ID работы: 10777801

восхитительна

Фемслэш
R
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      она. только она. её нос с горбинкой, тонкие губы и густые нахмуренные брови. она и никто больше. суровый взгляд, не дающий и шанса на пощаду. но почему? педантичный пучок на голове и широкие плечи. почему, почему, почему? ровно вздымающийся стан и длинные пальцы. у меня сводит дыхание. её прямая осанка и ровная, почти парящая походка. я в чём-то провинилась? ядовитая ухмылка и едкие слова обжигающие все изнутри. чем я это заслужила? её голос спокоен, а тембр низок. мерлин, да когда это прекратится? неужели тебе не хватает того отчаянья, до которого ты меня довела? ты решила добить меня своим голосом? таким потрясающим голосом, что у меня между ног становится влажно? изучающий взгляд. а что если она узнает? узнает об… мерлин! я этого не вынесу. я не вынесу её осуждения, презрения или отвращения. лучше уж пусть сразу авадой. пожалуйста, боже правый, перестань на меня так смотреть!       я даже не знаю, когда это произошло. в какой момент вместо ненависти я стала испытывать влечение? в какой момент это некрасивое лицо вдруг стало привлекательным? я не знаю, не знаю! но, в общем-то, это совершенно не важно.       в коридоре темно. и чертовски холодно. нужно было надеть ту кофту!.. глупая, глупая, глупая! но в тот момент мне было совершенно не до этого. с каждым днём я всё больше ощущаю, как стены давят на меня. я не могу спокойно спать! каждый раз, когда я погружаюсь в сон, я вижу её… её длинные бледные пальцы… они кружат, кружат по моему телу, не давая покоя… голос, этот отвратительно прекрасный голос, шепчет какие-то гадости на ухо… её сухие губы оставляют следы на шее… моё дыхание сбито… да она издевается! всё кружит, кружит, но не прикасается к пульсирующей точке! жалобный стон. но чей он? неужели мой?..       по телу пробегают мурашки. нет, нет, нет! я не должна об этом думать! но мысли не слушаются меня и продолжают мучить. какой в этом толк, если это всё неправда? если сон — всего лишь сон, а мысли — просто мысли. мне хочется скулить от досады. в одну прекрасную ночь моё сердце просто не выдержит, и я умру быстрее, чем возродится волан-де-морт.       вдруг в коридоре раздался приближающийся стук каблуков. её каблуков. нервно сглатываю. повернувшись, я утыкаюсь взглядом в её равномерно вздымающуюся грудь.       — мисс поттер. решили погулять?       — мэм, я…       — вы хоть знаете, который сейчас час?       вдруг происходит то, чего я ожидаю меньше всего: её пальцы, — её прекрасные пальцы! — подхватив за подбородок, поднимают мою голову и заставляют посмотреть в глаза. черные и обжигающие.       — отработка. завтра. 18 часов. без опозданий. вам ясно?       — да, мэм.       — прекрасно.       ещё несколько долгих секунд она всматривается в моё лицо и только потом отпускает. места, на которых были её пальцы, приятно жжёт.       — идите к себе в комнату, мисс поттер. надеюсь, это была последняя ваша ночная прогулка.       и, развернувшись на каблуках, она уплыла за поворот, развевая полы мантии.       восхитительна. совершенно во всём. каждое её движение, черта лица, изгиб тела.       да. восхитительна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.