших ребят продвигаются дела. - Охайо, человеки! Меня зовут Яна, а того парня, которого вы не видите, Дима. Сейчас мы начнем опрос века! Мы будем искать анимешников и задавать им разные вопросы! Хотите знать, как мы будем их искать? Очень просто: многие анимешники носят зеленые ленточки. - Итак, на примете уже есть один. Привет! С вами аниме-опрос. У меня к вам два вопроса. Как вас зовут? - Здравствуйте. Меня зовут Маша. - Хорошо, Маша, твое любимое аниме? - Дюрарара. - Поясните? - Шизуо/Изая. - Полностью одобряю. - Йо! Это аниме-опрос! Позволите узнать ваше имя? - Иван. - Какой жанр предпочитаете, Иван? Гет, слэш, фемслэш? - Слэш. - Ваня! Я ваша навеки!!! - Эй, Яна, отцепись от него! Яна! - Добрый день! Аниме-опрос. Как вас зовут? - Катя. - Ага. Как ты думаешь, Кать, чем отличаются японцы от китайцев? - Ну... японцы лягушек едят... вроде как. - А разве это делают не французы? - Точно. - Ку! Это опрос по аниме! Ваше имя? - Евгений. - Вы смотрели аниме "Учитель мафиози Реборн"? - Да. - Вам понравилось? - Очень. - А чем? Сюжетом, жан... - Адельхейд. - Не приближайся ко мне, извращенец! - Здравствуйте! Мы проводим аниме-опрос. Скажите, являетесь ли вы анимешником? - Уже как три года. У меня дома есть целая полка с мангой, куча дисков, и я даже начал учить японский! - Тогда почему ты не носишь зеленую ленточку, бака?! - А? Подождите, не бейте! - Яна, перестань! Нас же люди смотрят! - Ай! Больно же! Перестаньте! Ау! К сожалению, мы вынуждены прервать опрос, так как в оператора и его камеру был запущен человек, из-за чего оба сломались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.