ID работы: 10777832

Искусство литературы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

ГулИда

Настройки текста
Обшарпанные стены зелёного цвета неприятно осыпаются под рукой проведённой вдоль стены. Тушь растекается под глазами чуть едва видными следами от дорожек слёз. Глаза застилает пелена, что дверь моего кабинета едва можно увидеть. Я подношу к лицу неприятно сухую руку, и тыльной стороной ладони стираю слёзы с перемазанной тушью. Трясущимися руками достаю ключ и пытаюсь открыть дверь, руки не слушаются после рыданий. Дверь всё-таки поддаётся и я вхожу в тёмное помещение включая свет. Закрываю за собой дверь и быстрым шагом подхожу к столу. Проклиная завтрашний понедельник и не думая о предупреждении директора, что пить у себя в кабинетах запрещено я достаю бутылку коньяка. Не успеваю я даже разлить алкоголь в рядом стоящий стакан как в дверь начинают стучать. Не думая даже о том, чтобы убрать со стола улику своего ночного преступления я горестно произношу "Входите" прекрасно понимая кто находится за пределами моего кабинета. Дверь открывается и также резко закрывается, и на меня смотрят два полыхающие от ярости глаза. "Почему ты ушла недослушав меня?"- злобно спрашивает Изида. Я лишь перевожу заслезившиеся от новой порции слёз глаза на окно. Перед взором предстают воспоминания недавних событий: "Нам же нельзя быть вместе, ты видела как старшеклассники перешёптываются когда я обнимаю тебя при встрече?"- непринуждённо спрашивает Изида словно всё это не имело никакого значения для неё. "Я уже вижу как они обсуждают нас словно малолетнюю парочку..." Я вырываюсь из воспоминаний тогда когда на меня смотрят такие тёплые, тёмные глаза. Они изучают меня полминуты, и в туже секунду я чувствую сладостный поцелуй. Невесомый такой сладкий, но я чувствую как сердце отбивает в груди. Изида отстраняется и смотрит в голубые полные слёз глаза. "Если бы ты дослушала то, поняла бы как мне плевать на все сплетни которые крутятся вокруг нас."- она улыбается мне всё той же фирменной улыбкой которую я так полюбила. Я усмехаюсь, и вспоминая наше первое признание произношу: "Моя любовь к тебе выразительнее всех написанных стихов." Слыша в моих устах знакомые, весёлые нотки она произносит: "А моя любовь к тебе дороже любых красок и холстов." Старые слова произнесённые так давно просто ради смеха, дарует новые воспоминания. Раньше это было первое признание двух учительниц сидевших в Кафе. Сейчас это воспоминания про любовь которую уже точно не разрушат никакие сплетни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.