ID работы: 1077764

Shelter

Гет
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему нравился запах лаванды. Ей - спичек. Все началось, пожалуй, с ночи в каком-то старом баре, в каком-то сером городке, название которого она так и не удосужилась запомнить - не до этого ей было. Она тогда от всего мира бежала - устала. Молчать было слишком больно, а на крик голоса не оставалось. Она даже немного удивилась - если ее вообще что-то могло удивить - увидев его здесь. Ей казалось, что он не любит такие затхлые местечки. Когда она ему об этом сказала, он ответил : "Это место уставших людей притягивает". Она промолчала. В следущее воскресенье она снова приехала туда. Он снова сидел за тем же столиком. Она снова села напротив. Они говорили обо всем и ни о чем. Он любил чай. Она - кофе. Каждое воскресенье они встречались здесь. Это стало почти традицией. А они почти научились понимать друг друга. Он однажды спросил - за что она ненавидит его больше всего? Она, с печальной улыбкой, ответила: "Ты даже её имени не помнишь" . На следущий день ей пришло сообщение. "Её звали Дженна". Она его почти простила. Она порвала с Сальваторе - обоими. Кажется, из-за него. На вопросы, куда уезжает, она пожимала плечами : "Не знаю" "Влюбилась?" "Кажется, да" В следущее воскресенье они вместе уехали из города. Куда - она не помнила. Он показывал ей такие же серые города с такими же старыми барами и такими же уставшими людьми. Она даже была по своему счастлива. Его любимый цвет - цвет моря в шторм . Её - цвет солнца в полдень. По утрам у него в руках была чашка зеленого чая, вместо ожидаемой рюмки виски. А у нее - крепкого черного кофе, как он и думал. "Влюбилась?" "Ага"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.